Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Goshka писал(а) 19 фев 2013, 10:41:Получается еще надо добавлять 82 бакса за визу. Имеет смысл ради пары дней?
Goshka писал(а) 18 фев 2013, 21:50:Теперь начитавшись ваших единодушных советов, думаю, что придется уговаривать жену на поездку в Сингапур
Как вариант, провести 1 день в Лумпуре по прилету, потом слетать в Сингапур на пару дней, потом на острова дней на 8, скорее всего Перхентианы и на обратном пути снова день в Куале.
Evgeny Rodichev писал(а) 19 фев 2013, 11:48:Goshka писал(а) 18 фев 2013, 21:50:Теперь начитавшись ваших единодушных советов, думаю, что придется уговаривать жену на поездку в Сингапур
Как вариант, провести 1 день в Лумпуре по прилету, потом слетать в Сингапур на пару дней, потом на острова дней на 8, скорее всего Перхентианы и на обратном пути снова день в Куале.
Imho - неудачный вариант. Не увидите ни Куала Лумпура, ни Сингапура. При такой короткой поездке одной столицы вполне хватит.
Кстати, в топике как-то любители Сингапура скучковались, немного разбавлю компанию - мне Куала Лумпур кажется более интересным городом, чем Сингапур. Он более естественный и разнообразный. Сингапур - скорее коллекция выставочных достопримечательностей.
Regards,
E.R.
Harmyder писал(а) 20 фев 2013, 10:10:В общем отлично, но:
1. Билеты на Петронасы нужно брать рано утром, чтобы попасть днем (Issuing of Tickets will start from 8.30am (tickets are limited and issued on a first come, first served basis). Если вы прийдете вечером, их уже не будет. Поэтому вечером по прилету можно погулять возле Петронасов или еще где-то (по силам).
Harmyder писал(а) 20 фев 2013, 10:10:2. Вопрос запаса времени для стыковки очень тонкий. На сайте Jetstar, например, есть данные о своевременности их прилетов за 2011-12 годы
http://www.jetstar.com/au/en/what-we-of ... erformance Не очень обнадеживает.
iDstr писал(а) 21 фев 2013, 22:05:В вашем варианте мне не нравится:
-1,5 дня на Куала Лумпур.
Прилетите вы в 16 часов. Пока деньги поменяете, пока до отеля доедите (ехать с час, если отель в районе Петронасов будет), заселение в отель, прием душа, перекусить и к башням вы пойдете в районе 20.00, если пойдете вообще, а не спать ляжете.
Парк птиц - 3 часа, ну может 4, если увлечены. На Менару часок, недалеко от Менары, есть океанариум "Аквария", зайдите, рекомендую! Он тоже недалеко от башень, так что сможете рядом побродить или пойти немного пошопиться. Но это все, больше вы ничего посмотреть не успеете. Для Куала Лумпур мало времени.
Goshka писал(а) 21 мар 2013, 08:52:13 - Синг, вылет в 19-10 в К-Л, вылет в 23-15 из К-Л в Москву
Все билеты куплены
Goshka писал(а) 27 мар 2013, 08:17:Не сильно рано? Получается 5 часов в аэропорту сидеть.
Goshka писал(а) 17 фев 2013, 20:15:Всем привет!
Собираемся в мае в ЮВА, пару-тройку дней в мегаполисе и потом куда-нибудь на острова (Борнео, Реданг, Бинтан, Перхентианы,Тиоман, Паданг, Лангкави, Боракай).
В качестве базовой точки выбираем между Куала-Лумпуром и Сингапуром.
Goshka писал(а) 17 фев 2013, 23:55:House495 писал(а) 17 фев 2013, 23:43:Бали, Пенанг. Таиланд, как я понимаю, не рассматриваем?
Бали, Тайланд - нет.
А вот к Пенангу надо присмотреться, отзывы почитать, цена норм. КЛ-0,5; С- 2. Как там с сезоном в мае?
Еще Паданг глянул: КЛ-2; С-4
DSGX писал(а) 27 мар 2013, 09:12:Но из Куала-Лумпура очень легко доехать на автобусе и переплыть на ферри на Лангкави, Реданг, Тиоман.
Все остальные места я бы вычеркнул из списка: Бинтан (кроме пляжа делать нефиг), Перхентианы и Паданг (а что там крутого?), Боракай (это ж фиг знает где). Я бы посоветовал бы вам
Goshka писал(а) 27 мар 2013, 09:52:Я уже определился с маршрутом, спасбо!DSGX писал(а) 27 мар 2013, 09:12:Но из Куала-Лумпура очень легко доехать на автобусе и переплыть на ферри на Лангкави, Реданг, Тиоман.
Все остальные места я бы вычеркнул из списка: Бинтан (кроме пляжа делать нефиг), Перхентианы и Паданг (а что там крутого?), Боракай (это ж фиг знает где). Я бы посоветовал бы вам
А чем на Реданге или Тиомане лучше, чем на Перхентианах по-вашему? ИМХО Перхентианы меньше, более уединенный отдых и цены ниже, чем на вышеупомянутых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места