О визе для поездки во Францию с детьми и детей отдельно
Смежные темы:
Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, farruhzakirov90, tati1210, zhaffsky, МедведеваЕлена и гости: 27
vanezzz писал(а) 25 янв 2013, 20:37:Сегодня подавал документы в ВЦ в Москве, за себя, жену и ребенка. С собой как положено имел нотариальную перекрестную доверенность. Девушка в ВЦ сообщила, что со вчерашнего дня эта доверенность необязательна. На сайте кстати тоже пункт "дети" поменяли, хотя еще в обед было по старому.
vanezzz писал(а) 26 янв 2013, 08:45:Да, согласие, ошибся. Но последний пункт точно поменялся, у меня распечатка позавчерашняя, текст другой. Было: в обязательном порядке: копия нотариально заверенного разрешения на въезд ребенка от обоих родителей, действительное на все время поездки....
Elena_L писал(а) 01 фев 2013, 08:07:Прочитала тему и "затупила".
1. Планирую подавать на годовой шенген во Французский визовый центр. Семья муж, жена и двое детей 16 и 4 года.
2. Чтобы не было накладок нам нужно сделать 2 согласия от меня и мужа на выезд детей на год только со мной и только с мужем (пакет на первую поездку будет на всю семью). Так что-ли?
3. Раньше делали визы только под поездки и на конкретных людей.
Elena_L писал(а) 01 фев 2013, 14:03:Переформулирую вопрос.
подаем документы на визу семьей (2 взр+2 реб).
1. ХОЧУ получить годовой шенген.
есть: запланированная и подкрепленная документами поездка всей семьей на 2 нед. для нее согласие на выезд не нужно, но ХОЧУ годовой шенген (в новых паспортах у взрослых полугодовые законченные испанские шенгены, у детей такие-же но на время поездки + у всей семьи виза в германию - на время поездки).
2. для большей вероятности получения годовой визы нужны согласия от меня на мужа и от мужа на меня?
Elena_L писал(а) 01 фев 2013, 14:03:для большей вероятности получения годовой визы нужны согласия от меня на мужа и от мужа на меня?
астронавт писал(а) 01 фев 2013, 16:32:Если из перечня необходимых документов убрали "согласие", а Вы его приложите, то скорее всего его просто не возьмут и вернут назад вместе с кучей копий пустых страниц паспорта (которые всё равно рекомендуют делать). Берут строго по перечню.
G.J.Zeldman писал(а) 05 фев 2013, 07:16:Господа где можно прочитать про получение визы ребенку 10 лет, в случае если родители имеют визы?
serts писал(а) 05 фев 2013, 07:38:G.J.Zeldman писал(а) 05 фев 2013, 07:16:Господа где можно прочитать про получение визы ребенку 10 лет, в случае если родители имеют визы?
начните отсюдова http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/ch ... 2013-4.pdf
G.J.Zeldman писал(а) 05 фев 2013, 12:51:serts писал(а) 05 фев 2013, 07:38:начните отсюдова http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/ch ... 2013-4.pdf
1. Этой информацией владею. Делал много разных виз. Ситуация в аспекте что у меня виза есть хочу взять дочку 10 лет без Визы.
2. Интересуют аспекты подтверждений финансов
3. и броней на нее,
4. кто касался расскажите или дайте ссылку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию