Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Velund писал(а) 03 сен 2012, 21:13:Кстати... Заметил некую тенденцию. Из троих знакомых, подавших впервые на финскую визу (при наличии других шенгеное) по срочному - все трое получили визы под дни заявленной поездки, хотя просили полугодовые мульты. Двое (тоже без финских виз в прошлом но с шенгенами) подававших в последнее время без доплаты за срочность получили мульты как и просили...
Koh-i-Noor писал(а) 02 фев 2013, 17:51:На днях подавал документы на визу по приглашению. Девушка в окошке уперлась в то, что нужна подтверждающая справка с работы с указанием занимаемой должностьи по настоящее время.
n0r_mann писал(а) 02 фев 2013, 18:20:Koh-i-Noor писал(а) 02 фев 2013, 17:51:На днях подавал документы на визу по приглашению. Девушка в окошке уперлась в то, что нужна подтверждающая справка с работы с указанием занимаемой должностьи по настоящее время.
Весьма странно, ведь у них в перечне документов вообще не значится такая справка!
1. Анкета
2. 1 цветная фотография
3. Действующий заграничный паспорт
4. Старый/аннулированный заграничный паспорт (если имеется).
5. Страховой полис для выезжающих за границу. Каждый заявитель (в том числе дети) должен
9. Визовый сбор
10. Согласие на обработку персональных данных
+
Подтверждение бронирования гостиницы
Летучий голландец писал(а) 08 мар 2013, 10:03:Всем добрый день! Есть такой вопрос: могу ли я подать документы на визу за семью сестры? За саму сестру - это понятно, без вопросов примут, а вот за ее мужа и детей?
konatava писал(а) 08 мар 2013, 10:15:Летучий голландец писал(а) 08 мар 2013, 10:03:Всем добрый день! Есть такой вопрос: могу ли я подать документы на визу за семью сестры? За саму сестру - это понятно, без вопросов примут, а вот за ее мужа и детей?
Вы можете подать документы на группу.
- Один из членов группы может подавать документы всей группы вместе со своими документами
группой считаются люди, у которых одинаковые цель и сроки поездки, и документы которых подаются одновременно.
http://visa.finland.eu/Russia/allabourtyourvisas.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно