АВИАБИЛЕТЫ В ТУРЦИЮ : Покупка авиабилетов Turkish Airlines с оплатой картами российских банков за рубли
Список смежных тем, касающихся Турецких авиалиний (Turkish Airlines)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
morece писал(а) 24 янв 2013, 09:20:приписка была что типа могут и изменить места - как я понял, а электронной регистрации у них за границе вроде нет (для украины)
Shwed писал(а) 25 янв 2013, 19:01:Позвоните в российский офис, если билеты в системе, то они их тоже увидят.
_amina_ писал(а) 25 янв 2013, 19:06:Теперь вот думаю, где лучше покупать билеты, если не на оф.сайте чтой-та он меня озадачивает своей непредсказуемостью
G.J.Zeldman писал(а) 16 фев 2013, 18:33:Господа кто знает пытаюсь покупать билеты из Екатеринбурга в Афины, дохожу до купит выдает ошибку - типа пробуйте позже итак уже 10 дней?
HEOH писал(а) 18 фев 2013, 11:26:Подскажите! При покупке билета непосредственно на сайте Turkish Airlines цены указываются в рублях. А снимают они с кредитки также в рублях или в какой-нибудь другой валюте?(доллары, евро, лиры и.т.п?)
G.J.Zeldman писал(а) 28 фев 2013, 18:17:Я так и купил. Оплатил по телефону. Но есть там нюансик, если вы участник бонусной программы, то оплачиваете и забываете. Если не участник Майлс и Смайла то оплатив картой Вы должны ее предъявить на регистрации иначе нужно платить повторно. И через оператора переплата 1000 руб. Мелочь, но .....
G.J.Zeldman писал(а) 28 фев 2013, 18:17:Но есть там нюансик, если вы участник бонусной программы, то оплачиваете и забываете. Если не участник Майлс и Смайла то оплатив картой Вы должны ее предъявить на регистрации иначе нужно платить повторно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег