Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
subedey писал(а) 14 фев 2013, 02:52:С какого перепугу нет шансов? Напишите точную формулировку второго отказа плизз
alexei088 писал(а) 14 фев 2013, 10:23:За границей дама, скорее всего, была, речь шла об отсутствии новозеландских виз.
nemkina писал(а) 13 фев 2013, 20:50:К сожалению, до этого я не была заграницей и вообще в прошлом году закончила универ, и стаж работы у меня 1 год. О чём мне напомнили в отказном письме: спонсорской формы у вас нет и предыдущих виз тоже нет
subedey писал(а) 14 фев 2013, 11:04:Пусть подает на туристическую без всяких спонсоров, если бабок нормально покажет и от работодателя - внятное обьяснение, как это, она 2 месяца будет отсутствовать.
em.vowck2010 писал(а) 20 фев 2013, 14:53:Начиталась тут страшилок и думаю: "а что же будет в моей ситуации?" отправляюсь в морской круиз по Австралии - НЗ. На момент обращения за визой будет 67 (!) лет. Были получены до этого несколько раз шенгены, английская виза, японская, китайская и т.д. Обычно рисовала справку с места работы об отпуске и заработке, а туда, куда требовалось, предоставляла реальную справку из банка. Отказов не было. А вдруг в данном случае не поверят (что логично), что я в такие! годы работаю? Кто что знает о подобной ситуации?
House495 писал(а) 06 авг 2012, 21:20:Aleksei_RF писал(а) 06 авг 2012, 21:14: На этом сайте любят запугивать как все страшно
Вы данный сайт слегка попутали с сайтом какого-то турагентства, видимо.ptm_e писал(а) 06 авг 2012, 14:36:Опасность усугубляется тем, что поехать планируем с подругой, у которой тоже + ребенок и - муж.
Стоит ли при подаче документов это указывать или наоборот, подавать совершенно отдельно? Что будет более подозрительным?
Ведь по маршруту и брони гостиниц можно будет заметить полное совпадение, смотря кто документы будет рассматривать.
Подавайте вместе, так еще надежней. Хотя никаких проблем с анамнезом у вас я не заметил. Единственно - ребенок в сознательном возрасте? С грудничком будет немного странно
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию