Подойдет ли выписка с банковского счета которую предоставлял при получении визы? Выписке будет 2 месеца. Или за пограничники вообще не проверят финансовые средства, а исключительно смотрят наличие визы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kupp5supp писал(а) 28 мар 2015, 08:58:Может мне тут кто ответит. Я новичок. Хочу в Прагу на автобусе через Ригу. Эколайн которые с Рижского вокзала в Мск. Какой срок поездки указывать в анкете? Пустят ли меня в Ригу? Я баран((( и еще в визовом центре помогают с оформлением документов?
kupp5supp писал(а) 30 мар 2015, 07:17:Я собрала все доки, анкету заполнила, но вдруг что-то не так. Они подскажут,наверное. Может графу не так какую-то заполнила. Я с безвизовым Израиоем пепетреслась сто раз, а тут тем более.вдруг бронь букинга не примут. Вдруг зарплата не понравится.я беру 2ндфл и выписку с банка с другой карты. А как они узнают,что зп начисляется на другую карту, а это просто еще дополнит средства. Очень переживаю. Вроде все форумы перечитала.
kupp5supp писал(а) 30 мар 2015, 07:17:Я собрала все доки, анкету заполнила, но вдруг что-то не так. Они подскажут,наверное. Может графу не так какую-то заполнила. Я с безвизовым Израиоем пепетреслась сто раз, а тут тем более.вдруг бронь букинга не примут. Вдруг зарплата не понравится.я беру 2ндфл и выписку с банка с другой карты. А как они узнают,что зп начисляется на другую карту, а это просто еще дополнит средства. Очень переживаю. Вроде все форумы перечитала.
kupp5supp писал(а) 30 мар 2015, 07:27:В анкете есть графа фин обеспечение "кредитная карта“, а у меня дебетовая будет помимо налички. Это разное?
pdranger писал(а) 30 мар 2015, 08:24:kupp5supp писал(а) 30 мар 2015, 07:17:Я собрала все доки, анкету заполнила, но вдруг что-то не так. Они подскажут,наверное. Может графу не так какую-то заполнила. Я с безвизовым Израиоем пепетреслась сто раз, а тут тем более.вдруг бронь букинга не примут. Вдруг зарплата не понравится.я беру 2ндфл и выписку с банка с другой карты. А как они узнают,что зп начисляется на другую карту, а это просто еще дополнит средства. Очень переживаю. Вроде все форумы перечитала.
сдавал в прошлый понедельник. НДФЛ не нужна! Прикладывали баланс Карты из Банкомата (Литва например требовала, Франция тоже), не нужна оказалась, вернули.
Нужна простая справка на фирменном бланке, что Вы работает с - по , должность, ЗП, и печать на справке с подписью.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии