только помимо них была еще куча разных звуков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Прилетаем поздно, ночуем и с утра думаю на Большой Круг. Какие храмы на целый день выбрать? Будет где в середине дня пообедать?
И следующий день - до 16.00 (в 19.40 уже вылет в Пень).
kat515 писал(а) 05 дек 2012, 09:14:На счет советов, сложно сказать, всем разное интересно, на мой взгляд рекомендую на большом круге посетить Бенг Мелиа - ехать далековато, но он того стоит! А на малом Та Пром. Это что называется must see, в Та Пром лучше ехать рано утром, народу мало.
kat515 писал(а) 05 дек 2012, 09:14:Я, честно, не представляю, как можно целый день мотаться по храмам, если встал в 4:30, то часам к 10-11 уже спать охота, да и жара, смотреть точно уже ничего не захочется, лучше сделать перерыв, отдохнуть, а в 13-15 (в зависимости от направления пути) на второй заход.
И хорошо бы встать пораньше, хотя бы в 6 -7, чем по жаре осматривать храмы.
На счет советов, сложно сказать, всем разное интересно, на мой взгляд рекомендую на большом круге посетить Бенг Мелиа - ехать далековато, но он того стоит! А на малом Та Пром. Это что называется must see, в Та Пром лучше ехать рано утром, народу мало.
kat515 писал(а) 11 дек 2012, 09:38:А на мой взгляд лучше выбрать конкретные храмы, те, которые интересны именно вам и их смотреть. Мы, например, за 1,5 дня посмотрели не много храмов, но именно те, о которых я мечтала, представляя себе Ангкор.
На осмотр Бенг Мелиа и Батней Срей закладывайте пол дня (например с 13 и до вечера), если надумаете вдруг.
kat515 писал(а) 17 янв 2013, 11:23:3. Вы в Бангкок по земле будете добираться? если да, то лучше выезжать утром.
А если самолетом, то до обеда можно успеть многое, выбирайте храмы из малого круга.
2. Второй день - Большой круг? Гида будем искать на месте. Во сколько посоветуете начать? Где и когда сделать перерыв?
Что можно успеть в Камбодже до обеда? Малый круг? Или что-то другое?
Lekalissa, я имел ввиду перерыв на обед
1. Чем можно заняться до конца первого дня? Где посмотреть закат?
2. Второй день - Большой круг? Гида будем искать на месте. Во сколько посоветуете начать? Где и когда сделать перерыв?
3. На третий день вечером нужно уже приехать в Бангкок. Что можно успеть в Камбодже до обеда? Малый круг? Или что-то другое?
1й день: Ангкор Ват - Та Пром - Ангкор Том(подробно) - Пном Бакенг (+ подъем на воздушном шаре)
Lekalissa писал(а) 11 фев 2013, 19:50: Как вариант, начать
с Ангкор Тома и закончить Ангкор Ватом..но с этим, думаю сориентируетесь на месте..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже