За другого человека как выдают: по паспорту или по квитанции на сбор с ФИО?Perra Feroz писал(а):Можно, очень даже можно. Только сегодня так получали. Все дали, я даже не ожидала))
Сейчас этот форум просматривают: OlgaAS и гости: 8
За другого человека как выдают: по паспорту или по квитанции на сбор с ФИО?Perra Feroz писал(а):Можно, очень даже можно. Только сегодня так получали. Все дали, я даже не ожидала))
ASB писал(а):Вопрос: а как отнесутся в консульстве к справке о состоянии счета без печати банка?
BLIK писал(а):Скажите, а неужели уже справки о покупке валюты не действуют в посольствах при подтверждении благосостояния ? Купил валюту, справку на руки получил и потом её обменял опять на рубли, если требуемая сумма не пригодится. Или на карточку бросить опять, если в европе cash напрягает...Наверно это несколько поудобней чем ждать справку из ё...го сбера
- Всё зависит от соотношения время/деньги. Я, например, в командировку в Италию езжу по туристической визе через агенство, потому что не хочу никуда ходить, ни с кем беседовать и стоять в какой либо очереди. Отдаю пакет документов агенту, получаю пакет документов. Но за это приходится немного переплачивать.marika_east писал(а):Подскажите, пожалуйста, следует ли использовать приглашение и получать визу самостоятельно, или всё-таки лучше обратиться за помощью в получении визы в агенство?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня