mechta_poeta_ писал(а) 19 дек 2012, 08:14:Добрый день!
Подскажите, если ли у кого опыт срочного получения визы без наличия билета?
Ситуация такая: прилетаю утром 21.12.12 (пятница) в 7 в Бангкок, планирую сразу двинуть в посольство, не могу спланировать сколько времени это займет - поэтому опасаюсь покупать билет заранее, вдруг не успею. Но визу хочу получать в тот же день, тк впереди выходные и хотелось бы улететь в сб или вс.
И еще в догонку - немного оф-топовый вопрос - нужен ли обратный билет из Мьянмы, не определилась с планами куда дальше двинуть, но при этом есть обратный билет в Россию (из Бангкок)
Заранее - спасибо!
Вообще-то для получения визы билет не требуется. Вот только срочно получить-это тогда могут просить билет показать, что б понять, насколько срочно. Но какие у вас варианты? Либо билет иметь на руках, либо объяснять в посольстве ситуацию. Скажите ,что вам там надо быть на Рождество непременно(ну придумайте причину)...в воскресенье-выходной и у них фактически день на всё. Думаю сделают. Вы только уточните ,когда паспорт забрать. А сами в это время идите билет покупать.
Насчет обратного вылета. Билет с вас не потребуют. Вряд ли вы будете в стране весь срок визы отсиживать
ПС, Кстати. Высокий сезон. Много что занято(отели, билеты на самолет) и все дорого.