Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 17:08:Здравствуйте,кто-нибудь может проконсультировать меня по след.вопроcу.Едем в Корею группой из 5 чел,по рабочей визе.в Корее были ни 1 раз,всегда оформляли визу в Москве,но сейчас Москва перенаправляет нас в Иркутск,так как наш регион относится к посольству в Иркутске.Может кто-нибудь дать информацию,я одна,как рук-ль могу подать документы на визу? из имиграционной службы Кореи уже высланы номера на подачу визы)) слышала что иногда назначают собеседования,в каких случаях? опять же,за последние 5-7 лет никогда не было проблем в оформлении,3-4 дня при наличии номеров,без всяких собеседований,но говорят сейчас новые правила.если кто в курсе,поделитесь информацией,please!!!
Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 17:51:я могу подать док-ты как физическое лицо???,без всяких доверенностей. ? очень озадачили в москве с этим оформлением,поэтому хочу узнать заранее всё,чтоб потом на месте сюрпризов не было.а вообще где те времена ,когда всё это делалось без проблем!!!
Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 18:12:спасибо большое!!! после посещения Иркутска ,оставлю заметку,может и моя информация кому-нибудь пригодится!!!
Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 17:51:я могу подать док-ты как физическое лицо???,без всяких доверенностей?!
vdd писал(а) 24 ноя 2012, 12:00:Добрый день!
Собираюсь делать визу в Южную Корею - билеты\жилье самостоятельно, приглашения нет. Просьба порекомендовать надежную турфирму (Москва) для оформления визы - в личку. Сам пока рассматриваю Открытие и Инфовизу для этих целей, если по ним есть комментарии, тоже буду благодарен.
Больше спасибо
Galina_v писал(а) 19 янв 2013, 14:12:По-моему вам нужно ориентироваться не на данный форум, а узнавать инфромацию в консульстве, вот информация по получению визы
туристической
Flyer-DV писал(а) 20 янв 2013, 03:38:Вам же написали: или вы доказываете, что деньги есть у вас, или приглашающая сторона гарантирует оплату ваших расходов и доказыват, что деньги есть у нее.
asiktoll писал(а) 20 янв 2013, 10:11:Flyer-DV писал(а) 20 янв 2013, 03:38:Вам же написали: или вы доказываете, что деньги есть у вас, или приглашающая сторона гарантирует оплату ваших расходов и доказыват, что деньги есть у нее.
Это где мне такое написали? Разве спонсор = приглашающий?
ximeg писал(а) 23 янв 2013, 22:45:Посоветуйте как находясь в Самаре получить визу в Ю.Корею?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее