соответственно, увидев ценник в самом Мюнхене, ужаснулась) интересуют близлежащие городки по дороге к Зальцбургу, из которых есть возможность добрать до Мюнхена на автобусе/жд
буду благодарная за подсказки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pitersky писал(а) 18 янв 2013, 22:00:Всем, кто меня читает, привет!
Стою перед выбором куда слетать на 3 дня с 22 января погулять, в Берлин или в Мюнхен. В Берлине морозяку вроде обещают, в Мюнхене вроде потеплее, но тоже около 0. Ну и самое главное. Я смотрю на букинге отели, так в Берлине на Кудаме можно найти отели 3-4 звезды с оценкой 8-8.4 от 4300 до 7000 рублей и от выбора предложений просто теряюсь. А в Мюнхене в пешей доступности от Ратуши и прочих достопримечательностей если что-то и есть тысяч за 7-8, то читать отзывы страшно. А с приличными отзывами уже от 15000 за 3 дня. Я чего-то не понимаю, или Мюнхен просто такой город дорогущий всегда, даже в самый не сезон? Ну вообще, может знатоки Германии посоветуют где лучше провести 3 дня в это время года, в Берлине или в Мюнхене? Есть еще вариант в Бремен, но там с отелями вообще какая-то засада.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии