Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Goshka писал(а) 17 фев 2013, 23:06:Лишние перелеты не прокатят, т.к. летим всего на 11-12 дней, в них 6 перелетов, много переездов + длинная стыковка в Стамбуле или Ханое погулять полсуток + жена не любит летать.
House495 писал(а) 17 фев 2013, 23:03:Тогда определитесь с островами. Из Куала Лумпур совсем копейки обычно по Малайзии, а на Филиппины или в Индонезию цены скорее всего будут сопоставимыми с Сингапуром.
House495 писал(а) 17 фев 2013, 23:43:Бали, Пенанг. Таиланд, как я понимаю, не рассматриваем?
на май у АА акция между КЛ и Сингом... нулевой тариф (19 долларов за перелет)... почему бы не воспользоваться? http://www.airasia.com/ot/en/promotion/ ... imba130218igor sten писал(а) 17 фев 2013, 22:38: Тем более, между Сингом и Куала Лумпур море авиарейсов. Да и по деньгам все очень гуманно.
Harmyder писал(а) 18 фев 2013, 10:58:Может, выбирая острова, смотреть не только на цены, но и руководствоваться своими интересами и ожиданиями?
В вашем списке, Goshka, все такое разное.
Цена не настолько отличается, чтобы ее ставаить в основу.
Goshka писал(а) 18 фев 2013, 11:09:Я исхожу из того, что каждый остров по-своему прекрасный, главное чтобы море было и погода хорошая. Я там нигде не был, а все новое это хорошо и интересно
Чтобы разобраться более детально, надо перелопатить огромное количество отзывов. Если это делать сейчас, то билеты М-Куала, М-Синг уйдут.
Goshka писал(а) 17 фев 2013, 23:55:А вот к Пенангу надо присмотреться, отзывы почитать, цена норм. КЛ-0,5; С- 2. Как там с сезоном в мае?
Еще Паданг глянул: КЛ-2; С-4
igor sten писал(а) 18 фев 2013, 13:28:Исходя из написанного, мне кажется, Вам нужно не теряя времени, брать билеты до Куала Лумпур, и далее до Кота Бару ( Airasia ) , с прицелом на Перхентианы. В мае там будет самый сезон, проведете недельку на прекрасных островах, на белых пляжах около изумительно красивого моря. При этом по дороге туда остановитесь на пару дней в КЛе, как раз самые главные его достопримы успеете посмотреть, заодно акклиматизируетесь. Перелет в Кота Бару и обратно Вашу супругу не утомит ( там всего полетного времени около часа ). И на обратном пути у Вас еще останется в Куала Лумпур денек-другой на шопинг и прочие приятные мелочи. Подумайте.
Goshka писал(а) 18 фев 2013, 21:50: Как вариант, провести 1 день в Лумпуре по прилету, потом слетать в Сингапур на пару дней, потом на острова дней на 8, скорее всего Перхентианы и на обратном пути снова день в Куале.
Harmyder писал(а) 19 фев 2013, 10:19:Кстати, так вы не попадаете в безвизовый транзит для Сингапура.
Harmyder писал(а) 19 фев 2013, 10:19:Кстати, так вы не попадаете в безвизовый транзит для Сингапура.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места