Виза Южной Кореи

Как получить корейскую визу, документы на корейскую визу, виза Южной Кореи как получить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Посоветуйте по визе Ю.Кореи

Сообщение Марина527 » 15 ноя 2012, 17:08

Здравствуйте,кто-нибудь может проконсультировать меня по след.вопроcу.Едем в Корею группой из 5 чел,по рабочей визе.в Корее были ни 1 раз,всегда оформляли визу в Москве,но сейчас Москва перенаправляет нас в Иркутск,так как наш регион относится к посольству в Иркутске.Может кто-нибудь дать информацию,я одна,как рук-ль могу подать документы на визу? из имиграционной службы Кореи уже высланы номера на подачу визы)) слышала что иногда назначают собеседования,в каких случаях? опять же,за последние 5-7 лет никогда не было проблем в оформлении,3-4 дня при наличии номеров,без всяких собеседований,но говорят сейчас новые правила.если кто в курсе,поделитесь информацией,please!!!
Марина527
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение shalak » 15 ноя 2012, 17:43

Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 17:08:Здравствуйте,кто-нибудь может проконсультировать меня по след.вопроcу.Едем в Корею группой из 5 чел,по рабочей визе.в Корее были ни 1 раз,всегда оформляли визу в Москве,но сейчас Москва перенаправляет нас в Иркутск,так как наш регион относится к посольству в Иркутске.Может кто-нибудь дать информацию,я одна,как рук-ль могу подать документы на визу? из имиграционной службы Кореи уже высланы номера на подачу визы)) слышала что иногда назначают собеседования,в каких случаях? опять же,за последние 5-7 лет никогда не было проблем в оформлении,3-4 дня при наличии номеров,без всяких собеседований,но говорят сейчас новые правила.если кто в курсе,поделитесь информацией,please!!!

Посольство в Москве,а у нас только консульство.
Знакомые подавали через представителя месяц назад примерно.присутствие всех не требовали.визы выдают через день,максимум через два
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 260 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение Марина527 » 15 ноя 2012, 17:51

я могу подать док-ты как физическое лицо???,без всяких доверенностей. ? очень озадачили в москве с этим оформлением,поэтому хочу узнать заранее всё,чтоб потом на месте сюрпризов не было.а вообще где те времена ,когда всё это делалось без проблем!!!
Марина527
новичок

Сообщение shalak » 15 ноя 2012, 18:10

Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 17:51:я могу подать док-ты как физическое лицо???,без всяких доверенностей. ? очень озадачили в москве с этим оформлением,поэтому хочу узнать заранее всё,чтоб потом на месте сюрпризов не было.а вообще где те времена ,когда всё это делалось без проблем!!!

А вот детали подачи я ,к сожалению,не знаю.позвоните в консульство-Вам все подскажут.в принципе они очень лояльные!)
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Сообщение Марина527 » 15 ноя 2012, 18:12

спасибо большое!!! после посещения Иркутска ,оставлю заметку,может и моя информация кому-нибудь пригодится!!!
Марина527
новичок

Сообщение shalak » 15 ноя 2012, 18:14

Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 18:12:спасибо большое!!! после посещения Иркутска ,оставлю заметку,может и моя информация кому-нибудь пригодится!!!

Обязательно отпишите!
А для спасибо можете нажать + в теме под аватаркой(картинкой).появится СПАСИБО!)
shalak
почетный путешественник

Сообщение Flyer-DV » 17 ноя 2012, 02:18

Марина527 писал(а) 15 ноя 2012, 17:51:я могу подать док-ты как физическое лицо???,без всяких доверенностей?!

У нас в компании секретарь носит и забирает паспорта без доверенности, но лучше, конечно, спросить
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение vdd » 24 ноя 2012, 12:00

Добрый день!

Собираюсь делать визу в Южную Корею - билеты\жилье самостоятельно, приглашения нет. Просьба порекомендовать надежную турфирму (Москва) для оформления визы - в личку. Сам пока рассматриваю Открытие и Инфовизу для этих целей, если по ним есть комментарии, тоже буду благодарен.

Больше спасибо
vdd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shalak » 24 ноя 2012, 14:18

vdd писал(а) 24 ноя 2012, 12:00:Добрый день!

Собираюсь делать визу в Южную Корею - билеты\жилье самостоятельно, приглашения нет. Просьба порекомендовать надежную турфирму (Москва) для оформления визы - в личку. Сам пока рассматриваю Открытие и Инфовизу для этих целей, если по ним есть комментарии, тоже буду благодарен.

Больше спасибо

Что бы получить визу самому и без приглашения-сделайте транзит через Корею.Например Россия-Корея-Тайланд-Корея-Россия.по туди туда можете подобрать билеты с транзитом не покидая аэропорт а на пути обратно остановиться на нужное количество дней.
Или к турфирмам.вышеуказанные фирмы нормальные
shalak
почетный путешественник

Сообщение Neirel » 06 дек 2012, 09:31

Мы в Москве, заранее спасибо
Neirel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение asiktoll » 18 янв 2013, 16:41

Правильно ли я понимаю (после прочтения этой темы), что справка с работы о доходах требуется только в случае подачи документов без приглашения? У мужа в Сеуле уже лет 10 работает крестная, может выслать приглашение. Мы с ним работаем, но неофициально, есть недвижимость и т.д. Очень хочется в ЮК, а непонятно, сколько еще ждать отмены виз между нашими странами
asiktoll
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Galina_v » 19 янв 2013, 14:12

По-моему вам нужно ориентироваться не на данный форум, а узнавать инфромацию в консульстве, вот информация по получению визы
туристической
1. Бронь билетов/ваучер (от корейской туркомпании или отеля)/ электронный
авиабилет.
2. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
- наемные работники: справка с места работы (должность, зарплата, дата
поступления на работу), свидетельство о регистрации компании-работодателя
(кроме госучреждений)
- индивидуальные предприниматели: свидетельство о регистрации, выданное
налоговой инспекцией.
- лица, не имеющие работы (без спонсора): выписка с банковского счета.
- лица, не имеющие работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора.
* в случае выезда вместе со спонсором дополнительных документов от спонсора не требуется.
Так что судя по этой информации вам нужна выписка банка о состоянии вашего счета
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение asiktoll » 19 янв 2013, 16:00

Galina_v писал(а) 19 янв 2013, 14:12:По-моему вам нужно ориентироваться не на данный форум, а узнавать инфромацию в консульстве, вот информация по получению визы
туристической

Галина, я пробовала в пятницу дозвониться до них, но ничего не вышло - то занято, то не отвечают, поэтому и решила здесь зарегистрироваться. Конечно, с понедельника буду еще пытаться дозвониться, но вдруг здесь ответ раньше получу
asiktoll
участник

Сообщение Flyer-DV » 20 янв 2013, 03:38

Вам же написали: или вы доказываете, что деньги есть у вас, или приглашающая сторона гарантирует оплату ваших расходов и доказыват, что деньги есть у нее.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение asiktoll » 20 янв 2013, 10:11

Flyer-DV писал(а) 20 янв 2013, 03:38:Вам же написали: или вы доказываете, что деньги есть у вас, или приглашающая сторона гарантирует оплату ваших расходов и доказыват, что деньги есть у нее.

Это где мне такое написали? Разве спонсор = приглашающий?
asiktoll
участник

Сообщение Flyer-DV » 20 янв 2013, 10:20

asiktoll писал(а) 20 янв 2013, 10:11:
Flyer-DV писал(а) 20 янв 2013, 03:38:Вам же написали: или вы доказываете, что деньги есть у вас, или приглашающая сторона гарантирует оплату ваших расходов и доказыват, что деньги есть у нее.

Это где мне такое написали? Разве спонсор = приглашающий?

А если приглашающий - не спонсор, значит надо нести доказательство того, что у вас будут деньги. Справку с работы, выписку из банка, спонсорское письмо.

Исходный свой вопрос помните? "Нужно ли приносить справку с работы, если еду по частному приглашению?" В ответе Galina_v вообще-то написан ответ, но для проверки его правильности можно потратить еще несколькоьчасов и дозвониться до консульства. Успехов.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение Galina_v » 20 янв 2013, 10:32

asiktoll
Может быть я не очень понятно написала, вы можете поехать как туристы, а можете поехать по приглашению, если вы едите как туристы, вам нужно доказать свою финансовую состоятельность, для работающих это справка с места работы, для не работающих выписка из банка о состоянии вашего счета, если вас приглашают, тогда приглашающая сторона берет на себя расходы и доказывает свою финансовую состоятельность, приглащающий (спонсор) предоставляет выписку о состоянии его счета.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение asiktoll » 20 янв 2013, 10:50

А. все поняла, спасибо за ответы С нетерпением жду завтрашнего дня для телефонной атаки на консульство
asiktoll
участник

Сообщение ximeg » 23 янв 2013, 22:45

Посоветуйте как находясь в Самаре получить визу в Ю.Корею?
В Москве и других городах где есть посольства-консульства можно туда обратица. Тут в трёх турагенствах спрашивал-сказали что не могут.
Билеты взял.
В Пусане живёт друг-приглашение может сделать, жильё есть.
Как правильно поступить?
Билеты с вылетом через два месяца.
ximeg
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14

Сообщение shalak » 24 янв 2013, 04:11

ximeg писал(а) 23 янв 2013, 22:45:Посоветуйте как находясь в Самаре получить визу в Ю.Корею?

http://visa.ponyexpress.ru/visa_korea.php
shalak
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумВиза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее

Включить мобильный стиль