Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:30

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:21:
cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 12:03:нормальным вы не интересны с вашими несчастными 3-5 тысячами евро

Я вас правильно поняла, что приличного помогающего при бюджете в 5 тыс евро на двоих без учета шубы, в принципе, не найти?

Но всё равно не хотелось бы с первым встречным сотрудничать... Есть какие-то волшебные отсеивающие фразы, например? Или наоборот хорошо характеризующие помощников?
Если у вас есть кто-то конкретный проверенный, пожалуйста, скиньте в личку контакты (идеально - не только телефон, но скайп или почту)

пацаны там простые. деньги ваши потрачены и они поворачиваются к вам своей филейной частью. по координатам пошукаю свою симку итальянскую. там мои номера. давно ими не пользовался, ибо когда знаешь ,что хочешь эти люди без надобности.

да вы верно поняли .за 5 тыщ вас покатают туда сюда у римини денек.

Вот куда вам надо в Сан марино.на заборе ангара написано будут General trade

Company Name: NIMAR
Address: VIA GUARDIA DELLA ROCCA, 23 (Map)
City: SAN MARINO
State
Zip / Postal Code: 47899
Country: SM
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 12:50

cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 12:14: ну и славненько. к сожалению не охватили достаточно рыбных мест, но для розницы и так не плохо. молодец.

Спасибо, с рыбными местами, я так понимаю, ни одного не отхватила. Хотя была попытка в силу большой компании единомышленниц изменить формат моего итальянского шопинга, но не удачная, к сожалению. Самым интересным считаю покупку гобелена и айсбергов по вашей наводке
Остальное - приемлимое сочетание цена/качество/уровень цен в Саратовских магазинах.

На более интересный шопинг ресурсы нужны: время, ДЕНЬГИ, машина!!!!
Деньги особенно, потому как даже малююююсенький склад не с самыми дешевыми ценами на обувь поразил меня до глубины души своей доступностью и желанием вынести весь магаз (Я ОБУВНОЙ ШОПОГОЛИК!!!), хорошо что я не поехала на в какой Марке и ни на какие фабрики, а то сердечный приступ был бы мне обеспечен!
А бюджет в 2000-3000евро можно легко, и все равно по российским меркам выгодно, потратить и не выезжая далеко за пределы Римини с перерывами на покушать пасту, попить вина, погулять по морю и т.п. Что который год делаю и всем желаю
Муро4444ка
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 12:59

Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 10:43: свитера айсберг с "дефектами" по ценам 40-50 евро за вещь

Подскажите, пожалуйста, это уценка имеется в виду? Часто она встречается? Такие вещи как-то отдельно вывешены?

И ещё вопросик про рынок, очень заинтересовали воротнички, подобный винтаж не редкость? Или это это так повезло откопать? Этот рынок каждый день работает? Я где-то видела. что рынки в Римини работают по дням недели - то там, то здесь.
Llillitt
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 14

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 13:37

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:59: Подскажите, пожалуйста, это уценка имеется в виду? Часто она встречается? Такие вещи как-то отдельно вывешены?

Да это уценка, про которую выше постами написано. Я покупала в Сан Марино Фэктори Аутлет в секции Gilmar вся правая стена представляла собой стенд с надписью 70% и что-то про "второй шанс вещей". Помимо откровенно порванных и странноватых вещей нашлось моего размера трое джинс и два свитера Айсберг. На каждой вещи навешан большой ярлык где показано и написано что с ней (вещью) не так. На джинсах не пришиты пуговицы, что со свитерами не поняла, может какие-то незаметные катышки????? у меня только такое предположение.

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:59: И ещё вопросик про рынок, очень заинтересовали воротнички, подобный винтаж не редкость? Или это это так повезло откопать? Этот рынок каждый день работает? Я где-то видела. что рынки в Римини работают по дням недели - то там, то здесь.

Рынки на площади это вообще мое самое любимое в Римини))))) Я всю свою поездку подстраиваю так, что бы обязательно хоть один раз туда попасть.
Проводятся в историческом центре (площадь Кавур с шишкой) по средам и субботам с 6 утра и до позднего обеда.
Что мне там интересно:
Поесть аутентичные продукты высокого качества - свежевыловленную и приготовленную рыбу и морских гадов, колбасу и всякое мясное, сыр, мягкий сыр, мед и т.п. Стоят ларечки, все можно попробовать и купить. В общем как наш продуктовый базар только итальянский.
Купить кое-что из одежды и обуви местных марок - никогда не знаешь что там будет, но в этом и интерес. Второй год покупаю там обувь, она отличается конечно от марочных туфель своим дизайном. Очень итальянская - цветная с бантами и прочими украшалками. Но я такую люблю (про маньяка выше читали)))), носится отлично!!!! В этот раз купила мужские рубашки итальянские, отличный материал и пошив стоили 38 евро, 3 отдали за 32. А какую речь мне толкнула бабушка итальянка на тему того как я своим непосильным вкладом почти в 100 евро поднимаю итальянскую экономику и даю ей лично и ее семье рабочие места, это надо было слышать. С красивым итальянским сеньором мы долго рассуждали на тему замши на его ботинках, которые он мне продавал, после того как я расцеловала ботинок (случается со мной такое в Италии ), сеньор растрогался, прослезился и скинул 10 евро при и так смешной стоимости отличных ботинок.
Полазить на блошиных развалах в поисках винтажных вещей. Барахолка занимает достаточно большую площадь рынка, всегда когда я там бывала.
Удовольствие на любителя, но моя мама его просто обожает и я вот втянулась.
Вот как это выглядит:
Шоппинг в Римини
Гобелен был добыт там же. В прошлые приезды покупала украшения и статуэтки.
Кроме этого там есть ларек с искусственными цветами превосходного качества, стоят копейки не то что у нас, и услуги флориста как комплимент. За 8 евро мне собрали букетик орхидей, одна орха в нашем магазине стоит 300 рублей. Ну и китайского барахла там тоже навалом конечно))))).

З.Ы. Надеюсь что мой пост не удалят, в основном-то он про покупки))))
Муро4444ка
участник

Сообщение Полисорб » 01 мар 2013, 16:13

Ваш гобелен на фото просто супер! Как таможня его выпустила?
Полисорб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 19:38

Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 13:37:Рынки на площади это вообще мое самое любимое в Римини)))))

ога, я вот даму направлял на рынок, а она обиделась похоже. тем не менее рынок вещь интересная и во многом полезная.
cappuccini
участник

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 23:08

Полисорб, выпустила как-то без напрягов. Гобелен сложили и привезли. Хотя сомнения были. Но если честно-честно, думаю что это относительный новодел. Видно что вещь старая, она вручную металлическими нитками прошитая, но конечно не думаю что она историческую ценность какую представляет.

Cappuchini, базар он дааааа , но это на любителя конечно, на гурмана больше я б сказала.
Муро4444ка
участник

Сообщение Llillitt » 04 мар 2013, 15:51

Подскажите, пожалуйста, много ли складов в Гроссе работают в розницу? Помимо Justmode.
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 04 мар 2013, 17:57

Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 15:51:Подскажите, пожалуйста, много ли складов в Гроссе работают в розницу? Помимо Justmode.

кроме justmode вам может быть интересен rimini vest (белье) и dervix (китайские тряпки).
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 04 мар 2013, 18:04

cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 17:57:
Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 15:51:Подскажите, пожалуйста, много ли складов в Гроссе работают в розницу? Помимо Justmode.

кроме justmode вам может быть интересен rimini vest (белье) и dervix (китайские тряпки).

Первую фирму на сайте Гросса, к сожалению, не нашла. "Китайские тряпки" звучит невесело...

Вы ранее писали про Нимар в Сан Марино. Это тоже оптово-розничный склад?
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 04 мар 2013, 19:18

Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 18:04:
cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 17:57:

Первую фирму на сайте Гросса, к сожалению, не нашла. "Китайские тряпки" звучит невесело...

Вы ранее писали про Нимар в Сан Марино. Это тоже оптово-розничный склад?

ну значит ,rimini vest=это:
Riminiveste srl
ABBIGLIAMENTO E ACCESSORI
Accessori Moda
Costumi da Bagno, Moda Mare
Intimo
Abbigliamento Donna
Maglieria
Abbigliamento Sportivo
Abbigliamento Bambino
Abbigliamento Uomo

вот дервикс:
Derwix srl
ABBIGLIAMENTO E ACCESSORI
Abbigliamento Donna
ищите и обрящите. (а я пока сражен инфекцией желедочнойи не могу дойти и пошукать симку с контактами помогаек)

да,нимар, торгует в розницу.поэтому я вам его адрес и дал.такс фри там не будет.зато будет без iva,но за это с вас возьмут 31 евро за таможню. иначе Бы зачем?
это я даме,что хотела 1000 потратить дал адрес Тедди. вам то он ни к чему вы и так его купите у себя в городе в ассортименте в любом итальянском магазинчике.(бренд их rinascimento).
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 04 мар 2013, 20:43

cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 19:18:да,нимар, торгует в розницу.поэтому я вам его адрес и дал.такс фри там не будет.зато будет без iva,но за это с вас возьмут 31 евро за таможню. иначе Бы зачем?
это я даме,что хотела 1000 потратить дал адрес Тедди. вам то он ни к чему вы и так его купите у себя в городе в ассортименте в любом итальянском магазинчике.(бренд их rinascimento).

Спасибо. Я переспросила потому что на гуглмепс здание по адресу VIA GUARDIA DELLA ROCCA, 23 смотрится не очень-то приветливо.

А в Teddy в Гроссе тоже всех желающих пускают?
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 04 мар 2013, 22:16

Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 20:43:
cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 19:18:да,нимар, торгует в розницу.поэтому я вам его адрес и дал.такс фри там не будет.зато будет без iva,но за это с вас возьмут 31 евро за таможню. иначе Бы зачем?

Спасибо. Я переспросила потому что на гуглмепс здание по адресу VIA GUARDIA DELLA ROCCA, 23 смотрится не очень-то приветливо.

А в Teddy в Гроссе тоже всех желающих пускают?

ну натюрлиш. это сарай такой в группе таких же сараев. а что от этого теряется прелесть от покупки? ну там у них есть еще в Серавалле адресок. там думаю попрезентабельней все выглядит.А тут по-простому все.зато себя шпионом ощущаешь. Там еще видеодомофончик на двери и тебя спросят кто ты и кто тебя послал. главное не тушеваться и говорить правильные слова. Суть их, что ты уже был с провожатым и покупал у них по общей фактуре, а сейчас приехал совершенно один и желаешь посмотреть и купить вещичек,которые безусловно вывезешь за пределы италии и всего евросоюза.
А в teddi на гроссе всех пускают, но я писал в теме этой черным по белому, что тедди располагается в Гросс Болонье. ехать по вторникам-средам-четвергам. (впрочем,во вторник не стоит. там очень много народу.слышал, что во вторник тедди срл продает на 2 млн евро товара).
Если будет интересно расскажу про правила поведения на тедди спа. Обывателю будет диковато наблюдать происходящее там. Потому прежде, чем туда сунуться рекомендую послушать имевших опыт пребывания там. поскольк4о до болоньки км 150 по трассе,то это есть суть пригород римини ,о котором мы тут пишем и это не будет офтопом.
cappuccini
участник

Сообщение Никулька » 06 мар 2013, 16:01

cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 19:38:
Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 13:37:Рынки на площади это вообще мое самое любимое в Римини)))))

ога, я вот даму направлял на рынок, а она обиделась похоже. тем не менее рынок вещь интересная и во многом полезная.

Можете подробнее рассказать про район Марке, куда там лучше съездить за обувью, я так понимаю там ного разных спатчей и аутлетов, и можете подсказать как туда добраться из Римини.
Заранее спасибо
Никулька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cappuccini » 07 мар 2013, 16:20

Никулька писал(а) 06 мар 2013, 16:01:
Можете подробнее рассказать про район Марке, куда там лучше съездить за обувью, я так понимаю там ного разных спатчей и аутлетов, и можете подсказать как туда добраться из Римини.
Заранее спасибо

ехать на Ancona потом съезд на civatanova и там кругами ездить. (в пути 1-40....2-00часа)
в наличии есть на многих фабричных магазинах. Немножко, но можно себе купить.

на 8-9 страницах здешних я стирал пальцы, описывая Марке. почитайте и если что не понятно переспросите.
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 17 мар 2013, 20:16

Шарил-шарил по гуглу и нашел местечко MONTEGRANARO где если верить ему же масса обувных фабрик с магазинами. Бывалые, подскажите плиз, стоит туда ехать?
ilgel
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение cappuccini » 17 мар 2013, 20:38

ilgel писал(а) 17 мар 2013, 20:16:Шарил-шарил по гуглу и нашел местечко MONTEGRANARO где если верить ему же масса обувных фабрик с магазинами. Бывалые, подскажите плиз, стоит туда ехать?

а что тут сказать. в монтегранаро есть кое-какие фабричные магазины. вопрос в том какие вам нужны. fabiani там находится ,к примеру.
у giorgio вам покажут что-то. на marino можете чисто поглазеть в 99% случаев. в наличии почти никогда ничего нет, но красиво/

повторюсь наше все porto san elpidio
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 17 мар 2013, 20:56

Для себя недорогая удобная обувь от классики до спортивного, ну а для жены, на что взгляд ляжет, тут угадать сложно.
ilgel
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение cappuccini » 17 мар 2013, 22:17

ilgel писал(а) 17 мар 2013, 20:56:Для себя недорогая удобная обувь от классики до спортивного, ну а для жены, на что взгляд ляжет, тут угадать сложно.
из недорогих помню Giudi
От 80 ойро пара. Bagatto от 110, fabi дороговасто. от 160 (ну есть еще там по 80-90 с мелкими недочетами и campioni). на vittorio virgili мужское есть еще. там бюджетно от 110.больше сходу не помню. с мужским я не вязался особо. только для себя.

спорт продвигает балдинини. их магазин совсем не там.

совсем недорого в pesaro на гроссе местном fratesi. там мокасины есть недорогие. я помню до 50 евро брал как-то. но кроме мокасин и спорта там тоскливо
cappuccini
участник

Сообщение aton » 17 мар 2013, 22:37

Есть еще Прадо и Тодс,выбор не плохой.
aton
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль