Кругосветка на Новый Год в режиме онлайн. Старт 29 декабря.

VIP путешествия по миру: путешествие на яхте, арендованном самолете или вертолете, на ездовых собаках, на автомобиле. Главное: необычность, эксклюзивность и это первично на этом форуме. Кругосветные путешествия. Вопросы аренды необычных транспортных средств, вилл, замков так же пока здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Кругосветка на Новый Год в режиме онлайн. Старт 29 декабря.

Сообщение alt22 » 07 янв 2013, 18:32

Tabaco писал(а) 07 янв 2013, 17:58:С интересом читаю и жду новых сообщений. Да молодец мужчина, что надумал, то и осуществляет. И умен- потому что неженат. Жизнь - то с женитьбой или замужеством заканчивается, только не все это замечают. И про круиз интересно

Спасибо большое!
Я считаю, что думать о женитьбе можно только тогда, когда у человека личность уже окончательно сформировалась: годам к 30. До этого момента можно наделать ошибок при выборе партнера, которые потом могут негативно повлиять на жизнь дальнейшую обоих. Это во-первых. Во-вторых, свободу на семью я смогу поменять когда угодно, а вот обратной дороги уже нет. В-третьих, я не люблю брать на себя лишние обязательства. В-четвёртых, у зрелых родителей рождаются более умные дети. Ну а в целом, семья - это в первую очередь важнейший социальный институт, который основан на уважении и доверии, а не на сексе и любви. Любить можно и сейчас - умненьких, независимых и симпатичных девушек, никто же не мешает)) Главное, не тратить понапрасну их биологические часы))
ЗЫ: все сказанное основано исключительно на моем мироощущении, жизненном опыте, размышлениях и умозаключениях, поэтому ни в коем случае не является претензией на истину
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение alt22 » 07 янв 2013, 18:37

Иду на посадку на рейс Майами-Даллас. Рассчитываю за 3 часа полета успеть подготовить посты-впечатления про бизнес-класс Джал, Первый класс АА, Сан-Франциско, Токио и круиз, чтобы на стыковке их выложить вместе с фотками
alt22
почетный путешественник

Сообщение Tstor » 07 янв 2013, 20:00

alt22, давай уж что-нибудь интересное сюда!
А то выпьешь бутыль игристого от Мигеля Торреса, а почитать то и нечего.

Жду с нетерпением следующих серий
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 375 раз.
Страны: 89

Сообщение alt22 » 08 янв 2013, 00:19

У меня как всегда: старый немец на гейте в Далласе не хотел регистрировать меня на dfw-fra-lhr, мотивируя отсутствием визы UK показал билет lhr-dme на тот же день -без толку. Пришлось выходить в зону вылета и разыгрывать сцену из Брата-2 "пассажиры Первого класса опаздывают на посадку"
Вид у меня был страшный: не задали ни вопроса, даже дали индуса, который за мной вещи носил, пока я покупал сувениры. Потерял целый час, теперь опять фотки не успею выложить
Ну хотя бы посты размещу, которые в самолете успел написать.
alt22
почетный путешественник

Сообщение alt22 » 08 янв 2013, 04:16

Лечу в Первом Люфтганзы, юзаю вай фай на 10 тыс метрах
Наконец-то выложу фотки
alt22
почетный путешественник

Сообщение bugrov » 09 янв 2013, 15:46

Сообщение удалено.

Из Правил форума:

"8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:

1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов);
2. Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан;
3. Систематический оффтоп и флуд (Прим.2);..."

Пока предупреждение. Устное. Один из участников обсуждения этого отчета в стиле, подобном вашему, уже отдыхал от форума недельку. Теперь не появляется в теме.
Agafa P.
bugrov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение alt22 » 09 янв 2013, 16:24

Ну да, я люблю в бизнес-классе тусить - я там отдыхаю: читаю газеты, с попутчиками общаюсь, вкусно ем и пью, одновременно перемещаясь между городами и странами, которые мне интересны. По одной простой причине: мне это нравится, я получаю удовольствие от процесса. Нет ничего глупее, чем подвергнуться влиянию большинства и фотографироваться на фоне Биг Бена, совершенно не понимая, зачем и для кого я это делаю.
К счастью, я отношусь к тем людям, которым глубоко по;;;;; на "общественное мнение", чего и вам желаю
По большому счету, общество делится на актуальных п++++++++сов, неактуальных п++++++++сов и здравомыслящих людей. Первые путешествуют по самым популярным местам, потому что доверяют "общественному мнению", вторые - по самым непопулярным местам, чтобы идти с "общественным мнением" вразрез, ну а здравомыслящие люди просто прислушиваются к своим желаниям и исполняют их. Это моя картина мира, никому не навязываю
ред Bojulia
alt22
почетный путешественник

