Agafa P. примите, пожалуйста, моё сочувствие. Искренне надеюсь, что Ваш лимит на неприятности уже исчерпан и впереди ждут только радостные события.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Deutschland писал(а) 10 янв 2013, 00:39:Вопрос в другом- чтобы они официально искали пас.
И в том чтобы пас засветить так, чтобы на него потом ничего не повесили,если всё же его не найдут.
romandavydov писал(а) 10 янв 2013, 07:47:Справку из консульства нужно сдать в течении пары дней в ОВИР, в котором выдавался утерянный паспорт. Доведите процедуру до конца, чтобы не было проблем с получением следующего заграна.
Cath писал(а) 10 янв 2013, 08:22:Сдавала через месяц при подаче документов на новый загран – никаких проблем не было. До этого мне отказали в приеме свидетельства, т.к. в УФМС отсутствует такая процедура приема этих свидетельств, оно сдается только с документами на новый загран.
он не обязан. Как и в РФ никто из гос.служащих не обязан на работе разговаривать с туристами на китайском, грузинском или французском языках.
Deutschland писал(а) 09 янв 2013, 21:46:смотря как вы это сказали "нет,финская". Мне уже тоже смешно.
Deutschland писал(а) 10 янв 2013, 00:18:напишите,a?.Agafa P. писал(а) 09 янв 2013, 21:59:Сказала по-английски. Видимо, не улавливаю немецкого юмора.
Deutschland писал(а) 10 янв 2013, 00:25:А то, что вы лично говорите про неудачи или нет- это тема другого топика.
Kate_Sh писал(а) 09 янв 2013, 23:26:Как могли сорвать фотик, - не понимаю, никакого рывка я не почувствовала. Если только срезали. Поэтому потом у нас даже родилась версия, что мы его забыли где-то до этого..
ТетяСвета писал(а) 10 янв 2013, 00:29:Ань, а может и правда, написать? Давай я тебе переведу, пусть он потом отбрехивается, что не должен и по-итальянски понимать туристов, попавших в беду
romandavydov писал(а) 10 янв 2013, 07:47:Справку из консульства нужно сдать в течении пары дней в ОВИР, в котором выдавался утерянный паспорт. Доведите процедуру до конца, чтобы не было проблем с получением следующего заграна.
Agafa P. писал(а) 10 янв 2013, 09:41:А вот написать, поинтересоваться - не подкинули ли какие-нибудь вещи, с их уже полным описанием - это мысль. Там у них в отделении целая коробка, в которую они складывают найденные/подкинутые вещи туристов. И кошельки, и портмоне, и косметички там видела, документы.. Только вот, туристы, видимо, не дождались, уехали..
Agafa P. писал(а) 10 янв 2013, 09:41:romandavydov писал(а) 10 янв 2013, 07:47:Справку из консульства нужно сдать в течении пары дней в ОВИР, в котором выдавался утерянный паспорт. Доведите процедуру до конца, чтобы не было проблем с получением следующего заграна.
В итальянском консульстве сказали, что в течение 3-х дней. Поскольку новый паспорт у меня уже в работе, и там же, где получала и прошлый - туда и съезжу сегодня с вопросом.
Agafa P. писал(а) 10 янв 2013, 09:41:вы с такой настойчивостью у меня это спрашиваете, причем создается ощущение, что вы обладаете каким-то сакральным знанием
Вариантов-то по-английски, полагаю, всего два. Я сказала именно Finnish, возможно, правильнее было сказать Finland.
Я вас удовлетворила?
Deutschland писал(а) 11 янв 2013, 19:03:Просто подумалось, чтобы вывести итал. служащего серьезно из себя
vagabondit писал(а) 14 янв 2013, 16:35:этот миланский служивый на Вашу скупую женскую слезу дал положительную реакцию - чрезвычайно трогателен и уникален и свидетельствует о Вашем бронебойном обаянии и о его незачерствелой душе! Бурные аплодисменты вам обоим!
vagabondit писал(а) 14 янв 2013, 16:35:
Кстати, приятно впечатлен консульством в Милане. Я бы на него и на парнишку Антона написал бы, как Вам будет совершенно нечего делать, благодарность прямо на Лаврова, копия в Консульское Управление. Я стараюсь так всегда делать, т.к. на плохишей писать жалобы бесполезно, а благодарность хорошему человеку может помочь и Вам карму сгустит.
Agafa P. писал(а) 14 янв 2013, 16:47:У вас есть адрес Лаврова? Я пока консульские поищу...
SovaSovunya писал(а) 08 июл 2013, 22:24:Когда с нами такое произошло, то в консульстве в Милане сказали, что справка действительна в течении двух недель.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Безопасность в Италии, кражи