Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thai-forever писал(а):а так, если что-то найдете на этом сайте интересного, но непонятного - пишите, я расскажу.
я уже давно на эту косметику подсела, знаю все продукты очень хорошо....
просто я так рада, что она тут появилась у нас, что наши женщины тоже смогут воспользоваться ею и понять действительно разницу той косметики, которая у нас продается (даже в дорогих сериях!) и действительно качественной натуральной косметики...
смешно конечно, но я даже на форумах никогда не писала и не чсдела, просто как-то через яндекс вышла на эту страницу и захотелось поделиться. Вот так ))
thai-forever писал(а):Я нашла их перед 8-Марта и сразу кучу всего назаказала, привезли в этот же день, причем, взяли как за обычную доставку, подарочек прикольный положили - пробничек из другой серии. Я попробовала и еще сразу же после 8-го еще заказала, доставили на следующий день! А тут сделала новый заказ на прошлой недели и тоже самое, как у вас, позвонили, извинились сказали, что товар на таможне задержали, не успели в срок, мне обещали во вторник (то есть 03.04) привезти все. Так что я думаю, Вам тоже во вторник привезут. Обещали подарок, кстати, за задержку! Я тоже очень - очень жду!:)))
rybka писал(а):Заказала на этом сайте себе косметику полтора месяца назад, через два дня перезвонили, сказали что сейчас нет на складе, что через неделю будет. Но до сих пор тишина...
Прочитала у них на сайте, что 15-18 мая этой косметикой будут торговать на выставке со скидкой 10%.
Девочки, может кто-нибудь поможет купить?
Мне нужны крем для лица с Куркумой и маска для лица с Куркумой. Если они будут в наличии я тут же могу сделать перевод, а заберу в июне, когда буду в Москве в командировке.
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии).
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):rybka писал(а):Заказала на этом сайте себе косметику полтора месяца назад, через два дня перезвонили, сказали что сейчас нет на складе, что через неделю будет. Но до сих пор тишина...
Прочитала у них на сайте, что 15-18 мая этой косметикой будут торговать на выставке со скидкой 10%.
Девочки, может кто-нибудь поможет купить?
Мне нужны крем для лица с Куркумой и маска для лица с Куркумой. Если они будут в наличии я тут же могу сделать перевод, а заберу в июне, когда буду в Москве в командировке.
Эх, поздноя Ваше сообщение прочитала...Посетила выставку,прикупила кое что себе из косметики...в т.ч. и антицеллюлитный крем с красным перцем. Ну, девочки, это ЖЕСТЬ!!!! Я на стены лезла!!! Надо мной муж ходил посмеивался, мол это у тебя целлюлит горит 8) НЕЕЕЕ на такие жертвы я не согласна! Мне так больно в жизни не было ( и это при том что у меня нормальная реакция на чили!!!В каких же он там дозах! Ктопробовал это средство от фирмы Сабаи Аром подскажите...может крем надо совсем в мизерных количествах использовать? Через 2 часа адская жара в теле прошла, не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии). Вот теперь думаю, выбрасывать ли...
Rezoner писал(а):ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии).
А что с целлюлитом??? )
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): Целлюлит за один раз никуда не исчезает(((( А жаль) 8)
МИФФ писал(а):Да кстати про крем от Ц. не тратье $,а лучше сразу на массаж или сходите к эндокринологу и проверьте гормоны.
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Посетила выставку,прикупила кое что себе из косметики...в т.ч. и антицеллюлитный крем с красным перцем. Ну, девочки, это ЖЕСТЬ!!!! Я на стены лезла!!! Надо мной муж ходил посмеивался, мол это у тебя целлюлит горит 8) НЕЕЕЕ на такие жертвы я не согласна! Мне так больно в жизни не было ( и это при том что у меня нормальная реакция на чили!!!В каких же он там дозах! Ктопробовал это средство от фирмы Сабаи Аром подскажите...может крем надо совсем в мизерных количествах использовать? Через 2 часа адская жара в теле прошла, не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии). Вот теперь думаю, выбрасывать ли...
Целлюлит - это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. В следствии этих процессов целлюлит появляется на животе, бедрах, ягодицах, боковых участках коленей и руках. И причем не всегда пресловутая "апельсиновая корка" соседствует с полнотой, хотя у дам с избыточным весом она выражена сильнее и заметнее, чем у худых.МИФФ писал(а):Сигарилка,Наталья подкожный жир и целлюлит это разные вещи.А вот слишком обтягивающая,тесная одежда провоцырует целлюлит .Да кстати про крем от Ц. не тратье $,а лучше сразу на массаж или сходите к эндокринологу и проверьте гормоны.
МИФФ писал(а):Целлюлит это болезнь,а жировая прослойка всегда должна присутствовать в разумных пределах.Без жира жить нельзя.
thai-forever писал(а):ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):
Расскажите, как дальше обстоят дела с этим кремом? Используете или нет? и какие результаты? хочу заказать...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Местная косметика, СПА и средства по уходу в разных странах