CyrixNVK » 22 янв 2013, 09:54
Брал машину в Малки в июле прошлого года Сузуки Свифт на автомате, проехали на ней 1600 км по всему острову, в первый день по прилету встретил очень приятный ланкиец, на машине привез в офис который находится недалеко от порта, показал машину, немного расстроился, что я курю, но ничего не сказал, осмотрели машину, она была не первой свежести небольшие царапины, потертости....зафиксировали. но потом оказалось, что не все, это я увидел уже после того как мы доехали до Галле, так как машину принимали когда было еще темно. Взяли в Малки же еще и навигатор которым ни разу не пользовались))) Гугл Мапс юзали, благо 3Г по всему острову.
Возвращал машину с разбитым зеркалом заднего вида и царапиной по всему боку, неглубокая правда она была, по поводу царапин ничего вообще не сказали, посмотрели машину на наличие вмятин и повреждений и все, за зеркало отдал 30 баксов , на том и разошлись.
Так, что из моих опытов, могу сказать, лучше брать машинку маленькую и юркую и не новую, гемороя будет гораздо меньше, перед нами сдавали машину какие то японцы. брали митсу Л200 новый, аж сверкал. с офигенным повреждением всего левого бока машины, мы приехали глянули на это чудо, я сказал рентальщику, что ждать не буду, как он закончит с митсу пусть приезжает к нам в отель и там заберет машину, что он и сделал.
Вообщем мне малки понравилось.