Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Новичок1 » 15 фев 2013, 01:49

при чем тут цены на лечение и на сервис. сервис в цену лечения не входит. больницы этим не занимаются. в больнице занимаются лечением - это не гостиница с дополнительными услугами. не надо вводить людей в заблуждение.
Грубость здесь не поощряется, постарайтесь впредь обходиться без нее. Промодерировано. Sara.
Новичок1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elenaforever » 18 фев 2013, 23:34

добрый день! очень прошу хотя бы в кратце соориентировать: у мамы нашли рак(( опухоль груди, опухоль сигмовидной кишки и метастазы в печени, в течении месяца ( !) проходим все исследования, без которых нас не ставят на учет в районный онкоцентр, пока общались в очередях, узнали что все хвалят институт Герцена и Красногорскую больницу, а Израиль- только если есть большие деньги и удастся найти либо хороших посредников либо без них.
я честно прочитала всю тему, но до конца так и не поняла
1) чтобы получить ответ от клиники, я могу напрямую послать им наши документы и получить ответ, возьмут они нас или нет, так?
2) если возьмут - то организовывать надо все только через посредника? напрямую не делается?
3) насколько реально диагностика и операция у них, а химиотерапия ( если она является самой дорогостоящей состовляющей) - купить лекарства и делать у нас ( это в каком то посте было написано).
4) и все-таки в какие онкоцентры лучше обращаться, чтобы не терять время?
заранее большое спасибо!!!!
elenaforever
новичок

Сообщение Major8 » 19 фев 2013, 00:33

1.документы можете не посылать, объясните проблему, потом сможете послать все, что надо.
2. Можете напрямую, можете через координатора, и тут и тамиесть и плюсы и минусы, обсуждалось многократно.
3. Можете получить подробную консультацию с планом лечения и наблюдения после. Сделайте потом лечение где хотите, лекарства ведь купить можно хоть любые?
4. Обращайтесь в любой большой мед центр, рядом висит топик с данными всех больниц
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение vitusshka55 » 19 фев 2013, 14:19

У меня первое, что попросили, это все результаты обследований. На следующий день мне уже мой посредник выслал приблизительную смету и клиники с определенными врачами, которые занимаются именно такой локализацией рака. На следующий день мы уже прилетели в Израиль и буквально с трапа самолета нас повезли не домой, а на прием к врачу (хоть это было уже 7ч вечера). Потом поэтапно оперативно в течении 3-4 дней прошли все необходимые обследования и консультации врачей. И нам были предложены методики лечения. В данной ситуации, что в вашей, что в моей ОЧЕНЬ ОСТРО стоит вопрос времени. И имейте в виду, что в Израиле есть очереди. Очередь на лучевую терапию 1,5-2 месяца! Спасибо моему посреднику, он очень!!! ускорил данный процесс. Ждали только неделю. Да и вообще, хочу сказать, что без посредника даже не представляю, что бы я здесь делала! Лично мне за такую работу, которую делает он не жалко никаких денег! Он просто по складу характера такой, что с ним нигде не пропадешь!!! Сейчас ездим каждый день на лучевую. Поражает количество людей, которые тоже приезжают на лучи. НО! В отличие от наших больниц у них какой то у всех ЗДОРОВЫЙ, не обремененный болезнью вид. Я не знаю, что будет дальше, но на сегодняшний день я благодарна Богу, что он привел именно в Израиль на лечение.
vitusshka55
новичок

Сообщение elenaforever » 19 фев 2013, 18:52

большое спасибо за ответы!!! простите за некоторую бестолковость, потому что информации много и не знаешь что выбрать....
координатор-посредник - это если я обращаюсь напрямую в больницу ( из их отдела мед туризма) ?
а просто посредник - это человек, который советует и помогает найти врача, верно?

я читала, что пллюсы и минусы есть в обоих вариантах, а помогите плз еще:
я сейчас пишу в несколько клиник напрямую и получаю от них ответы,
а посредников как искать? или они сидят на форуме и мне напишут в личку? ( и главное как понять это хороший посредник или нет?)
elenaforever
новичок

Сообщение elenaforever » 19 фев 2013, 23:29

ну я буду конечно ждать этих сообщений, только как понять кто есть кто, и правильный ли это посредник? очень страшно выбрать именно такой путь лечения, вложить туда все деньги и ошибиться(
elenaforever
новичок

Сообщение Major8 » 20 фев 2013, 00:21

Щас посредники поведутся, напишут хором в личку и попадут на бан. Хехеххх
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Major8 » 20 фев 2013, 00:23

elenaforever писал(а) 19 фев 2013, 23:29:ну я буду конечно ждать этих сообщений, только как понять кто есть кто, и правильный ли это посредник? очень страшно выбрать именно такой путь лечения, вложить туда все деньги и ошибиться(

Никак не понять.
Да и разница не очень большая.
Главное ведь лечение, аиего будет проводить не посредник
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение vitusshka55 » 20 фев 2013, 01:20

Елена, деньги вы будете отдавать за конкретные обследования или консультации по факту. Предоплаты как таковой нет. Вопрос заключается в том, что бы вашу маму направили к нужным специалистам. Я перед консультацией радиолога, который назначал лечение, пересмотрела информацию о нем в интернете, посмотрела его фотографии в инете, потом при встрече сопоставила увиденное фото в инете с реальным человеком. Чужая страна, язык не знаю, радиолог говорит на иврите. Он оказался профессором и специалистом высшего уровня (пока только согласно информации из инета) На этом же форуме запоздалые посредники именно его мне хором и рекомендовали. Я лично буду его рекомендовать только после того, как муж закончит лечение и будут видны результаты. Пока еще рано говорить об этом.
vitusshka55
новичок

Сообщение elenaforever » 20 фев 2013, 01:27

elenaforever писал(а) 19 фев 2013, 23:29:Да и разница не очень большая.
Главное ведь лечение, а его будет проводить не посредник

как же разница не большая, насколько я поняла, что разница есть в стоимости, и в толковости посредника - ведь хороший от плохого отличается именно тем, что хороший в быстрые сроки организует хороших врачей и быструю проходимость очереди, и как я поняла платить в этом случае надо в кассу больницы ( а та уже платит % посреднику),
а плохой - может посоветовать совсем не тех врачей, заломить большую сумму и останешься вообще ни с чем(
а можно на форуме спрашивать отзывы о тех или иных посредниках ? или это как реклама сч
elenaforever
новичок

Сообщение Новичок1 » 20 фев 2013, 10:55

vitusshka55 писал(а) 20 фев 2013, 01:20:Я лично буду его рекомендовать только после того, как муж закончит лечение и будут видны результаты. Пока еще рано говорить об этом.

По вашему рассуждению, можно заключить, что - если окажется, что медицина бессильна, то и врач никудышный. Так о врачах не рассуждают...
Новичок1
новичок

Сообщение elenaforever » 20 фев 2013, 14:45

Uncle Vadik писал(а):
elenaforever писал(а) 20 фев 2013, 01:27:а можно на форуме спрашивать отзывы о тех или иных посредниках ? или это как реклама сч

Нельзя.

странно( форум ведь для обмена мнениями, а замалчивание только создает проблемы..
elenaforever
новичок

Сообщение Sara » 20 фев 2013, 15:08

а можно на форуме спрашивать отзывы о тех или иных посредниках ? или это как реклама сч

В Правилах Форума не сказано, что нельзя спрашивать о посредниках, но сказано про запрет несанкционированной рекламной деятельности. И, заметьте, это для нашего с Вами блага, дабы мы могли отличить полезные отзывы от нечестного самовосхваления.
Вы вполне можете задать вопрос насчет посредников и лучше, если вопрос будет касаться нескольких личностей или контор - тогда это меньше будет похоже на рекламу.
Если в ответе будет реклама - она будет удалена. Если пользователь вчера зарегистрировался и имеет чуть сообщений, и все они типа "Иван Иваныч классно мне все организовал и рекомендую только его" - это явная реклама.
Если Вам нашлют рекламы в личку - жалуйтесь, эта реклама тоже будет удалена.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение elenaforever » 20 фев 2013, 18:17

спасибо за разъяснения! вы же понимаете, что вопрос важный , и как необходимо получить нужную инфу... если у кого есть положительный опыт, то моя почта elenaforever@mail.ru
а так- буду советоваться в теме, спасибо еще раз!

Электронную почту лучше не давать - засыпят спамом. Пользуйтесь системой личных сообщений, за спам и рекламу туда (если Вы пожалуетесь) виновный может быть удаленен.
elenaforever
новичок

Сообщение elenaforever » 28 фев 2013, 00:45

подскажите плз - а как быть с деньгами, когда приехал. какую-то часть взять наличными, а остальное - на карте?
а есть проблемы с тем, чтобы снять? и по какому курсу будет снятие происходить?
или лучше взять бОльшую сумму и задекларировать?
elenaforever
новичок

Сообщение Sara » 28 фев 2013, 03:34

В Ихилове платили картой в банке (перевод на счет госпиталя). Это лучший вариант.
Проблем снять наличные нет, банкоматов море, но это же очень муторно снимать огромные суммы, да и в банках, как правило, лимит на ежедневно снимаемую сумму (в Сбере, например, 150 тыс. рублей).
Ну а таскаться с кучей налички - это вообще кошмар.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Ernest1982 » 28 фев 2013, 12:35

Во первых распознайте «медицинские сайты»

Подделывают адреса своих сайтов, чтобы выглядели как адреса официальных больниц и медицинских центров. Это легко проверить с помощью простого поиска в гугле, Яндексе или в любом другом поисковом сайте. Просто задайте поисковику следующее: «официальный сайт» + имя больницы или медицинского центра.

В Израиле все официальные сайты заканчиваются на co.il или org.il. Это касается также больниц. Например, официальный сайт больницы Ассута: https://www.assuta.co.il/ .

Сайты «подделки», зачастую используют имя больницы + дополнительные слова как: complex- hospitals- doctors- и так далее. Знайте, это сайт, подделка который, выдаёт себя за официальный сайт. Зачастую они используют те самые логотипы и расцветку сайта, чтобы было тяжело отличить от оригинала.

На таких сайтах Вы не найдёте никакой контактной информации о больнице или её врачах. Единственное что будет на сайте это форма обратной связи и телефон агентства посредников. В Израиле каждая больница гордиться своими врачами и с гордостью даёт списки врачей, которые у них работают, в некоторых случаях даже номера телефонов и адреса электронной почты.

Все кто пользуется почтовыми ящиками от Gmail, Yandex, Yahoo и тому подобным сервисам.

На официальных росскийских сайтах больниц, всегда будут ссылки на английскую и ивритскую версию сайта.

Многие компании называют себя медицинскими центрами или медицинскими ассоциациями, "в которые входят все или часть клиник Израиля", но об этом кроме тех, кто написал это на сайте никто не знает. Поэтому всегда проверяйте в интернете, существует ли такой "медицинский центр" вообще или это просто уловка (ибо так лучше звучит и внушает доверие). Такие сайты построены только с одной целью: заполучить Ваши данные. На них Вы не найдёте ссылок на официальные сайты больниц, ссылки на версии других языков.

Во вторых попросите у оператора компании номер компании за зарегистрированный в налоговых органов (https://www.misim.gov.il/emosek/fset.htm 1- перепишити код с верху 2-ое номер компании потом ctri+c в googl переводчик ctrl+v и читаите данные о компании в поисковике gogle ctrl+v и узнаете о компании и ее владелце) после этого заидите в саит налоговых органов в видите номер и проверте кому компания принадлежит и проверьте хозяина компании в интернете (вы не поверите сколько информации можно найти)

В третьих просите у операторов в письменном виде расценку лечение подтверждена подписью и печатью кловы компании

В четвертых при общении с оператором можно понять если у него есть медицинское образование и он знает что имено вам нужно а непросто пытается продать вам медицынские услуги и вешает лапшу на уши и разрисовывает черными красками а лечение радужными красками

А самое главное задавать много вопросов и не стесняться

надеюсь что помог
Ernest1982
новичок

Сообщение Ernest1982 » 28 фев 2013, 14:00

тогда смотри 1-ое,2-ое,3-ие и 4-ое
Ernest1982
новичок

Сообщение Ernest1982 » 01 мар 2013, 10:01

Представьте себе, сидит, звонит и получает дополнительную зарплату за свою работу (зарплата стажера/врача в начале своего пути не такая большая).

Исправила ошибки. Обилие ошибок сильно затрудняет восприятие, в том числе и интересных сообщений.
Sara
Ernest1982
новичок

Сообщение vniif » 12 мар 2013, 14:14

Метастаз в печень, к кому лучше податься? Шиба?
vniif
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль