Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cactus писал(а) 02 фев 2013, 16:12:На НИМАРе раньше была обувь Casadei. Но давно там не был. Не знаю, есть ли сейчас.
Goodfield писал(а) 02 фев 2013, 21:27:В середине января заезжал туда, все было печально
Евграф Головешкин писал(а) 07 фев 2013, 03:47:Был проездом в Римини и в Сан Марино. Для шоппинга не советую. Римини - вообще дыра. Нечего там ловить.
Лучше сразу нацелиться на Рим, Флоренцию , Милан.
koluchka 1 писал(а) 09 фев 2013, 16:26:Добрый день! Собираемся с мужем в апреле в Римини(тур 7-дневный, групповой) -Рим, Сан-Марино, Милан и т.д.. Бюджет поездки (на шоппинг) всего 1000 евро, подскажите, старожилы, где потратить " с умом", за брендами не гонимся, думаю, дороже 50 евро за вещь не осилим.Интересуют сумки, джинсы, трикотаж ну и летнее что-то (в основном).Буду очень благодарна за полезную инфомацию.
hiam писал(а) 09 фев 2013, 20:32:а как попасть на эти фабрики? как они называются и где находятся? и как доехать до аутлета Ulisse? спасибо
cappuccini писал(а) 10 фев 2013, 00:09:за ней чуть поодаль норма дж.бекерр....
потом увидишь поворот большой направа. туда едешь. там тоже разные Ilasio Renzoni.
Они справа будут чуть в глубине,если дальше поехать то и до нандо муци допилишь. еще дальше тоже есть всякие там виттторио виржили и так далее.
Agafa P. писал(а) 10 фев 2013, 01:01:А по-человечески написать, с уважением к тем, на чьи вопросы вы отвечаете - нельзя?
Чтобы люди смогли, скопировав название магазина или бренда (я вообще потерялась в вашем потоке сознания что есть что) в гугл, получить там более подробную информацию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии