Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ckat писал(а) 27 янв 2013, 13:09:Значит можно не сомневаясь отправить данные?
Или всё таки за ретушировать CVC код на задней стороне карты?
softblood писал(а) 27 янв 2013, 13:27:А смысл в ретушировании?
KrugoSvetka писал(а) 27 янв 2013, 15:00:Плюс их скидка 10% при бронировании через форму в фэйсбуке.
ckat писал(а) 27 янв 2013, 18:07:При бронировании вставил код с фэйсбука, который должен был дать 10% скидку - такого не произошло.
KrugoSvetka писал(а) 28 янв 2013, 08:40:
Если просто взять код на скидку, который указан в этой форме, и ввести его на otel, то скидка не проходит.
Да, много раз это замечал, цена через FB выше, чем напрямую на otel.comKrugoSvetka писал(а) 01 фев 2013, 23:51:В таком случае это что-то новенькое, неужели тоже начались игры в псевдо-скидки?
Имхо, когда как, я часто пишу в отели свои доп. запросы, примерно за неделю-две до заезда, и брони на мое имя уже были. А однажды брони еще не было на момент check-in.DrVadson писал(а) 01 фев 2013, 23:23:Подскажите, кто в курсе. Они деньги сразу переводят отелю или за пару дней перед заездом? Хочу уточнить у отеля наличие брони
Kamaran писал(а) 02 фев 2013, 00:03:Да, много раз это замечал, цена через FB выше, чем напрямую на otel.com
Annsunny писал(а) 09 мар 2013, 12:40:А сегодня еще прикол - захожу через фейсбук на отель.ком, перенаправляет меня система на сайт - все ок, но - ни с того ни с сего - цены на европейские отели из евро магическим образом переделываются в доллары. Причем, в настройках отель.кома - как было - так и есть - русский язык и евро. Пробовала переставлять валюту в настройках - меняла и на доллары, и на евро - нет, все равно, выдает цены только в долларах
KrugoSvetka писал(а) 09 мар 2013, 12:58:Annsunny писал(а) 09 мар 2013, 12:40:А сегодня еще прикол - захожу через фейсбук на отель.ком, перенаправляет меня система на сайт - все ок, но - ни с того ни с сего - цены на европейские отели из евро магическим образом переделываются в доллары. Причем, в настройках отель.кома - как было - так и есть - русский язык и евро. Пробовала переставлять валюту в настройках - меняла и на доллары, и на евро - нет, все равно, выдает цены только в долларах
Это фишка именно при переходе через Фэйсбук, когда получаешь скидку. После перехода цена показывается в долларах. Когда дойдёте до формы, где нужно указывать все данные и вводить код, - будет рядом с долларами мелко написана цена в евро.
С карты спишут в евро.
Отелю вообще пофиг, в чем у Вас спишут. Русские сайты вон вообще в рублях списывают - и ничего, все заселяют без проблем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели