Andreu84 писал(а) 05 мар 2013, 15:04:Если реально за 2000 руб/сутки (с завтраком) то на такой. Если дешевле будет, то не особо расстроюсь ))
В принципе, запрос реален!
Но посмотрите также на восток острова!
Там в это время высокий сезон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andreu84 писал(а) 05 мар 2013, 15:04:Если реально за 2000 руб/сутки (с завтраком) то на такой. Если дешевле будет, то не особо расстроюсь ))
Ну уж не знаю... Мы были там в прошлом году практически в самый "сезон" - вторая декада января. В гесте были только мы, и потом подрулил какой-то пожилой буржуйчик. Всё... Свободными оставались еще две комнаты и одно бунгало.Вот номеров вроде в отеле который Вы предлагаете нет,
Я бы вообще не парился с бронированием. Наметьте несколько гестов в одном населенном пункте - что-нибудь да понравится. А если не сильно понравится, то остаетесь на одну ночь, а потом можно найти более интересные варианты.Бронировать жилье на весь срок не рекомендуете?
А разве где-то когда-то бывает иначе?А с погодой видимо будет лотерея.
Andreu84 писал(а) 05 мар 2013, 22:30:Так в итоге, стоит ехать на Шри Ланку в июне или лучше подождать боле спокойного периода?
Andreu84 писал(а) 05 мар 2013, 22:30:Так в итоге, стоит ехать на Шри Ланку в июне или лучше подождать боле спокойного периода?
Arny писал(а) 05 мар 2013, 20:26:
На востоке, конечно, хорошо в это время, но если все же туда двинете, то про вылазки куда-либо можно будет забыть - слишком удаленно все находится.
Smeshinka писал(а) 11 мар 2013, 20:26:А куда Вы на тук-туке 35 минут из Унаватуны ехали?
Smeshinka писал(а) 12 мар 2013, 15:30:А вообще я для себя маршрут составляю и пытаюсь понять, как добраться от точки А в точку Б.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы