Гамбург отели : отзывы, рекомендации

Отели Германии Отзывы. Оценка немецких отелей. Бронирование через интернет отеля в Германии. Отзывы об отелях Германии Недорогие отели Германии Берлин Мюнхен Франкфурт. Апартаменты горнолыжные курорты. Забронировать отель в Германии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение mikek1974 » 08 фев 2007, 00:30

По отелям - мы останавливались на Риппербане, название отеля не помню, там штуки четыре рядом,2-3*, до 40 евро с душем(июль, разгар ЧМ по футболу, приехали, поселились, без брони). Гуляли пешком, к центру(карту в отеле возьмите), каналы, набережная, по пути поднимались на башню посмотреть на город, ничего особенного не увидели, обычный портовый город. Вниз от Риппербана, на берегу, есть фишмаркет, если актуально..

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование отелей/апартаментов в Гамбурге на Букинг.ком

Бронирование отелей в Гамбурге картами российских банков
mikek1974
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Гамбург отели : отзывы, рекомендации

Сообщение fotokoot » 26 апр 2012, 02:24

А кухня Вам не пригодится, у вас и так времени мало, зачем его на готовку терять?

совершенно верное замечание: впечатлений буде столько, что на "самостоятельную кухню" реально не будет времени, да и кафе кругом на любой вкус - море. если питание, конечно, не какое нибудь "уникально-диетическое"
пешеход
fotokoot
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Fialk@ » 26 апр 2012, 10:58

fotokoot писал(а) 26 апр 2012, 02:24:
А кухня Вам не пригодится, у вас и так времени мало, зачем его на готовку терять?

совершенно верное замечание: впечатлений буде столько, что на "самостоятельную кухню" реально не будет времени, да и кафе кругом на любой вкус - море. если питание, конечно, не какое нибудь "уникально-диетическое"

Да я и не собираюсь особо готовить. Утром легкий завтрак - себе бутеры, ребенку - кашу, салатик. В прошлом году отдыхали на полупансионе на Тенерифе, так ребенок набирал всего, а толком ничего потом не ел. Приходили в номер и он просил кушать, приходилось варить кашу))))))
Поэтому я не уверена, что в ужин в немецком кафе будет для нас дешевле и продуктивнее. Хотя возможно, что в этот раз, кухня и не понадобится.
В любом случае - кухня - это не цель, просто эти аппарты по цене не дорогие. Если буде вариант с отелем с бесплатной парковкой по такой же цене, то обязательно и его рассмотрим .
Fialk@
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Fialk@ » 25 янв 2013, 08:16

Решила отписаться о нашем проживании в Appartementhotel Hamburg http://sp.booking.com/hotel/de/appartementhotel-hamburg.html
с 06 по 08 июня 2012 г., стоимость 138 евро за 2 ночи на 2-х человек
Нам все понравилось. Отель не в центре, но т.к. мы были на машине, по навигатору как-то быстро добрались, практически даже и не увидев города.
У отеля есть своя бесплатная парковка во внутреннем дворике. Правда не большая. Т.к. это был один из самых дешевых на тот момент отелей в Гамбурге, немного боялась за качество. Но в принципе, все было просто, но чисто. Нам на 2-х дали большуший 3-х местный номер
Гамбург отели : отзывы, рекомендации Гамбург отели : отзывы, рекомендации

В номере хорошо ловил бесплатный WiFi. Был кухонный уголок, посуда, техника вся новая, чистая, не загаженная
Приехали поздно вечером, сварила ребенку кашу, с удовольствием слопал. Бронировали без завтрака, можно было на месте доплатить 5 евро со взрослого, ребенок бесплатно. Я не стала брать (к этому времени уже надоели их завтраки), а у друзей муж сходил, сказал нормальный, обычный завтрак.

От отеля до центра города можно добраться на метро без пересадок, до которого мин 10 пешком. Если ехать на несколько дней, то может будет утомительно ходить, а один день - без проблем. Еще при выборе смущало, что в интернете было написано, что отель находится в промышленном районе. На самом деле, все не так страшно. Обычный район, от отеля до метро идешь по улице с жилыми домами. Тихо, народу не много.
Вот эта улица
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Anisimov » 01 фев 2013, 22:52

Ну, слушайте, а не дешево... имхо...

Ладно, друзья, давайте реанимируем тему: нужны Ваши советы на аппартаменты на август 2013 г. в Гамбурге. Спасибо!
Anisimov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Anisimov » 01 фев 2013, 23:14

Fialk@ писал(а) 25 янв 2013, 08:16:Решила отписаться о нашем проживании в Appartementhotel Hamburg http://sp.booking.com/hotel/de/appartementhotel-hamburg.html
с 06 по 08 июня 2012 г., стоимость 138 евро за 2 ночи на 2-х человек
Нам все понравилось. Отель не в центре, но т.к. мы были на машине, по навигатору как-то быстро добрались, практически даже и не увидев города.
У отеля есть своя бесплатная парковка во внутреннем дворике. Правда не большая. Т.к. это был один из самых дешевых на тот момент отелей в Гамбурге, немного боялась за качество. Но в принципе, все было просто, но чисто. Нам на 2-х дали большуший 3-х местный номер

В номере хорошо ловил бесплатный WiFi. Был кухонный уголок, посуда, техника вся новая, чистая, не загаженная
Приехали поздно вечером, сварила ребенку кашу, с удовольствием слопал. Бронировали без завтрака, можно было на месте доплатить 5 евро со взрослого, ребенок бесплатно. Я не стала брать (к этому времени уже надоели их завтраки), а у друзей муж сходил, сказал нормальный, обычный завтрак.

Дорого, думаю...
От отеля до центра города можно добраться на метро без пересадок, до которого мин 10 пешком. Если ехать на несколько дней, то может будет утомительно ходить, а один день - без проблем. Еще при выборе смущало, что в интернете было написано, что отель находится в промышленном районе. На самом деле, все не так страшно. Обычный район, от отеля до метро идешь по улице с жилыми домами. Тихо, народу не много.
Вот эта улица
Anisimov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Fialk@ » 01 фев 2013, 23:35

Anisimov писал(а) 01 фев 2013, 22:52:Ну, слушайте, а не дешево... имхо...
Ладно, друзья, давайте реанимируем тему: нужны Ваши советы на аппартаменты на август 2013 г. в Гамбурге. Спасибо!

Если вы про тот отель, который описала я, то я писала, что он был одним из дешевых на тот момент. Сейчас ради интереса посмотрела так же на июнь, на те же даты, когда мы были в прошлом году. Да, есть более дешевые варианты, но они находятся либо в районе аэропорта (а мы приезжали и уезжали из Гамбурга на авто), либо уж совсем где-то на окраине. Есть кстати пара-тройка отелей подешевле на Реепербане. Я не стала тот район выбирать, т.к. мы были с детьми. А вы посмотрите отели в том районе, может найдете что подешевле. Но вообще как я поняла, в Гамбурге дорогое жилье(((
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Ritta » 14 фев 2013, 12:30

Да.... что-то с Гамбургом - туго... я сама смотрю апарты на конец августа - нач.сентября. Ничего не могу подобрать. Отели не подходят в принципе. Смотрю только апартаменты. Придется менять маршрут на Бремен что ли...
Ritta
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 13

Сообщение Toxic_Avenger » 14 фев 2013, 12:41

Я долго тоже искал апартаментотель в Гамбурге. Смотрел и Appartementhotel Hamburg. Потом снял отель в Люнебурге http://sp.booking.com/hotel/de/altstad ... /CXCJM6r0= цена на 3-х взрослых и ребенка получилась 749 Евро на 7 ночей без завтрака. Буду там в апреле. А в Гамбург пару дней на электричке съезжу.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Ritta » 14 фев 2013, 13:58

Тэксс... Сейчас смотрела femo-direkt.de, есть кое-какие вариантики по Гамбургу. Т.к. мне нужны ТОЛЬКО апарты (фериенфвонунги). Теперь вот возник вопрос - посоветуйте, плз, оптимальный район(ы) для поселения в Гамбурге: жить будем 5 дней, желательно, чтобы не шум/криминал/и в том же духе, чтобы место симпатичное было не далеко от центральных достопримечательностей (прим.до 30 мин.пешком). И еще важно: из Гамбурга вылетаем, таким образом, место жел-но такое, чтобы попроще уехать в аэропорт (без доездов на городском транспорте до ж/д). Простите, в Гамбурге не была... А обсуждений оптимальных районов Гамбурга для размещения что-то в форуме не встретила... Спасибо!
Ritta
участник

Сообщение Ritta » 14 фев 2013, 14:33

Что думаете о районе Хаймфельд? Юг города. Юго-запад кажется...
Ritta
участник

Сообщение OlgaR52 » 04 мар 2013, 14:01

Интересует даже не сам конкретный отель, а больше именно его месторасположение. так чтоб и тихо было и не арабский район и в пешей доступности от достопримечательностей и магазинов (т.к. планируем и шоппинг).
Вот например три отеля: Alster-Hof, Hotel Graf Moltke Novum, и Relexa Hotel Bellevue Hamburg. Все три отеля в разных местах. Отсюда вопрос опытным людям, которые бывали в Гамбурге: какой из этих трех мест выбрать. Никак не могу определиться, помогите, пожалуйста.
OlgaR52
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение fotokoot » 22 июл 2013, 01:37

Ritta писал(а) 14 фев 2013, 13:58: И еще важно: из Гамбурга вылетаем, таким образом, место жел-но такое, чтобы попроще уехать в аэропорт (без доездов на городском транспорте до ж/д). Простите, в Гамбурге не была...!

Вот более-менее внятно по транспорту в аэропорт http://ostrovok.ru/hotel/germany/hamburg/a/kak_dobartsja_iz_ajeroporta_do_centra_gamburga/ но продублирую - Как добраться до аэропорта Гамбурга
Городские автобусы:

№ 26. Маршрут: City Nord - Farmsen - S-Rahlstedt.
№ 606(ночной автобус). Маршрут: Langenhorn - U-Ochsenzoll - Hauptbahnhof - Rathausmarkt.
№ 292. Маршрут: Langenhorn - U-Ochsenzoll и U-Lattenkamp.
№ 274(ночной автобус). Маршрут: U/S-Ohlsdorf - Hamburg Airport. примечание: U и S - линии метро

Экспресс автобус:

Airport Express cледует по маршруту: «Центральный вокзал (Hauptbahnhof)» - «Аэропорт».

Железная дорога/метро
Железнодорожная станция/станция метро расположена прямо у входа в терминал. Из центра Гамбурга и «центрального вокзала Hauptbahnhof» можно на поезде доехать до аэропорта Гамбурга за 25 минут. Поезда ходят с интервалом в 10 минут. Садитесь, в аэропорт, в первые 3 вагона !

Такси
У выхода из терминала 1 и 2 аэропорта расположены стоянки такси. Также во втором терминале расположены стойки компаний Hertz, Budget, Europcar, Avis, National, Sixt, которые предлагают автомобили в прокат.

На машине
До аэропорта на машине можно доехать по трассе A433.
пешеход
fotokoot
полноправный участник

Сообщение wonder woman » 21 сен 2013, 20:50

MEININGER Hotel Hamburg City Center
Goetheallee 9-11, Haus 3, Altona, 22765 Hamburg

Прошу совета про отель в Гамбурге.
Как вам это место? Goetheallee 9-11, Haus 3, Altona, 22765 Hamburg - Не опасное?
Я тут на форуме вообще ещё негатива не прочитала про Гамбург и страшных африканских иммигрантах или что то подобное. Но последняя поездка в Брюссель нам показала какой это страшный ужас и я никому не советую туда ехать. В Брюссель.

Спасибо заранее. Надеюсь есть ктото из Гамбурга с советами.

Все советы и линки выше - уже устарели или подняли цены? Ничего интересного я там не нашла. Дорого (для двоих) или далеко. Аппартмент в Любеке - очень дорого.
wonder woman
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Pihto_88 » 21 сен 2013, 22:50

wonder woman писал(а) 21 сен 2013, 20:50:Как вам это место? Goetheallee 9-11, Haus 3, Altona, 22765 Hamburg - Не опасное?

Место нормальное. В Гамбурге вообще нет опасных мест, исключая, наверное, Сан Паули. Да и то, скорее шумное, чем опасное.
wonder woman писал(а) 21 сен 2013, 20:50:Все советы и линки выше - уже устарели или подняли цены? Ничего интересного я там не нашла. Дорого (для двоих) или далеко. Аппартмент в Любеке - очень дорого.

Напишите даты, когда планируете остановиться и укажите Ваш бюджет. И ещё. Что в Вашем понятии "далеко"? От чего далеко?
Ещё рекомендую к прочтению:
Гамбург
Pihto_88
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 30
Отчеты: 29

Сообщение wonder woman » 21 сен 2013, 23:33

Я уже читала эту тему.

У меня такой вопрос появился. Вот мы решили один день переночевать в Потсдаме и я нашла такой отель:

Pension An der Aue
An der Aue 30, 14552 Michendorf

This guest house in Michendorf is set in private gardens next to a forest. It offers continental breakfast and easy access to Berlin. Potsdam is 10 minutes away by car.

The privately run Pension An der Aue has bright, quiet rooms with seating areas and modern bathrooms.

The An der Aue's daily breakfast service is available for an extra fee. In fine weather, food is served in the large garden.

Nearby sights include Potsdam's Sanssouci Palace, just a 15-minute drive away. Berlin's Zoologischer Garten train station is 5 stops away from the Wilhelmshorst station.

Но мы будем на паблик транспорте и я подумала - а туда возможно добраться на паблик транспорте? поезд/бус?
А ещё мне понравилось, что дворец красивый в "15 мин поездки" - Potsdam's Sanssouci Palace, а поездка на чём?
А зимой открыт дворец - Potsdam's Sanssouci Palace?

Спасибо?
wonder woman
участник

Сообщение fotokoot » 22 сен 2013, 08:22

wonder woman писал(а) 21 сен 2013, 20:50:MEININGER Hotel Hamburg City Center

Прошу совета про отель в Гамбурге.
Аппартмент в Любеке - очень дорого.
Если Вы молоды или Вас не пугает "спартанский минимализм" в номере ( при существенной экономии средств ) порекомендую это - http://generatorhostels.com/en/destinations/hamburg/ Из плюсов - 15 метров от Hamburg hbf ,ранний, с 07:00, завтрак, круглосуточная регистрация + демократичная, молодёжная, обстановка
пешеход
fotokoot
полноправный участник

Сообщение GlobeTrottel » 22 сен 2013, 19:43

на выходных ночевал в GeneratorHostel в берлине, скоро предстоит ночевки в Лондоне. В Гамбурге, говорите, тоже есть? учту. мне их сервис понравился в общем-то. Оказывается у них довольно обширная сеть.
Только район вокзала в Гамбурге - это не совсем центр. ну, не жуткая дыра конечно, но чтоб пешком дойти до основных достопримечательностей надо поднапрячься будет...
Последний раз редактировалось GlobeTrottel 22 сен 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
GlobeTrottel
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 68

Сообщение GlobeTrottel » 22 сен 2013, 19:47

а вообще в Гамбурге, бюджетненько и колоритно если надо - Am Stintfang Hamburg, хостел. Вся соль в его расположении. есть и даблы, кажется, но для поездок формата "загулять на реппербане на выходных" не обсобо актуально мне лично ибо основное назначение такого места - попытаться отоспаться после ночного паб-кроула)))
GlobeTrottel
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 68

Сообщение Davidoffpont » 22 сен 2013, 22:33

Полгода назад останавливалась в этом отеле Hotel Engel
4,5 км до аэропорта и цена вполне себе вменяемая.
Davidoffpont
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение wonder woman » 23 сен 2013, 00:39

Davidoffpont писал(а) 22 сен 2013, 22:33:Полгода назад останавливалась в этом отеле Hotel Engel
4,5 км до аэропорта и цена вполне себе вменяемая.

£75 - дабл рум?
это далеко и дорого.
мой отель, заказанный - самый лучший и оптимальный вариант.
Рядом станция - проснулись и в Бремен или в другие городки вокруг.

http://sp.booking.com/hotel/de/engel-h ... lang=en-gb
wonder woman
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумОтели Германии. Бронирование отелей в Германии

Включить мобильный стиль