Кто получал визу в других консульствах (БКК, КЛ, Пенанг) , с украинским паспортом, пожалуйста, успокойте меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
юлька-булька писал(а) 08 янв 2013, 04:17:Перечитывая разные форумы, наткнулась на не очень приятные сообщения от других путешественников, что граждане Украины могут получить визу Индонезии (неважно какую) только в посольстве в Киеве. Нашлись также те, которым отказали в Пенанге. (За что ж немилость такая?) Всё это звучит немного странно. И тревожно, учитывая, что я сейчас в Азии и вылет в Киев у меня из Джакарты через 5 месяцев. Визу получать надо.
Кто получал визу в других консульствах (Бангкок, Куала Лумпур, Пенанг) , с украинским паспортом, пожалуйста, успокойте меня...
kerry26 писал(а) 09 янв 2013, 09:07:Такой вопрос, только на счет сингапура.
Если полностью: Можно ли в сингапуре получить Индонезийскую визу, гражданам Украины? Сколько занимает времени, что надо, и сколько стоит? Получал кто-нибудь в последние полгода?
Скорее всего не будут.. но я бы набронировал (бесплатных вариантов с отменой - куча) и на вторую фамилию на всякий случай...valent68 писал(а) 11 фев 2013, 14:43:У меня такой вопрос. Я гражданин Украины. Для получения визы среди прочего в консульство нужно предъявить подтверждение брони отеля в Индонезии. Лечу вдвоём с женой (фамилии у нас с женой разные) . Забронировал отель на Бали на двоих на сайте www.ru. В полученном ваучере указана только моя фамилия, хотя значится, что жить в номере будут 2 человека.
Поделитесь опытом, кто с этим сталкивался, могут ли быть проблемы в получении визы из-за этого у моей жены?
senator писал(а) 11 фев 2013, 14:53:Скорее всего не будут.. но я бы набронировал (бесплатных вариантов с отменой - куча) и на вторую фамилию на всякий случай...
valent68 писал(а) 11 фев 2013, 15:10:senator писал(а) 11 фев 2013, 14:53:а с помощью какого сайта лучше так бронировать, чтобы деньги на карте не блокировались?
valent68 писал(а) 11 фев 2013, 14:43:У меня такой вопрос. Я гражданин Украины. Для получения визы среди прочего в консульство нужно предъявить подтверждение брони отеля в Индонезии. Лечу вдвоём с женой (фамилии у нас с женой разные) . Забронировал отель на Бали на двоих на сайте www.ru. В полученном ваучере указана только моя фамилия, хотя значится, что жить в номере будут 2 человека.
Поделитесь опытом, кто с этим сталкивался, могут ли быть проблемы в получении визы из-за этого у моей жены?
Это не"левые", а совершенно легальные брони...valent68 писал(а) 12 фев 2013, 12:07: Прежде чем делать "левые" брони на сайтах, где не требуют предоплаты...
senator писал(а) 12 фев 2013, 16:01:Это не"левые", а совершенно легальные брони...
Linella писал(а) 13 фев 2013, 22:29:5,6. имя и адрес спонсора.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня