Kitsune писал(а) 21 фев 2013, 00:28:irdn1981
Самое лучшее море - это вообще где? Я сделала вывод, что не в Тоскане. Тогда где еще? И выходит , по 40 евро пляжи только там... Случайно, Амальфи не рядышком относительно от Флоренции..
карту откройте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kitsune писал(а) 21 фев 2013, 00:28:irdn1981
Самое лучшее море - это вообще где? Я сделала вывод, что не в Тоскане. Тогда где еще? И выходит , по 40 евро пляжи только там... Случайно, Амальфи не рядышком относительно от Флоренции..
irdn1981 писал(а) 22 янв 2013, 13:44:Не могу сделать выбор между побережьем около Castiglione della Pescaia и Sperlonga. Конец июня,где будет потеплее и потише? И еще по первому месту вопрос, там пляжи только частные?
Miaroma писал(а) 25 фев 2013, 23:55:Подскажите пожалуйста где лучше остановиться в середине июня ( у нас свадебное путешествие), выбираем между Амальфи, Позитано, Сорренто, Салерно или Майори? Хотим поездить по окрестностям и чтобы в городке погулять можно было, и где поживописнее? Заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы