Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в Римини

Сообщение Natalirimini » 01 фев 2013, 21:04

В регионе Марке(Областной центр- Анкона) можно купить обувь и одежду известных итальянских брендов по доступным ценам напрямую у производителей(в спачче) . Стоимость обуви на фабриках этого региона будет самая низкая во всей Италии (и самое важное, что вы будете уверены в качестве обуви и в том, что это не подделка). Одежду можно купить в огромном 2х этажном аутлете Ulisse (тут вы сможете купить не только вещи прошлых коллекций с хорошими скидками, но и вещи текущих коллекций в любое время года со скидками 30-40%. В аутлете представлены марки Hugo Boss, Moschino, Ferre, Richmond, Prada, Armani, Iceberg, Cavalli, Patrizia Pepe, Guess, Pinko, Zegna, Blumarine, Furla, Fendi,Cocinelli и тд.).
Natalirimini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение viktorina@ » 01 фев 2013, 22:13

Всем участникам форума доброго вечера! Ребята, прошу, не обделите вниманием и поделитесь информацией! (особенно девчонки, которые проживают в Римини, здесь такие есть, я вас читаю). Каждый год в июне-июле на авто ездим в Италию (отдыхаем на юге, в Кротоне). В месте, где мы отдыхаем купить особо нечего, да и на юге вообще с аутлетами, спатчами беда.
Прошу вашего совета по шопингу в регионе Марке и в пределах Римини. Что скажете об аутлете группы макс мара - стоит ли в это время туда ехать за осенне-зимним (в частности за одним из их знаменитых пальто), или бесполезно? По региону Марке - очень хочу посетить обувные, но какие стоит? Что скажете о Лориблу, Фаби, Тодс и Фабиани (порядок цен, ассортимент, стоит оно того?). Может быть есть какой мульти-спатч, где присутствуют несколько обувных марок? Спасибо заранее всем отозвавшимся .
Последний раз редактировалось viktorina@ 02 фев 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
viktorina@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение valeriiia » 02 фев 2013, 11:21

Уважаемые форумчане! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, есть ли в Римини или окрестностях аутлет/спатч Casadei? На форуме и в интернете полно информации об аутлетах Baldinini, Vicini, и пр., про Casadei ничего совсем. Заранее спасибо за ответ
valeriiia
новичок

Сообщение cactus » 02 фев 2013, 16:12

На НИМАРе раньше была обувь Casadei. Но давно там не был. Не знаю, есть ли сейчас.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение valeriiia » 02 фев 2013, 17:58

Cactus, большое спасибо за ответ. А там бутик или спатч?
valeriiia
новичок

Сообщение cactus » 02 фев 2013, 18:48

Там типа аутлета.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Goodfield » 02 фев 2013, 21:27

cactus писал(а) 02 фев 2013, 16:12:На НИМАРе раньше была обувь Casadei. Но давно там не был. Не знаю, есть ли сейчас.

В середине января заезжал туда, все было печально
Goodfield
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение valeriiia » 03 фев 2013, 09:14

Goodfield писал(а) 02 фев 2013, 21:27:В середине января заезжал туда, все было печально

Печально в смысле выбора нет или старье одно?
valeriiia
новичок

Сообщение cappuccini » 04 фев 2013, 05:14

был прошлой весной. один мусор был.
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Евграф Головешкин » 07 фев 2013, 03:47

Был проездом в Римини и в Сан Марино. Для шоппинга не советую. Римини - вообще дыра. Нечего там ловить.
Лучше сразу нацелиться на Рим, Флоренцию , Милан.
Евграф Головешкин
новичок

Сообщение cappuccini » 08 фев 2013, 19:48

Евграф Головешкин писал(а) 07 фев 2013, 03:47:Был проездом в Римини и в Сан Марино. Для шоппинга не советую. Римини - вообще дыра. Нечего там ловить.
Лучше сразу нацелиться на Рим, Флоренцию , Милан.

ну это смотря какие вы места посещали и что хотели купить.
в риччионе много дублей миланских магазинов.
чего вы там такого видели в флоренции скажем я не знаю.
был в тамошней The Mall и The Groove. В первом одни китайцы, во втором пусто, но там был Версаче бутик и среди мусора нашлось пяток вещей.Древних по духу, но хороших по качеству и цвет мой. В mall плащик женский понравился Fendi.

С другой стороны в сан марино Gilmar был неплох. новая коллекция только что отшитая на фабрике с лейблами ICe berg ничего так. Себе набрал среди "дефективных" вещей по 50-60 ойро брюков и по 30-50 маек и рубашкофф.я сам с Варонижа потому по полной цене могу только даме купить,а себе жаблю. Год до этого купил рубашку Армани в Just Mode (Rimini gross) за 85 ойро.Как-то не очень понравилось качество.Хотя по фигуре сидит Ах. Так что не надо на наш Римини поклеп наводить. Он тоже имеет свое место в структуре шоппинга.

ключевое в вашем ответе было "были проездом" и это правильные слова. В самом деле переться в Римини специально смысла нет, но как скоро вас туда доставил серебристо-крылый от Вим авиа или еще какой чартерной конторы,то вай нот?
cappuccini
участник

Сообщение koluchka 1 » 09 фев 2013, 16:26

Добрый день! Собираемся с мужем в апреле в Римини(тур 7-дневный, групповой) -Рим, Сан-Марино, Милан и т.д.. Бюджет поездки (на шоппинг) всего 1000 евро, подскажите, старожилы, где потратить " с умом", за брендами не гонимся, думаю, дороже 50 евро за вещь не осилим.Интересуют сумки, джинсы, трикотаж ну и летнее что-то (в основном).Буду очень благодарна за полезную инфомацию.
koluchka 1
новичок

Сообщение cappuccini » 09 фев 2013, 17:33

koluchka 1 писал(а) 09 фев 2013, 16:26:Добрый день! Собираемся с мужем в апреле в Римини(тур 7-дневный, групповой) -Рим, Сан-Марино, Милан и т.д.. Бюджет поездки (на шоппинг) всего 1000 евро, подскажите, старожилы, где потратить " с умом", за брендами не гонимся, думаю, дороже 50 евро за вещь не осилим.Интересуют сумки, джинсы, трикотаж ну и летнее что-то (в основном).Буду очень благодарна за полезную инфомацию.

ну в первую очередь, RTFF

ну и еще в Римини, скажем в районе центральной площади по субботам рыночек работает. там всякого барахла без брендов полно. не знаю отличите ли вы его от рыночка в вашем городе, но типа меркато мейд ин итали

еще вариант до болоньки доехать и там на всю тыщу (на меньшее не продадут) накупить тедди (rinascimento . com). там вещи как раз по 12-50 евро. и сумки и обувь есть. и все такое же бюджетное. А че? им ве торгуют и все в шоколаде. Поговорку кто продает тедди ходит в Гуччи и наоборот никто не отменял. Там главное ,чтоб у вас с Кареллы то что вы отобрали не тырили. Надо скотчем фиксировать отборку .ну и самой не плошать

Красный цвет - только для модераторов. Подправлено. Agafa P.
cappuccini
участник

Сообщение hiam » 09 фев 2013, 20:32

[quote="Natalirimini";p=3444965]В регионе Марке(Областной центр- Анкона) можно купить обувь и одежду известных итальянских брендов по доступным ценам напрямую у производителей(в спачче) . Стоимость обуви на фабриках этого региона будет самая низкая во всей Италии (и самое важное, что вы будете уверены в качестве обуви и в том, что это не подделка). Одежду можно купить в огромном 2х этажном аутлете Ulisse

а как попасть на эти фабрики? как они называются и где находятся? и как доехать до аутлета Ulisse? спасибо
hiam
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение cappuccini » 10 фев 2013, 00:09

hiam писал(а) 09 фев 2013, 20:32:а как попасть на эти фабрики? как они называются и где находятся? и как доехать до аутлета Ulisse? спасибо

элементарно Ватсон. выезжаешь с римини на платную дорогу и чешешь по ней на анкону до остановки Civitanova.
Там съезжаешь на локальную дорогу и заезжаешь собственно в сам городок.
Едешь по главной улице и там на каждом шагу офисы продаж фабрик.
начинается все с сумочной конторы Poker, тут же в 5 метрах обувь рипа
потом слева лоретта петинари.
за ней чуть поодаль норма дж.бекерр. потом пачка китайских брендов.
потом увидишь поворот большой направа. туда едешь. там тоже разные Ilasio Renzoni.ну и дальше едешь и увидишь рекламу китайского бренда Loriblu.
Они справа будут чуть в глубине,если дальше поехать то и до нандо муци допилишь. еще дальше тоже есть всякие там виттторио виржили и так далее.
по словам ассоциации обувщиков в районе марке около 600 фабрик я язык сломаю все перечислять.
дама же за умеренное вознаграждение берется вам показать что и как.
при цене бензина 70 руб литр 200 евро за поезку и откаты ей 10-15 процентов с ваших покупок не кажутся космическими.

Даму не рекомендую. она походу не алле.

Улисе-это походу новое название аэроне. раз 5 там был так ниче ни рразу не взял. но за платье москино по сю пору меня ногами пинают.рекомендую поэтому заехать.

вообще тряпок в Марке кот наплакал. Опять дама пургу гонит.
cappuccini
участник

Сообщение Agafa P. » 10 фев 2013, 01:01

cappuccini писал(а) 10 фев 2013, 00:09:за ней чуть поодаль норма дж.бекерр....
потом увидишь поворот большой направа. туда едешь. там тоже разные Ilasio Renzoni.
Они справа будут чуть в глубине,если дальше поехать то и до нандо муци допилишь. еще дальше тоже есть всякие там виттторио виржили и так далее.

А по-человечески написать, с уважением к тем, на чьи вопросы вы отвечаете - нельзя?
Чтобы люди смогли, скопировав название магазина или бренда (я вообще потерялась в вашем потоке сознания что есть что) в гугл, получить там более подробную информацию.
Из правил форума:
1.14. Названия населённых пунктов и имена собственные: если не знаете как правильно читается по-русски, пишите по-английски.
Вы - знаете, но сознательно так пишете.
Тогда, для вас:
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова родного языка.

В подобном формате настоятельно рекомендую больше на этом форуме не писать. В противном случае нам придется обойтись без ваших советов...
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 882 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение cappuccini » 10 фев 2013, 10:50

Agafa P. писал(а) 10 фев 2013, 01:01:А по-человечески написать, с уважением к тем, на чьи вопросы вы отвечаете - нельзя?
Чтобы люди смогли, скопировав название магазина или бренда (я вообще потерялась в вашем потоке сознания что есть что) в гугл, получить там более подробную информацию.

Как я могу то место куда 11 лет ездил описать в 2х словах на форуме? Я стараюсь поподробней только это не очень-то многое даст кому-то здесь.

Да городок тот называется Porto sant Elpidio.
найти можно все .вопрос только в том что же вы хотите купить? найти сайт итальянцев тоже не проблема по бренду. Там есть адрес и уж по адресу не найти что-то вообще невозможно. Беда многих в том, что они сами не знают что хотят .Так им никто не поможет это купить. Обычно новичкам вообще ничего не показывают и не рассказывают. Потому что это себе во вред. Я вам тут готов все показать и рассказать, а вы пишете, что меня читать невозможно.

Спросите конкретное что-то я вам конкретно отвечу. А общий совет-это езжай с помогайками. Хоть что-то купишь дельное.

КАК ПОПАСТЬ:
я вот люболю покупать у Norma J.Becker
Как туда попасть? он находится на центральной улице порто сант эльпидио. если с римини заехали то по левой стороне.
естественно там большими буквами написано что это за контора. Заходишь внутрь и просишь позвать Андреа.
И говоришь волшебные слова Андреа, я хочу посмотреть что есть Il pronto. И добавляете с придыханием Senza Agenzia (это сразу минус 10 процентов). Он спустится с вами в подвал и покажет свою сокровищницу. Можно себе купить шикарные сапожки за 100тку евро (обычно у него от 220 сапоги под заказ). Иэто настоящая итальянская фабрика а не китайчатина типа Loriblu
cappuccini
участник

Сообщение Муро4444ка » 11 фев 2013, 10:14

Добрый день!
Хочу поехать 17 или 18 февраля в Барберино Аутлет.
Нас компания - 5 человек.
Есть 2 вопроса.
Первый: сколько стоит туда трансфер и где в Римини можно его найти.
Второй: если кто готов оказать возмездную помощь в этом вопросе - велкам в личку!
Муро4444ка
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Обувь Loriblu

Сообщение Puhonchik » 11 фев 2013, 10:28

Подскажите,где лучше всего брать обувь именно марки Лориблю.Интересует только новая коллекция
В среднем в Москве обувь из новой коллекции выходит от 200 до 350 евро.Будет ли существенная выгода при покупке в Италии?
Puhonchik
новичок

Сообщение Муро4444ка » 11 фев 2013, 10:29

cappuccini, а адрес вот этого магазина - Gilmar, киньте пожалуйста. Это в Римини самом или где?
Муро4444ка
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль