И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: Dubrowitch и гости: 4
wazzaby писал(а) 11 окт 2012, 15:58:По поводу стажа.. общий стаж у меня около 3х лет в не самых плохих западных компаниях, вот думаю, что может следует приложить CV в следующий раз.. просто не думала что 5 месяцев на последнем месте могут кого-то смутить..ведь это совершенно нормально в начале карьеры искать себя.. и не работать же на одном месте только из-за того, что кто-то что-то может подумать.
wazzaby писал(а) 11 окт 2012, 15:58:В принципе может, тогда стоит еще приложить и документы о собственности (дача, машина).
wazzaby писал(а) 11 окт 2012, 15:58:В общем, я в смятении, стоит ли снова подавать документы и изматывать себе нервы
wazzaby писал(а) 11 окт 2012, 15:58:Алексей, а сколько бы предложили бы положить на счет? 200 т? 300? Меня бы скорее смутило большое количество денег на счету..которых могло бы хватить "устроиться" на новом месте.
wazzaby писал(а) 11 окт 2012, 15:58:В принципе может, тогда стоит еще приложить и документы о собственности (дача, машина).
wazzaby писал(а) 11 окт 2012, 15:58:Алексей, а сколько бы предложили бы положить на счет? 200 т? 300? Меня бы скорее смутило большое количество денег на счету..которых могло бы хватить "устроиться" на новом месте.
Pantich писал(а) 02 фев 2013, 10:44:Нам лично собственность не помогла, причем так и сказали по телефону, что на это им пох.
Не факт, даже 530 тыров будет не достаточно, если зацепятся за безработность, например.
Pantich писал(а) 06 фев 2013, 17:58:Собственность - это не отсебятина, на сайте посольства вообще-то об этом написано, пусть не в обязательных требованиях, а рекомендуемых. Но ведь и работа не обязательное требование, как будто никому безработному не дали визу.
filippa писал(а) 22 фев 2013, 21:30:справка с работы о 35 т. зарплате
filippa писал(а) 22 фев 2013, 21:30:сегодня пришел отказ, уже второй
приложены документы на надвижимость: квартира, дача и даже на гараж
справка с работы о 35 т. зарплате
в старом паспорте одна поездка в Германию - копию отправила
а вот первый паспорт не сохранился, отправила копии 2 путевок 10-летней давности по странам Европы
единственное, о чем жалею - не сделала перевод документов на собственность, свидетельство о рождении ребенка и справку о доходе, может, эти документы и не стали рассматривать, раз они без перевода и не заверенны
причина отказа - не видят причины для моего возврата!!! 4-летний ребенок для них недостаточная причина для возврата женщины в Россию
а главная моя ошибка, что не стала затеваться с приглашением от молодого человека, решила что состоятельный турист для страны интереснее, чем приглашенный и спонсируемый местным жителем - менять что-либо не было возможности, т.к. после первой подачи мне звонили и просили подтвердить, что поездка туристическая и знакомых в стране нет
House495 писал(а) 23 фев 2013, 08:08:
3. Приглашение от мч вам ничем бы не помогло. Итак понятно, что едете к мужику. А задача посольских как раз таких не пускать .... Ибо в туристах все заинтересованы, а в Russian brides - нет.
subedey писал(а) 23 фев 2013, 10:03:А девушка, едущая к мч в гости - никто не будет вам палки в колеса вставлять. Встречайтесь наздоровье. Единственное, будут вопросы, где, как, сколько раз и кто свечку держал
filippa писал(а) 23 фев 2013, 12:17:Subedey, спасибо за лояльность. Жаль, что не получила Вашу ко
Вопрос, имеет ли смысл подавать в третий раз, с приглашением и спонсорской помощью? Или для меня Австралия закрыта после двух отказов? Меня смущает, что я офицеру дала ложную информацию, а она переспрашивала 3 раза.
Или теперь только через Новую Зеландию пытаться? Молодой человек - киви, он готов все бросить в Перте и возвращаться на родину, чтобы выслать приглашение из НЗ. Смогу ли я потом пересекать границу Австралии вместе с ним, в случае заключения брака и получив визу на основе отношений, или жить нам в НЗ, пока мне не дадут гражданство.
cava писал(а) 23 фев 2013, 12:27:Плохо, что уже 2 раза не говорили правду. Если и решитесь подавать в 3-й раз, то нужно делать чистосердечное. И конечно подключать МЧ. Но это уже на чистое везение.
filippa писал(а) 22 фев 2013, 21:30:4-летний ребенок для них недостаточная причина для возврата женщины в Россию
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии