Мунтик писал(а) 26 янв 2013, 15:42:Н
vinp писал(а) 24 янв 2013, 22:05:Очень приятные фото!!! Но много, даже чересчур, смотреть павлиний хвост со всевозможных ракурсов..., помилуйте...
Потрачено огромное количество времени на пересказы путеводителей и нтернетпубликаций, но жалко, что нет практической информации.
Во всяком случае, мне так показалось.
А Вы зачем всё это написали? Неужели Вы считаете , что таким способом можно пропиарить себя и свои отчеты? У Вас это удалось, только в обратную сторону! Вы не уважаете автора и всех читателей! Незачем читать книгу если она Вам не нравится, а это видно уже на 10 странице! Обходите стороной отчеты , которые не для Вас, вот и всё - проще простого! Человек потратил время и вложил частичку души, а огромное количество людей читали на одном дыхании! И тоже скажу, что в дискуссии вступать не собираюсь. Вы поступили очень некрасиво! И я извиняюсь перед автором за Вас! Ужасно несправедливо!
Знаете, я живу в свободном обществе.
Моё право говорить всё, что мне захочется, моё право высказывать
своё мнение. Единственно, это должно быть без грубых слов и на приличном русском языке.
Да, кому-то это не понравится, но это моё мнение. Если мне действительно было скучно читать, то, о чём я написал выше, то почему я должен врать. Я написал правду, мне не понравился отчёт. Понравились фотографии, но считаю, что их чересчур много. Многие просто неинтересные, другие по сути повторяются. А если бы выбрать лучшие и уменьшить текст, цены бы небыло этому отчёту.
И бросьте за меня извиняться. Уважайте себя, тем более, что вы меня совсем не знаете.
Знаете, я на форуме видеоредакторов когда выкладываю своё видео очень прошу разобрать по секундам ролик и сказать где и что
плохо!!!
Мне дифирамбы не нужны, так я никогда не научусь делать качественное видео.
Ну как пример
промодерировано.
Я думаю автор отчёта на меня не в обиде.