Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tilins писал(а) 12 фев 2013, 14:58:А кто-нибудь жил в ББ с общей ванной. Это совсем ужасно?
ОльгаAlx писал(а) 13 фев 2013, 15:03:Где лучше брать отель? В каком районе? В центре возле площади и всех достопримечательностей типа р-на Кастелло или всеже Каннареджо?
ОльгаAlx писал(а) 13 фев 2013, 15:03:до центра в одну сторону по пол час не радует
ОльгаAlx писал(а) 13 фев 2013, 20:07:В самом центре где шумно тоже не хочется, целый день в толпе, хоть ночью должна быть тишина.
ОльгаAlx писал(а) 13 фев 2013, 16:26:Ребята, ну подскажите плиз по отелям. 2 ночи, пара 45 лет. уже не тусовщики.
Голова кругом. На мои даты разбирают уже как горячие пирожки.
ОльгаAlx писал(а) 14 фев 2013, 09:40:К тому же, многие рекомендуют посетить район Каннареджо, чтоб спокойно погулять вдали от толп туристов, поэтому я и думаю, может сразу там и поселиться?
ОльгаAlx писал(а) 14 фев 2013, 09:40:Да вот по расстоянию никак не могу прикинуть, если вдруг днем захочется прилечь-отдохнуть, есть ли резон брать в Каннареджо, не набегаешься ведь туда-обратно.
ОльгаAlx писал(а) 14 фев 2013, 09:40:Горыныч, я пока не разобралась где там тур потоки проходят, но многие в отзывах по отелям пишут, что шумоизоляции никакой и если под окном народ ходит, то спать невозможно.
ОльгаAlx писал(а) 15 фев 2013, 11:29:Ребята, подскажите, надежен ли сайт http://www.easytobook.com/. Уж очень привлекательные там цены на присмотренные мной отели (дешевле букинга)
ОльгаAlx писал(а) 15 фев 2013, 16:38:Ясно, спасибо. Но даже если деньги сразу снимут, что в этом настораживающего? Все равно ведь их платить, так какая разница сейчас или потом? Отмены брони нет, поэтому и цены такие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии