Быть может, кто-то в курсе, есть ли во Вьетнаме особо жесткие правила хранения\ношения холодного оружия (или похожего на холодное ;))?
Хочу взять с собой, чтобы не пригодился, вот такой предмет:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thehien писал(а) 10 дек 2012, 08:43:Во Вьетнаме складной нож - не оружие. Однако во избежание возможных неприятностей при переездах лучше такой нож перевозить в багаже, во время экскурсий - носить его в сумке, а не в кармане брюк.
ГерманМ писал(а) 15 фев 2013, 17:00:Это офицерский нож Victorinox Сlimber. Проблем на таможне не будет. При ношении также проблем не вызывает, ибо двуручное открывание, нет фиксатора лезвия и лезвие менее 90 мм.
PS. Достойный подарок мужчине!
Дмитрий1971 писал(а) 28 фев 2013, 13:17:В прошлом году путешествовал вместе с Ontario RAT-1.Перевозил в багаже,во время отдыха был "на кармане",а точнее на резинке шорт.Использовался по прямому назначению-порезать колбаски,почистить фрукты и тп:
В этом году со мной едут Benchmade Adamas и Leatherman Charge TTi.
Dark Angel писал(а) 07 мар 2013, 00:23: просто в голове не укладывается как вы ели рыбные консервы (грубо говоря) ,когда за углом готовили свежайшую рыбу, которая еще утром плавала в море?!?!?!?
Dark Angel писал(а) 07 мар 2013, 00:23:Читала о всем многообразии, экзотике еды в этой удивительной стране и теперь просто в голове не укладывается как вы ели рыбные консервы (грубо говоря) ,когда за углом готовили свежайшую рыбу, которая еще утром плавала в море?!?!?!?
Вьетнамец писал(а) 07 мар 2013, 06:38:Dark Angel писал(а) 07 мар 2013, 00:23:Читала о всем многообразии, экзотике еды в этой удивительной стране и теперь просто в голове не укладывается как вы ели рыбные консервы (грубо говоря) ,когда за углом готовили свежайшую рыбу, которая еще утром плавала в море?!?!?!?
Так что тему консервов поддерживаю.
Haskel писал(а) 08 мар 2013, 22:20:минут 40 ебли мозги, когда обнаружили нож на входе в храм "зуба Будды"(Шри-Ланка) Забыл он, бля, его в кармане......
Вам Это Надо?...
Dark Angel писал(а) 08 мар 2013, 22:09:парочку "Ролтонов" я беру с собой в поездки всегда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме