Некоторые пляжи Паттайи - короткие вечатленияКак-то в самом конце прошлого года, 30 дек выдалось много свободного времени - проехался по некоторым пляжам - доехал до пляжа Bangsaray на юге - затем назад, с остановками в нескольких точках:
Просмотреть увеличенную картуНа самых отдаленных пляжах народу практчески нет, в основном только туристы на территориях отелей, типа Sunset Village/Park..
Заходил на трриторию пляжа комплекса отелей Амбассадор, потом побывал на Джомтьене - что там не понравилось - очень много народу и пляж был плотно забит (может потому еще, что на выходные приезжают отдохнуть местные жители из Бангкока). Заехал на пляж отеля Pattaya Park (свободно пускают на территорию на мотобайке).
В другие дни иногда бывал на городском пляже Паттайи (прямо по центру) - проходил пару раз городской пляж от центра до его северного окончания возле отеля Дусит Тани.
Последнее время несколько раз проводил немного времени на пляжах Северной Паттайи, в районе отелей Centara Grand Mirage, Pullman G, Long Beach, и далее, вплоть до Храма Истины (Sanctuary of Truth).
В итоге, что хочу сказать - больше всего мне пока нравится бывать на пляже Wong Amat, а именно, напротив кондо Saranchol - широкий пляж, много свободного пространства, мало людей. А вот на Джмомтьен как то больше не тянет ))
Просмотреть увеличенную карту______________________________________________________________________________________
Но когда у меня нет транспорта (как сегодня) или времени - просто иду на городской пляж прямо по центральной улице - до конца
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow