Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
etnn писал(а) 11 янв 2013, 22:26:Забронировала на ночь 23-24 апреля номер в отеле, практически хостел, рядом с вокзалом.
http://sp.booking.com/hotel/it/hotelad ... tel-81359&
Приедем из Вероны с чемоданами на 2 дня с ночёвкой, далеко ходить с вещами не хочется, да и более-менее по цене за 4-х местный- 100 евро, мы со взрослыми детьми. Что там, всё плохо, очень шумно будет ночью? Кто-нибудь был в нём? Или предложите что-то другое, если знаете, где с таким составом бюджетно расположиться.
cappuccini писал(а) 22 дек 2012, 13:32:в апреле за 50 ойро сутки жил в отеле Domus Cavanis. *
...
рекомендую.
Fialk@ писал(а) 15 янв 2013, 22:51:cappuccini писал(а) 22 дек 2012, 13:32:в апреле за 50 ойро сутки жил в отеле Domus Cavanis. *
...
рекомендую.
Блин, как вы находите такие цены? Посмотрела рекомендуемый отель - на наши даты, тоже в апреле, 140 евро выдает
Вообще не могу ничего приличного и недорогого
Кисточка писал(а) 16 янв 2013, 12:06:я жила в отеле Alla Salute, район Дорсодуро, номер на 4 дня стоил 118 евро:)) я бронировала на их сайте. Плюс, там акция была - завтрак по 1 евро:) итого, 4 ночи в Венеции обошлись мне в 122 евро за одноместный номер:) правда, отель ОЧЕНЬ скромный, ничего лишнего, но все чисто, персонал доброжелательный, завтрак нормальный (но я мало ем:). Вобщем, за такие деньги я не видела никаких недостатков:) Но это декабрь, цены гораздо ниже на отели, чем в апреле. Я вам рекомендую через сайты самих отелей поискать, я так делала, в некоторые отправляла запросы, и они отвечали мне про стоимость на желаемые даты. И это было дешевле, чем через букинг. Но не во всех отелях. Желаю вам удачи и найти свой замечательный и недорогой отель:) http://www.hotelsalute.com/Home.aspx?language=en
Кисточка писал(а) 16 янв 2013, 12:35:ой, ничего себе, ну 114 за сутки, да еще и с общ.ванной этот отель не стоит, конечно...ну вот видите, апрель - и сразу цены такие высокие! а может, просто рано еще, а ближе к апрелю будет подешевле? кстати, я за несколько дней до вылета посмотрела мой Salute, а он вместо 118 стоил уже 96! и это за 4 дня!! но у меня тоже невозвратный тариф был, поэтому я не смогла поменять на 96:)
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 12:40:Самое оптимальное, что я смогла найти это B&B за 80 евро в сутки. дешевле не получается Как я понимаю, для Венеции в апреле это видимо нормальная сумма.
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 21:23:на 2 пары
Горыныч писал(а) 16 янв 2013, 22:06:Ну, 80 за четверых - это немного. Если добавите 30-40 евро, можно квартирку снять...
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 22:10:Нет, это цена за 2-х.
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 22:43:Завтра попробую еще порыться там
Fialk@ писал(а) 17 янв 2013, 00:15:Нашла неплохой по цене вариант,но судя по всему он находится где-то в ж... Слева от ж/д вокзала, и там практически на самом краю острова, в сторону Местре.Гугл показывает до Сан Марко 30мин ходьбы. Где-то в районевот этого отеля http://www.hoteltrearchi.com/, как я поняла.
Кто хорошо знает Венецию, как этот район? Стоит ли остановиться на этом варианте (получается 55 евро в сутки с пары)?
А до Сан Марко там везде не очень далеко. Прямо у отеля остановка вапоретто - сможете прокатиться до Сан Марко на нем.
oldman писал(а) 17 янв 2013, 16:42:Он подходит только если вы готовы вываливаться из отеля на весь день и уже в него не возвращаться. А ведь такая необходимость иногда появляется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии