huh писал(а) 13 янв 2013, 17:57:Если рейс прилетает по утро - Etihad приземляется в 3:45, т.е. в районе 4:30 утра мы освобождаемся от аэропорта и всего что с ним связано.
В это время можно найти какой-то трансфер в Коломбо? Если такси - насколько они дорогие?
И еще:
Дальнейший маршрут пока толком не продуман, но основная точка будет видимо Ниавели/Трикомали, т.к. едем в мае, ну и сидеть на заднице я не могу, поэтому - Дамбулла, Сигерия и т.п. Однако сначала после прилета хотелось искупнуться. Собственно, как оптимальней - садится на поезд в Коломбо до Трикомали? Автобусы там приличные? (мне-то по фигу, но жена очень придирчиво относится к таким мелочам).
Или все-таки лучше сначала в Дамбуллу?
Прилетела 11 янв. в 2 утра. Шатл не нашла.Вернулась в аэропорт к стойкам ренты авто. 100 баксов-м.а. через 5 минут . В Pinnawela ,была в 6. В Дambulla-в 12.В Sigiriya-14 и в 16 уже совершала восхождение.12 янв. 10500 рупий и я выехав в 8 утра на л.а. - в Nuwara Eliya была в 14 уже купив чай и изучив шикарный индийский храм по дороге. Сейчас купаюсь в Tangalle выехав из N.E. в 8 утра 14 янв. на м.а. за 11000 рупий в 12 дня уже селилась в отель жутко торгуясь спрятав м.а. за углом.