Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:59: Подскажите, пожалуйста, это уценка имеется в виду? Часто она встречается? Такие вещи как-то отдельно вывешены?
Да это уценка, про которую выше постами написано. Я покупала в Сан Марино Фэктори Аутлет в секции Gilmar вся правая стена представляла собой стенд с надписью 70% и что-то про "второй шанс вещей". Помимо откровенно порванных и странноватых вещей нашлось моего размера трое джинс и два свитера Айсберг. На каждой вещи навешан большой ярлык где показано и написано что с ней (вещью) не так. На джинсах не пришиты пуговицы, что со свитерами не поняла, может какие-то незаметные катышки????? у меня только такое предположение.
Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:59: И ещё вопросик про рынок, очень заинтересовали воротнички, подобный винтаж не редкость? Или это это так повезло откопать? Этот рынок каждый день работает? Я где-то видела. что рынки в Римини работают по дням недели - то там, то здесь.
Рынки на площади это вообще мое самое любимое в Римини))))) Я всю свою поездку подстраиваю так, что бы обязательно хоть один раз туда попасть.
Проводятся в историческом центре (площадь Кавур с шишкой) по средам и субботам с 6 утра и до позднего обеда.
Что мне там интересно:
Поесть аутентичные продукты высокого качества - свежевыловленную и приготовленную рыбу и морских гадов, колбасу и всякое мясное, сыр, мягкий сыр, мед и т.п. Стоят ларечки, все можно попробовать и купить. В общем как наш продуктовый базар только итальянский.
Купить кое-что из одежды и обуви местных марок - никогда не знаешь что там будет, но в этом и интерес. Второй год покупаю там обувь, она отличается конечно от марочных туфель своим дизайном. Очень итальянская - цветная с бантами и прочими украшалками. Но я такую люблю (про маньяка выше читали)))), носится отлично!!!! В этот раз купила мужские рубашки итальянские, отличный материал и пошив стоили 38 евро, 3 отдали за 32. А какую речь мне толкнула бабушка итальянка на тему того как я своим непосильным вкладом почти в 100 евро поднимаю итальянскую экономику и даю ей лично и ее семье рабочие места, это надо было слышать. С красивым итальянским сеньором мы долго рассуждали на тему замши на его ботинках, которые он мне продавал, после того как я расцеловала ботинок (случается со мной такое в Италии ), сеньор растрогался, прослезился и скинул 10 евро при и так смешной стоимости отличных ботинок.
Полазить на блошиных развалах в поисках винтажных вещей. Барахолка занимает достаточно большую площадь рынка, всегда когда я там бывала.
Удовольствие на любителя, но моя мама его просто обожает и я вот втянулась.
Вот как это выглядит:
Гобелен был добыт там же. В прошлые приезды покупала украшения и статуэтки.
Кроме этого там есть ларек с искусственными цветами превосходного качества, стоят копейки не то что у нас, и услуги флориста как комплимент. За 8 евро мне собрали букетик орхидей, одна орха в нашем магазине стоит 300 рублей. Ну и китайского барахла там тоже навалом конечно))))).
З.Ы. Надеюсь что мой пост не удалят, в основном-то он про покупки))))