Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Perra Feroz писал(а):Супер! Спасибо!
Слушайте, а консульство находится на Якиманской набережной?
AndreWho писал(а):1. Анкета, заполненная латиницей, но с весьма странными вкраплениями итальянских слов и транслита русских слов на латиницу (заполнялась согласно образцу на стенде). Так, справка с места работы была записана по-итальянски, а должность по-русски латиницей.
Sklihasovski писал(а):Вычитал что можно анкету заполнять прямо в Ворде, кто нибудь сдавал отпечатанную?
Sklihasovski писал(а):Подскажите что вписывать в графы:
21. Destinazione principale Основной пункт назначения
47. Luogo e data Место и дата
Sklihasovski писал(а):Подскажите что вписывать в графы:
21. Destinazione principale Основной пункт назначения
47. Luogo e data Место и дата
Вычитал что можно анкету заполнять прямо в Ворде, кто нибудь сдавал отпечатанную?
Perra Feroz писал(а):Можно, очень даже можно. Только сегодня так получали. Все дали, я даже не ожидала))
Мурсия писал(а):с 13 до 14. Всех выгоняют на улицу.Зайцелюб писал(а):В какое время там обед?
Мурсия писал(а):А кто сказал, что "всего час в посольстве"? Мы в общей сложности на посольство потратили больше трех часов. Я считаю, что это немало.
osa писал(а):Perra Feroz писал(а):Можно, очень даже можно. Только сегодня так получали. Все дали, я даже не ожидала))
Ну и стоило же так нервничать? поздравляю! удачного отдыха!
Если бы! Как раз и не успели. Если бы все обошлось за час, посольство Италии было бы просто the best!Зайцелюб писал(а): Был неправ. Прочитал, что до обеда успели пройти...
Мурсия писал(а):Если бы! Как раз и не успели. Если бы все обошлось за час, посольство Италии было бы просто the best!Зайцелюб писал(а): Был неправ. Прочитал, что до обеда успели пройти...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня