Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
679
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
162
19%

Всего голосов : 872

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, акция!
До 27.12.2024 включительно действует промо 24AWD25 и скидка 24% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=24AWD25 для оформления на сайте или приложении.

До конца 2024 года в любой день работает промо AWD2024 на скидку 4%
Ссылка: https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2024

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 26 дек 2024, 09:04, всего редактировалось 268 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение EYKD » 27 дек 2012, 09:37

А что за страховка такая - без страхования от несчастного случая?
EYKD
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 26

Сообщение tripinsurance » 27 дек 2012, 14:36

EYKD, страховка для выезжающих за рубеж покрывает медицинские расходы, возникшие результате несчастного случая, ваше лечение будет за счет страховой компании. А компенсировать временную потерю трудоспособности (уже по возвращении домой) поможет дополнительное страхование жизни, оно же обеспечивает выплату родственникам в случае гибели застрахованного.
Последний раз редактировалось tripinsurance 29 дек 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 27 дек 2012, 17:03

Дорогие форумчане! Поздравляем с Наступающим Новым годом! Напоминаю, что до 31.12.2012 Вы можете оформить полис со скидкой 200 руб., введя в форме расчета промо-код AWD2012. Удачи Вам, счастья, здоровья и только приятных путешествий в Новом году!
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение kinder* » 17 янв 2013, 11:00

Здравствуйте!
У меня есть вопрос: в какие госпитали на Пхукете компания отправляет при наступлении страхового случая?
kinder*
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение tripinsurance » 18 янв 2013, 12:48

kinder* писал(а) 17 янв 2013, 11:00:Здравствуйте!
У меня есть вопрос: в какие госпитали на Пхукете компания отправляет при наступлении страхового случая?

kinder*, при наступлении страхового случая Вас направят в ближайшую клинику по профилю медицинской проблемы. Из практики в Таиланде чаще всего направляют в Bangkok Hospital - это крупная сеть частных мед. учреждений в ЮВА.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение trvl » 18 янв 2013, 21:49

На сайте и в правилах указано, что можно оформить полис, действующий в т. ч. и в России (более, чем за 90 км от места регистрации). Однако в России, насколько я понимаю, экстренную медицинскую помощь обязаны оказывать бесплатно (посредством стационаров государственного и муниципального секторов здравоохранения). Даже если у пациента при себе не оказалось полиса ОМС и паспорта.
В связи с этим вопрос: в чём преимущество (именно в части мед. помощи) покупки вашего полиса для путешествующего по России? Если, не дай бог, что-то случится, застрахованного госпитализируют в частный стационар посредством коммерческой службы «Скорой помощи»? Или нет?
trvl
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Гость » 22 янв 2013, 14:14

Хорошо подумайте, прежде чем купить страховку Цюриха. Я вот соблазнился простотой покупки через интернет, зато теперь придется поездить для получения возмещения аж на Багратионовский проезд в Фили и только в будни - с понедельника по четверг с 9 до 18, а в пятницу и вовсе до 16. Все для удобства получения клиентом возмещения!
Подать заявление на возмещение можно только в бумажном виде, ТОЛЬКО НА СПЕЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ и только лично приехав на Багратионовский проезд (с доверенностью, видимо, тоже можно, но все равно ехать). Это мне сегодня сообщил некто Александр в колл-центре страховой. Причем очень безапелляционно - "нашим регламентом предусмотрена только такая процедура подачи заявления". То есть "не нравится - гуляйте дальше". Хорош подход к клиентам, покупающим годовые страховки с покрытием 100 тыс. евро.
Возможно, я избалован сервисом приличных страховых компаний, но до сего времени даже по медицинским расходам я решал с другими компаниями все вопросы по электронной почте (отправлял и заявление, и подтверждающие документы), а потом просто высылал весь пакет заказным письмом. Все. Потом приходили деньги.

И, кстати, по поводу их ассистанса. Сначала я попытался было позвонить туда (российский телефон), на том конце провода обнаружилась маловменяемая мямлящая девочка, которая только и смогла, что пообещать мне - "вам перезвонят". Прождав звонка ЧЕТЫРЕ часа, я стал звонить уже напрямую в страховую. Делайте выводы, господа.
Последний раз редактировалось Гость 22 янв 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение tripinsurance » 22 янв 2013, 16:06

Подать заявление на возмещение можно только в бумажном виде, ТОЛЬКО НА СПЕЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ и только лично приехав на Багратионовский проезд

bryce.terner, возможность электронного документооборота и получения возмещения банковским переводом есть, написала подробности в личку.
Спасибо за обратную связь по ассистансу, не могли бы вы так же в ЛС уточнить детали обращения.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Гость » 22 янв 2013, 16:15

Тогда, наверное, о такой возможности нужно рассказать Александру из колл-центра, очень уж он настаивал на специальном бланке для подачи заявления, который можно получить только и исключительно на Багратионовском (с его слов)
Гость

Сообщение tripinsurance » 24 янв 2013, 11:08

На сайте и в правилах указано, что можно оформить полис, действующий в т. ч. и в России (более, чем за 90 км от места регистрации). Однако в России, насколько я понимаю, экстренную медицинскую помощь обязаны оказывать бесплатно (посредством стационаров государственного и муниципального секторов здравоохранения). Даже если у пациента при себе не оказалось полиса ОМС и паспорта.
В связи с этим вопрос: в чём преимущество (именно в части мед. помощи) покупки вашего полиса для путешествующего по России? Если, не дай бог, что-то случится, застрахованного госпитализируют в частный стационар посредством коммерческой службы «Скорой помощи»? Или нет?

Однако в России, насколько я понимаю, экстренную медицинскую помощь обязаны оказывать бесплатно (посредством стационаров государственного и муниципального секторов здравоохранения). Даже если у пациента при себе не оказалось полиса ОМС и паспорта.

trvl, Де-юре так и есть, вопрос в том, сколько времени и усилий будет затрачено на получение этой помощи.
в чём преимущество (именно в части мед. помощи) покупки вашего полиса для путешествующего по России?

1. Мед. помощь будет организована в любое время и день, включая праздничные и выходные дни;
2. Лечение возможно не только в гос. медучреждениях, но и в частных клиниках;
3. При необходимости привлекается альтернативная служба скорой помощи;
4. На лечение направляют с учетом Вашего местоположения;
5. Не нужно искать в незнакомом городе, где Вам могут помочь, помощь будет оперативно оказана по профилю мед. проблемы.

Плюс полис ОМС не покрывает мед. транспортировку и расходы на возвращение после длительной госпитализации. Если у застрахованного в Москве случился аппендицит, его полечат в клинике, страховая оплатит лечение и предоставит билеты на поезд или самолет до места постоянного проживания.
На практике таких случаев достаточно, особенно важно это учитывать в случае с детьми. У девочки в детском лагере Орленок, был абсцесс носогубного треугольника, вся группа уехала домой, а девочка осталась в больнице, после выписки с сопровождающим ребенка доставили домой. Дети попадают в больницы с ветрянкой, краснухой или гриппом, и не имеют возможности вернуться домой вместе с группой.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение trvl » 02 фев 2013, 10:54

Зачем Вы размещаете на своём web-сайте ЛОЖНУЮ информацию?
Вы заявляете, что купить электронный полис также просто, как электронный билет и что «Электронный полис не потеряется, все данные СРАЗУ попадают с IT систему Zurich».
Когда на почту агент присылает электронный билет с номером вида YYY XXXXXXXXXX, то можно СРАЗУ позвонить непосредственно перевозчику и по номеру билета сотрудник подтердит, что конкретная перевозка оформлена на конкретного пассажира.
В случае с Вашим полисом, сотрудники Zurich его в базе не увидели и пояснили, что данные от агента поступают не сразу (как Вы громко заявляете), а в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ! Они сообщили, что номер электронного бланка строгой отчётности действительно их и передан такому-то брокеру, но выписанного полиса они в базе не видят!
Вот ответьте, что будет, если человек купит полис сегодня на завтра и ему, не дай бог, поплохеет? Кто ему окажет помощь, если сервисная компания запросит данные у Zurich, а Zurich такого полиса не видит?

P. S. Ну написали бы, что «просим не откладывать на последний момент, а оформлять заблаговременно», а то Вы бравируете, а это не соответствует действительности!
trvl
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение rusbearcub » 02 фев 2013, 17:18

Подскажите, не указал в полисе точно страну пребывания, и в зоне пребывания у меня написано "shengen", может все таки переделать полис, чтобы не было проблем с визой
rusbearcub
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение tripinsurance » 03 фев 2013, 13:56

rusbearcub писал(а) 02 фев 2013, 17:18:Подскажите, не указал в полисе точно страну пребывания, и в зоне пребывания у меня написано "shengen", может все таки переделать полис, чтобы не было проблем с визой

rusbearcub, это некритично, полис будет действителен на выбранной Вами территории, проверьте, что указано в поле Территория страхования (Т-I, Т- II или Т-III). Напишите нам в ЛС номер полиса и страну, куда планируется поездка.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение blade1979 » 05 фев 2013, 10:08

Добрый день.

Подскажите, пжл, название assistance у Zurich. Планирую приобретать полис для поездки во Вьетнам. Спасибо!
blade1979
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 13

Сообщение tripinsurance » 05 фев 2013, 11:59

blade1979 писал(а) 05 фев 2013, 10:08:Добрый день.
Подскажите, пжл, название assistance у Zurich. Планирую приобретать полис для поездки во Вьетнам. Спасибо!

blade1979, работаем с AP Companies по всему миру, сайт http://ap-companies.com/index, телефон (495) 989 11 20.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 06 фев 2013, 12:38

trvl, спасибо за критику. Сотрудники Zurich назвали общие сроки поступления данных от агентов. В случае с нами система другая, полисы выгружаем ежедневно.
что будет, если человек купит полис сегодня на завтра и ему, не дай бог, поплохеет? Кто ему окажет помощь, если сервисная компания запросит данные у Zurich, а Zurich такого полиса не видит?

Учитывая, что на сайте оформить полис возможно только со следующего дня, вероятность описанной ситуации минимальна. По всем возникшим вопросам можно связаться с нами, контакты указаны на сайте. Мы несем ответственность за каждый оформленный полис, и нам не безразлично, как будут урегулированы страховые случаи.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение teensea » 06 фев 2013, 17:20

есть отзывы об этой конторе?
teensea
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Гость » 06 фев 2013, 17:58

Отзываюсь. Вернее, продолжаю описывать, как происходит получение страхового возмещения от Цюрих в реальном мире.
Ольга (см. несколькими постами выше) любезно написала мне в почту свои контакты, прислала заявление на получение возмещения, я ей отправил сканы заполненного заявления и подтверждающих документов. Документы были ею переданы непосредственно в страховую компанию, отдел урегулирования убытков (или как он там может называться) находится у них в славном городе Воронеже.
Далее из воронежского офиса (спустя пару рабочих дней) я получил скан извещения о получении моего заявления. Все вроде бы прекрасно.
Вчера (7 рабочих дней от получения извещения) получаю письмо из воронежского офиса, которое повергло меня в шок и трепет (и не только стилем изложения), цитирую:"Добрый день! Вышлите копию паспорта России две страницы (с фото и пропиской). Жду.
С уважением Елена! "
На что я ответил, что копии своего паспорта не рассылаю, тем более по электронной почте, а также что требование копии паспорта незаконно и правилами страхования предусмотрено предъявление документа, удостоверяющего личность в момент подачи документов для получения страхового возмещения. Что я и готов сделать (предъявить паспорт) лично в страховой (оказывается, агентский офис у меня под боком). Вопрос "прописки" оставляю вообще без комментариев и на совести воронежских юристов.
Я попросил пояснить обоснование требования предоставления копии моего паспорта. Ответным аргументом страховой явилось некое "требование бухгалтерии". Также мне было сообщено, что решение о выплате страхового возмещения уже принято и что для выплаты нужно выслать копию паспорта вместе с оригиналами бумажных подтверждающих документов. Известие, конечно, приятное, но ради 500 евро выплаты я не буду в никуда высылать копию своего паспорта (особенно понимая теперь уровень защиты персональных данных в страховой компании). Я еще раз обратил внимание сотрудника страховой компании на это и попросил аргументировать нормативными документами требование "бухгалтерии" (кстати, я еще был готов предоставить св-во о постановке на учет в налоговой, т.е. ИНН, это страховую не заинтересовало).
Вот уже сутки ребята молчат, аргументы разыскивают. Кстати, выплата не наличными даже, а на принадлежащий мне банковский счет (это если вдруг волнует вопрос идентификации).

Вот и не знаю теперь - положительный это отзыв или отрицательный?
Гость

Сообщение teensea » 06 фев 2013, 18:03

ясно, шляпа рашкинская обычная короче говоря
teensea
полноправный участник

Сообщение teensea » 06 фев 2013, 18:05

ума не приложу почему бы им не сделать, пусть дорогую, страховку где все будет красиво
teensea
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль