Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
makus писал(а):Никогда ранее ими не пользовался. Забронировал на их сайте автомобиль, выбрал и заполнил, что требовалось. Вопросов о методе оплаты и о номерах платиковых карт не было. Через полминуты на почту пришло сообщение об успешном бронировании автомобиля с номером резервации.
Собственно вопрос - коль денег не спросили и даже номером карты не поинтересовались, насколько они надежны? Не получится так, что прибыв к пункту сдачи автомобиля в итоге узнать, что машин по данной цене нет или вобще нет в наличии?
Да нет, в моем случае у них получилось самое дешевое. Дешевле только у -, но мне ими категорически не рекомендовали пользоваться.keriman писал(а):Хотя в последнее время Бюджет не радует ценами - посмотрите auto-europe.com, может повеселее получиться.
makus писал(а):Да нет, в моем случае у них получилось самое дешевое
makus писал(а):Дешевле только у -, но мне ими категорически не рекомендовали пользоваться.
makus писал(а):Дешевле только у -, но мне ими категорически не рекомендовали пользоваться.
Тоже интересно...
Впервые слышу... А можно подробнее?
I strongly advise --not-- to book via that company - see client comments in fora on the internet
http://www.reviewcentre.com/reviews107172.html
found via this thread:
http://slowtalk.com/groupee/forums/a/tp ... 1451007253
Appenrently one could negotiate with autocar on the basis of the tariffs offered by хуй знает что...
Similar negative comments I read on a French speaking forum.
The company main residence seems to be in Greece
makus писал(а):Я не коментирую, просто прочитал отзывы.
Горыныч писал(а):Почитал...
Moiseev писал(а) 26 янв 2010, 00:23:3) часы работы не соответствуют указанным в брони (Иордания-Акаба-Avis-даунтаун)
прождал 2 часа у закрытых дверей, искупался в море, расстроился, пришел снова и успешно уехал. 3 часа "драгоценного утреннего времени" потеряно.
В завершение прокатной темы еще один маленький штришок. Когда я сдал в Акабе машину, я поинтересовался у менеджера примерной стоимостью такси до моего отеля ( ок. 15 км от офиса). 3-4 динара, был его ответ. А хотите за 4 динара я вас туда отвезу? - спросил он. Я решил, что он сейчас какого-нибудь своего приятеля с машиной мне подгонит и согласился. После этого он преспокойно запер офис на ключ (в рабочие часы!) и на только что сданной мною машине повез меня в отель. Резюме такое: "национальные особенности" накладывают столь заметный отпечаток на деятельность "монстров" автопроката, что они практически перестают отличаться от конторки какого-нибудь Ахмада или Абдуллы.
Катерина_K писал(а) 18 дек 2012, 12:05:... "Не кинут ли меня в аэропорту, когда я приду за машиной?" Если кто уже пользовался, то прошу ответить! ...
ub5fdp писал(а) 11 апр 2013, 22:28:Приходит ваучер бронирования с пометкой "Поставщик услуг Budget Corp.", а подтверждение об оплате от CarTrawler.
Чью собственно стойку в аэропорту искать?
ub5fdp писал(а) 11 апр 2013, 22:28:Про свой локэйшен в аэропорту ни слова
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто