7 дней на Мадрид и Барселону

Обсуждение, креатив маршрутов по Испании. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

7 дней на Мадрид и Барселону

Сообщение kantorez » 26 фев 2013, 17:32

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше составить маршрут, т.к. сам не могу пока определиться.
Взял отпуск с 15 по 28 апреля.
С 22 по 28 я хочу проехать по Португалии на машине от Порту до Фаро, но это уже в другую ветку.
Соответственно, незнаю, сколько дней в Испании нужно уделить Мадриду, а сколько Барселоне. Глупо наверное впихивать еще и Валенсию, тогда вообще по 2 дня на город останется, но эти 2 города полюбому включены в трип.
Поэтому, оцените пожалуйста предполагаемый маршрут:
15 апреля прилетаю в Мадрид (чтобы туда-сюда не мотаться из Барсы в Мадрид, т.к. вылет в Порту будет из Барсы). Там наверное провожу 3 дня, музеи и всё такое прочее.
Получается, 18 еду в Барселону и до 21 числа, 4 дня. Получится ли сюда вместить Порт-Авентуру и поездку в Андорру на день?
Или лучше оставить что-то одно? (больше тянет в Порт-авентуру).

Спасибо!
kantorez
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 28
Маршрут по Испании

Re: 7 дней на Мадрид и Барселону

Сообщение savl1 » 26 фев 2013, 19:38

kantorez писал(а) 26 фев 2013, 17:32:Поэтому, оцените пожалуйста предполагаемый маршрут:

Это сделать трудно, поскольку его практически нет: пока по сути есть только 2 города.

kantorez писал(а) 26 фев 2013, 17:32:Получится ли сюда вместить Порт-Авентуру и поездку в Андорру на день?Или лучше оставить что-то одно?

А Вы думаете, кто-то, кроме Вас может ответить на этот вопрос? Всё настолько субъективно... Вот, к примеру, я спрошу Вас, куда мне ехать: в Бургос или Куэнку - что Вы ответите?
И уж в любом случае тратить день (1 из всего 4-х) на совершенно неинтересную по испанским понятиям Андорру - непозволительная расточительность времени .
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1185 раз.
Страны: 33
Отчеты: 133

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумМаршруты по Испании, что посмотреть

Включить мобильный стиль