Начну сначала. Собрались с мужем лететь на на Бали. Билет Москва-Шанхай-Гонконг-Денпасар. Речь не о Бали!!! Стыковка в Гонконге 3 часа 40 минут.
Вопрос №1 - успеем ли мы за это время выехать в город? Я обожаю Гонконг и хочу хотя бы полчаса посмотреть на небоскребы со звездной аллеи...
НО! Мы купили билеты пару недель назад. Сегодня захожу на сайт поисковик, а там шикарный чёртов билет москва-шанхай-гонконг со стыковкой в Гонконге целых 19 часов!!!! Отсюда вытекает
Вопрос №2 - могу ли я каким то образом обменять свои билеты?? или сделать возврат билетов? Покупала сразу туда Москва-Шанхай-Гонконг-Денпасар, обратка Денпасар-Шанхай-Москва, билеты нашли на скайсканнере, купили через OneTwoTrip. Вылет 20го февраля. Если кто знает, КАК это все делается, подскажите пожалуйста! Безумно хочется попасть снова в Гонконг чёрт побери!!! Я смотрела как это сделать на сайте OneTwoTrip, но ничего не поняла в силу того, что никогда раньше этого не делала. Стоит ли заморачиваться и менять билеты? Я тут с ума схожу!!! 19 часов в любимом Гонконге!! Как я не нашла эти билеты раньше......
Буду очень благодарна за подсказку!!
Moderator: пишите нормальным шрифтом, для начала, если хотите, чтовы вас услышали и ваше сообщение одобрили.