Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Проба пера в написании отчетов, отзывов. Рассказы о не совсем самостоятельных путешествиях, отзывы о простых или стандартных маршрутах, отзывы от начинающих самостоятельных путешественников. Короткие рассказы. Незаконченные рассказы форумчан. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы будут переноситься в разделы с отчетами по странам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ваш автобусный маршрут в точности совпадает с моим! Жаль, что Вы им не воспользуетесь. Кстати говоря, если сразу покупать все билеты, а не платить за каждый отдельно, то 50 центов надо заплатить только один раз, за всю покупку.
Но главное, если Вы планируете переходить, как и я, мексикано-американскую границу в Nuevo Laredo / Laredo, то обязательно прочтите Из Мексики в США. Допрос в наручниках. . В принципе, у вас есть два варианта - пешком через Puente International I, и беседовать с теми же пограничниками, что и я, или автобусом из Nuevo Laredo, и тогда вас проверят на Puente International II - здесь есть опасность, что вас задержат и автобус уйдет без вас.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Ваш автобусный маршрут в точности совпадает с моим! Жаль, что Вы им не воспользуетесь. Кстати говоря, если сразу покупать все билеты, а не платить за каждый отдельно, то 50 центов надо заплатить только один раз, за всю покупку.
Но главное, если Вы планируете переходить, как и я, мексикано-американскую границу в Nuevo Laredo / Laredo, то обязательно прочтите Из Мексики в США. Допрос в наручниках. . В принципе, у вас есть два варианта - пешком через Puente International I, и беседовать с теми же пограничниками, что и я, или автобусом из Nuevo Laredo, и тогда вас проверят на Puente International II - здесь есть опасность, что вас задержат и автобус уйдет без вас.
Не, мне не жаль, что не поеду в январе в США. На карту не смотрела, не мониторила - инета не было почти, а смотрела по Вашему отчёту города, потому что Ваш путь через Филу - хотела к семейству O'Nil доехать.
Хостел "Адуана" в Портобелло, кстати, где Вы жили в сентябре, закрылся, хозяин уехал в Колон. Наверное, не вынес разлуки с Вами. А я там спала на веранде 2-го этажа музейного здания напротив "Адуана", на берегу. Пока не "застукали")).
Если бы покупала сейчас тикеты на бас - проложила бы маршрут по карибскому берегу или через ЛА. Планировать ничего не буду. Откуда я знаю, что будет завтра. Наручники уже были)). "Отсидела" в "одиночке"в Аризоне.
А как Вы гугловский маршрут копируете, чтобы снимок был? У меня не получается.
Попытка номер два 18 ноября улетание в Панаму прошло успешно. Накануне с неохотой уехала из дома гостеприимной семьи О’Нила китайским басом в Чайнатаун НЙ за 10$.
Переночевала в «Ла Гвардиа» - далеко не лучший аэропорт для ночлега, спать можно только на холодном полу (сиденья перегорожены перемычками), но в мешке нормально.
Утром на регистрации смена была та же, которая не выпустила в Колумбию. Они меня вспомнили. Сотрудник «Спирит Эрлайн» придирчиво рассматривал обратную бронь, работал с её кодом доступа. «Экий ты дурашка, - думала автор, - ведь бронь мне помог сделать пользователь сайта pedestrian, куда тебе до него». А вслух загадочно улыбалась.
Клерк минут 5-6 изучал тикет с бронью, кажется, даже надкусил его и просмотрел на свет и таки выдал посадочный талон. В Форт Лодердейле находилась весь следующий день и вечер – такая удобная для экскурсии (из аэропорта в ФЛ ходит автобус) стыковка. Аэропорт ФЛ вполне пригоден для ночлега.
Отличная тёплая погода, океан, зелень, набережная, музеи, красота - улетать из Флориды не хотелось. Но вовремя улететь в Панаму всё равно не получилось.
Недоразумение После посадки пассажиров на борт увидела в иллюминаторе, что к самолёту идут вооружённые автоматами полицейские – одна группа, потом вторая. «Выяснили, что бронь «левая», высаживать будут, - мелькнуло в голове, - но почему их так много?». Полицейские надели наручники на парня, сидевшего впереди через два ряда кресел, увели его в подъехавший «воронок» и потом долго опрашивали пассажиров и осматривали самолёт.
Мне было жаль парня. Может быть, это недоразумение, а когда всё выяснится, самолёт уже улетит.
Неправильности В очередной раз убедилась: путешествую настолько неправильно, что планы в кругосветке лучше вообще не составлять.
Иностранные языки так и не выучила – общаюсь десятком слов, как Эллочка Щукина у Ильфа и Петрова. То, что я сейчас написала – информативно или неинформативно?
Ta_tiana Снимаю перед Вами шляпу Зацепилась глазом и не смогла оторваться от ваших рассказов. Сама я на подобное ни за что не способна, но такими как Вы искренне восхищаюсь! Пишите здесь, пожалуйста, а то на других ресурсах как-то мне показалось менее удобно читать. Не обижайтесь, что переместились в этот раздел, мы же (Ваши читатели и почитатели) все равно с Вами
Татьяна, присоединяюсь к ElenaSevenard - пишите здесь, пожалуйста! Нам вас интересно читать, а на других ресурсах оказывается (я честно попробовала) не очень удобно (что же поделать - человеческая натура противится любым изменениям в привычном ей порядке вещей).
Добрый вечер.Я прочитал все Ваши .Очень интересно и познавательно.Тюменский форум тоже весь прочитал.Просто Вы так интересес но пишите .я жду продолжения...
тАварищ Бендер писал(а) 06 фев 2013, 01:31:А что же почему же удалена часть текста вы из за этого перестали писать что удаляют? мои сообщения тоже до кучи все удалили смотрю .
Удалены сообщения, не относящиеся к поездке автора по США, которые являлись флудом в этой теме.