Сообщение vovcheek » 09 янв 2013, 19:18

alt22 писал(а) 09 янв 2013, 16:24:Это моя картина мира, никому не навязываю

Согласен Я тут написал в теме про Италию, где можно провести 3 лишних дня.... там такое началось, как 3 дня могут быть лишними в Италии Ну не люблю Я смотреть на "мазню" Рафаэля и награмождение камней всяких развалин
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение alt22 » 09 янв 2013, 20:11

Друзья, оставшиеся посты и все фотографии будут в субботу. После двух ночных перелетов и рабочего дня сил уже нет
Но впечатления получил отличные!
alt22
почетный путешественник

Сообщение alt22 » 09 янв 2013, 20:28

Не, от кругосветки ))
От рабочего дня впечатлений не получил: глаза не открывались ни в какую, поэтому день посвятил написанию всяких длинных писем
alt22
почетный путешественник

Сообщение alz » 09 янв 2013, 20:32

alt22 писал(а) 09 янв 2013, 20:28:Не, от кругосветки ))
От рабочего дня впечатлений не получил: глаза не открывались ни в какую, поэтому день посвятил написанию всяких длинных писем

А как вообще со временными поясами получилось, как ощущения?
alz
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 36

Сообщение Сима » 09 янв 2013, 23:40

Ай да Альт

Только прочитала!
Мегакрута так покуралесить вокруг шарика
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение zhaffsky » 10 янв 2013, 08:22

Не в коей мере ни хочу обидеть автора, но все же я ожидал большего, раз было заявлено "в режиме онлайн". Не хватало именно фотографий походу и стиль изложения часто был сумбурный. Приходилось перечитывать некоторые сообщения по нескольку раз чтобы понять что происходит.

Но впрочем старт дан, буду настраиваться на кругосветку тоже :-)
zhaffsky

Благодарил (а): 307 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение alt22 » 10 янв 2013, 09:41

zhaffsky писал(а) 10 янв 2013, 08:22:Не в коей мере ни хочу обидеть автора, но все же я ожидал большего, раз было заявлено "в режиме онлайн". Не хватало именно фотографий походу и стиль изложения часто был сумбурный. Приходилось перечитывать некоторые сообщения по нескольку раз чтобы понять что происходит.

Но впрочем старт дан, буду настраиваться на кругосветку тоже :-)

Согласен с вами. Я тоже рассчитывал всё писать и выкладывать фото именно онлайн, но не получилось по техническим причинам: у меня айпад американский разлоченный, поэтому в США работает только с Веризоном, у которого нет предоплатных тарифов(( так что в интернете был ограничен. Да и фотографии пока все сожмешь, пока закачаешь
Но мыслей, впечатлений и выводов много, так что в субботу всё разложу в верном порядке
alt22
почетный путешественник

Сообщение alt22 » 10 янв 2013, 09:52

alz писал(а) 09 янв 2013, 20:32:
alt22 писал(а) 09 янв 2013, 20:28:Не, от кругосветки ))

А как вообще со временными поясами получилось, как ощущения?

С поясами вообще не ощутил проблем, потому что все длинные перелеты были ночными, и я прилетал отдохнувшим. Ну, может пару раз меня вырубало часов в шесть вечера, когда ложился просто книжку почитать=) Но я не противился, так как это в первую очередь отдых, а не цель всё успеть посмотреть
alt22
почетный путешественник

Сообщение bugrov » 11 янв 2013, 14:03

Сообщение удалено.
bugrov, вы были, действительно, достаточно сдержанны в этом сообщении.
Но оно также идет в разрез с Правилами форума, т.я. являлось полнейшим флудом и не относилось к теме отчета. Оно относилось к личности
его автора. Поэтому, предлагаю вам то же самое написать ему в личку, не засоряя форум. Если вы будете продолжать в том же духе - получите ЖК,
предупреждать больше не буду.
Agafa P.
bugrov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение popados » 11 янв 2013, 14:28

SergCFC писал(а):Складывается ощущение, что завистники повод просто ищут, куда бы свой острый язычок присунуть.

Да вряд ли, чему тут завидовать-то? Короткое путешествие, рассчитанное исключительно для фанатов авиаперелётов и аэропортов. Я бы вот ещё подумал, соглашаться или нет в такой, пусть даже и оплаченный кем-то, круиз. Ведь для того, чтобы посидеть в удобном кресле и вкусно пожрать, собственно, и ехать никуда не надо. Но кому что только не нравится - если ТС от этого балдеет, то попутного ветра в паруса! Фоток только побольше из разных мест, а то пока только одна жратва из репертуара ресторанов среднего пошиба и присутственные места бизнес-класса. Даёшь Токио и Багамы!!!
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64

Сообщение SergCFC » 11 янв 2013, 15:21

popados писал(а) 11 янв 2013, 14:28:
SergCFC писал(а):Складывается ощущение, что завистники повод просто ищут, куда бы свой острый язычок присунуть.

Да вряд ли, чему тут завидовать-то? Короткое путешествие, рассчитанное исключительно для фанатов авиаперелётов и аэропортов. Я бы вот ещё подумал, соглашаться или нет в такой, пусть даже и оплаченный кем-то, круиз. Ведь для того, чтобы посидеть в удобном кресле и вкусно пожрать, собственно, и ехать никуда не надо. Но кому что только не нравится - если ТС от этого балдеет, то попутного ветра в паруса! Фоток только побольше из разных мест, а то пока только одна жратва из репертуара ресторанов среднего пошиба и присутственные места бизнес-класса. Даёшь Токио и Багамы!!!

Вы знаете, какая штука. У меня, например, "с высоты прожитых лет", сформировалась некая парадигма путешествий. Краеугольными камнями модели являются всего лишь два фактора - время и деньги. Всё остальное внутри путешествия - чистая вкусовщина. Кто на что учился, кто где и как воспитывался, кто во что горазд. Тупо, мне кажется, человеку с бюджетом на поездку в 10 ( или 100) кило баков критиковать человека с бюджетов в тысячу. И говорить ему, что шармальшейх - это отстой, надо обязательно бора-бора фор сизен на новый год протестировать. И наоборот тупо. Тупо говорить человеку с ограниченным бюджетом, что уж он бы миллиончиком рублей с бОльшим умом распорядился. Конечно, с большим, ведь он у него один бы был, а у чувака, который его в кругосветку закатал, их (миллиончиков) не один и даже не десять. Но ещё тупее, при равных возможностях (одинаковое время трипа и примерно одинаковый бюджет), одному другого с пафосом упрекать. Дескать, мудилко, ну какой майами, надо было на плотах в амазоночку родимую. Вкусовщина.
Так вот я про то, что позиция осуждения - это полный отстой. Чувак упрекает ТСа за мысль про 50 гр икорки и вспоминает три литра оной на волге. Ок, если ты такой первонах, поди сходи на пикадилли к петросяну, купи там у него белужьей иранской тысяч за 5 фунтов кило, а потом учи жизни. Коли такие умные, берите свои бабули, берите свои мильки, путешествуйте, а потом до усрачки хвалите в своих отчетах своё "искусство провести время". Вот это критиканство и огорчает основательно.
Я вот Альту в чем завидую. Реально не могу выкроить время на такой или подобный тур. Я его вижу недели на две, не менее, да и по сути по-другому, но это сейчас неважно. А если что наклёвывается, засада с попутчиками. Одному не вариант - скучно. Но даже мысль не приходит натянуть идеи ТС на свои стандарты.
Опять же, всё абсолютно имхо. У всех своё мнение, свои ожидания, свои мечты. Пис.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение popados » 11 янв 2013, 18:32

SergCFC писал(а) 11 янв 2013, 15:21:Вы знаете, какая штука. У меня, например, "с высоты прожитых лет", сформировалась некая парадигма путешествий. Краеугольными камнями модели являются всего лишь два фактора - время и деньги. Всё остальное внутри путешествия - чистая вкусовщина. Кто на что учился, кто где и как воспитывался, кто во что горазд. Тупо, мне кажется, человеку с бюджетом на поездку в 10 ( или 100) кило баков критиковать человека с бюджетов в тысячу. И говорить ему, что шармальшейх - это отстой, надо обязательно бора-бора фор сизен на новый год протестировать. И наоборот тупо. Тупо говорить человеку с ограниченным бюджетом, что уж он бы миллиончиком рублей с бОльшим умом распорядился. Конечно, с большим, ведь он у него один бы был, а у чувака, который его в кругосветку закатал, их (миллиончиков) не один и даже не десять. Но ещё тупее, при равных возможностях (одинаковое время трипа и примерно одинаковый бюджет), одному другого с пафосом упрекать. Дескать, мудилко, ну какой майами, надо было на плотах в амазоночку родимую. Вкусовщина.

С вами полностью согласен, но прокомментировать не могу, поскольку удалённых постов Бугрова не видел
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64

Сообщение vovcheek » 11 янв 2013, 18:36

SergCFC писал(а) 11 янв 2013, 15:21:Краеугольными камнями модели являются всего лишь два фактора - время и деньги. Всё остальное внутри путешествия - чистая вкусовщина.

Золотые слова
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиБюджетное путешествие, как экономить в путешествииОтзывы о необычных или бюджетных путешествиях

Включить мобильный стиль