Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 17:06:1. сайт для бронирования . надежен ли?
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 17:06:Ну, а Местро... Все тут говорят, что настоящие путешественники там останавливаются.
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 17:06:Там и отель хороший, и тихо, и цена ниже. И букинг - просто бронировать.
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 18:55:не знаю, как правильно называется район за биеннале
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 18:55:Как оттуда добираться?
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 18:55:Не скучно ли там?
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 19:13:хотелось бы от знатоков узнать, чем район Каннареджо отличается от Кастелло?
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 19:13:И, кстати, пешочком - примерно одинаково напр. до С.Марко с той и другой стороны?
Anna_Sanna писал(а) 17 фев 2013, 19:13:А по интересности и красоте где пешочком поинтереснее будет?
axis57avt писал(а) 18 фев 2013, 09:51:Мне было гораздо важнее сколько мостиков от моего жилья до вокзала. 5-7 мостиков это хороший вариант. Близость остановки вапоретто и возможность без пересадок доехать до вокзала тоже плюс, особенно когда уже ночь.
axis57avt писал(а) 18 фев 2013, 09:51:На самом деле разница в минутах не так уж и важна. Мне было гораздо важнее сколько мостиков от моего жилья до вокзала. 5-7 мостиков это хороший вариант. Близость остановки вапоретто и возможность без пересадок доехать до вокзала тоже плюс, особенно когда уже ночь.
Fialk@ писал(а) 18 фев 2013, 10:41:axis57avt писал(а) 18 фев 2013, 09:51:На самом деле разница в минутах не так уж и важна. Мне было гораздо важнее сколько мостиков от моего жилья до вокзала. 5-7 мостиков это хороший вариант. Близость остановки вапоретто и возможность без пересадок доехать до вокзала тоже плюс, особенно когда уже ночь.
Интересная мысль. А с чем это связано? 5-7 мостиков - хорошо. Тогда 1-2 - это плохо? Или наоборот - отлично? Просто ни разу не слышала про такой нюанс, хочу оценить свой вариант выбора с этой точки зрения.
+axis57avt писал(а) 18 фев 2013, 10:49:Я так и писал, что мне было гораздо важнее, через сколько мостиков тащить чемодан. Не много мостиков, где чемодан можно провести на колесиках, почти всегда его нужно поднимать. Оценил я это только когда прибыл в Венецию. Еще видел мамочек с детскими колясками. Конечно, наличие мостиков это не есть очень-очень плохо, но когда у Вас в руках груз и Вы не очень молоды, то это напрягает.
travellerша писал(а) 18 фев 2013, 10:48:Ну если вы здоровы накачанный молодой мужчина, каждый день гири тяжелые поднимаете, то вам, может, и все равно. А я не очень большая женщина, и таскать - не катить чемодан по ступенькам многочисленных мостов очень тяжело. 1-2 моста - может и наилучший вариант, но практически такого не встречала, а жить в Местре не люблю.
Nora Potekhina писал(а) 19 фев 2013, 20:52:Отельчик Ca Fontanea, бронировала на букинге.
Nora Potekhina писал(а) 20 фев 2013, 12:16:Fialk@, возможно, даты уже близки? Я заказывала жилье почти за полгода.
Хотя я вообще глянула на Букинге отели в Италии - цены показались мне сильно выше чем те, по которым я заказывал в прошлом году...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии