Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dr.kraynov писал(а) 25 янв 2012, 23:11:Мы туда этим летом поедем. В прошлом году были в Бибионе- там рядом. Очень понравилось, но шумно, у нас тоже маленький ребенок и тишина, особенно вечером, очень важна.
Про Каорле читали положительные отзывы, народ хвалил его по сравнению с Бибионе. Пляжи должны быть хорошими, вы можете посмотреть картинки в гугмэпс. Цены будет несколько выше среднего, могу посоветовать снять домик или апартмент и готовить самим.
Как из Венеции добираться не знаю, думаю, проще всего лодке (не шучю) или на машине.
Будут еще вопросы - пишите.
Ekaterina.lipt писал(а) 03 июл 2013, 08:26:2) Есть ли прямые автобусы/поезда из Тревизо? Сколько занимает дорога из Тревизо в Каорле?
Инесса-Принчипесса писал(а) 30 июн 2013, 00:37:У меня есть 2 основных вопроса- как в точности добраться из аэропорта МаркоПоло в Венеции до Каорле,
Инесса-Принчипесса писал(а) 30 июн 2013, 00:37:и второй- где на месте есть хороший, БОЛЬШОЙ супермаркет с продуктами питания
Ekaterina.lipt писал(а) 03 июл 2013, 08:26:1) Сколько стоят шезлонги и зонтики на пляже в Каорле (пляж в центральной части Каорле)?
Ekaterina.lipt писал(а) 03 июл 2013, 08:26:Можно ли прийти со своим зонтиком-полотенцем?
Luceo писал(а) 09 сен 2013, 17:12:Про пляж - скажите, может обратили внимание, есть ли там зоны, где можно разместиться на полотенцах, со своим зонтом?
Luceo писал(а) 09 сен 2013, 17:12:И последний вопрос - как в Каорле с парковками?
Sual писал(а) 10 сен 2013, 10:18:Вообще, если на машине, то особого смысла к Каорле привязываться нет. Поездите вдоль моря, может что-то больше подойдёт.
Если в субботу заезжаете, то готовьтесь к тому, что будет очень много народа везде, пробки и прочие радости, тк пол-Италии приедет с вами разделить выходные.
Если есть какая-то культурная программа, то возможно будет иметь смысл её сначала выполнить. А к пляжу уже в понедельник приступать.
Sual писал(а) 09 сен 2013, 22:09:Luceo писал(а) 09 сен 2013, 17:12:Про пляж - скажите, может обратили внимание, есть ли там зоны, где можно разместиться на полотенцах, со своим зонтом?
Не на любои итальянском пляже можно лежать бесплатно, на некоторые даже и не зайдешь.
marittimo писал(а) 10 сен 2013, 10:45:Luceo
Так а может тогда вам вообще в Каорле не ездить? Особо примечательного там ничего нет, сплошные отели и туристы. Может это время на что-то более интересное потратить?
Luceo писал(а) 10 сен 2013, 10:37:пляж Altanea, что за пляж, вам там понравилось? )
talusha писал(а) 11 сен 2013, 10:22:Не на любом итальянском пляже можно лежать бесплатно, на некоторые даже и не зайдешь.
Sual писал(а) 18 сен 2013, 16:00:Luceo писал(а) 10 сен 2013, 10:37:пляж Altanea, что за пляж, вам там понравилось? )
Мне в том районе вообще не особо понравилось. Песок слишком лёгкий, пыльновато получается плюс ракушки в прибрежной полосе.
Lido Altanea просто поменьше раз этак в 50, чем пляжи непосредственно в Каорле. Плюс с парковкой не надо морочится совершенно. А так чего там, расстояние километров пять, не больше.
Если вы лежаки/зонтики не собираетесь брать за деньги, то может быть имеет смыл совсем дикий пляж найти. Там есть где-то, но нам было не нужно, мы и не искали. Попросите при заселении вам показать на карте.talusha писал(а) 11 сен 2013, 10:22:Не на любом итальянском пляже можно лежать бесплатно, на некоторые даже и не зайдешь.
Например?
marittimo писал(а) 18 сен 2013, 18:38:Sual, видимо имеются ввиду пляжи при гостиницах (кемпингах). Ну где территория огорожена.
Но хотя там же ходят торгаши эти, их никто не выгоняет... Да и так если кто-то со стороны моря зайдет и устроится со своим зонтиком - тоже откуда кто узнает, что ты не с этой гостиницы...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы