Kolbassa писал(а) 09 янв 2013, 12:06:Только если у вас будет принимать документы блондинка с каре и будет донимать"зачем вы это прикладываете?", просто спокойно попросите приложить и все.
Сегодня подала наши документы, именно она и принимала... "Зачем вы это прикладываете" не спрашивала, но просто убила меня с самого начала. Я вчера полночи наши 2 пачки документов раскладывала в нужном порядке, так ей и подала в окошко стопку - сначала шёл мой комплект, сразу под ним комплект жениха, соответственно порядок одинаковый в обеих стопках. Так они взяла эту стопку и со словами типа "как же надоело, что вы все всё вперемежку кладёте" разделила стопку на произвольные 2 неравные половины, положила их рядом и буквально у меня на глазах перемешала их содержимое!!! Я ей с ужасом 3 раза повторила, что у меня как раз всё по порядку лежало, сверху один человек, под ним второй - ноль эмоций! Вообще только себя слышит! В итоге она сунула мне обратно стопку, где всё оказалось вперемешку, и сказала раскладывать заново на 2 стопки. Ппц. Я, конечно, разложила, но она и потом как-то не очень адекватно себя вела - то не могла вторую фотку найти, вложенную в паспорт (хотя у них на стенде как раз написано, что одну фотку приклеить на анкету, вторую вложить в паспорт, фотка была в первом же развороте) - потрясла этим паспортом секунду в воздухе, из него ничего не выпало - сунула мне обратно опять с претензиями "где вторая фотография?!".
Короче какие-то абсолютно ненужные нервы на пустом месте)
Ну да ладно! Теперь надеяться и верить!