alt22 писал(а) 04 янв 2013, 20:01:Да и вообще, как мне показалось, нужно жить только на Майами Бич, потому что сам город - серый и унылый.
правильно показалось) Жить даже не просто в Майами-бич, а конкретно в South beach, где вся движуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alt22 писал(а) 04 янв 2013, 20:01:Да и вообще, как мне показалось, нужно жить только на Майами Бич, потому что сам город - серый и унылый.
alt22 писал(а) 04 янв 2013, 20:01:Интересно, почему в Майами, в отличии от остальных городов США, нельзя расплатиться картой в такси?
Кроме того, хочу заметить, что Хайат на Секонд авеню - полное говно.
Да и вообще, как мне показалось, нужно жить только на Майами Бич, потому что сам город - серый и унылый.
С интернетом в отеле беда, поэтому фотки и продолжение рассказа - завтра. Буду целый день на пляже в Атлантисе валяться, как раз будет чем себя занять
Поехал регистрироваться на круиз
SergCFC писал(а) 05 янв 2013, 03:04:Не трать все время на Атлантис. Обязательно загляни в оушн клаб. Это пятьсот метров вправо. Магическое место. Съемки двух Джеймсов бондов о чем то говорят. Выпей кофе с круасанами. Погуляй там.
BankShark писал(а) 06 янв 2013, 00:37:alt22, с Днём Рождения!!!!
dodo11 писал(а) 06 янв 2013, 17:45:alt22, поздравляю с Днём рожденья!
Ты мегакрут! Встречать Новый год без родных и близких, но с кожаным меню, и праздновать 28-летие без молодых веселых девок и с кучей пенсионеров со вставными челюстями и тросточками мне, увы, не удавалось никогда.
alt22 писал(а) 30 дек 2012, 00:56:Настроение офигительное, каникулы начались, ура! Жадные пидарасы, горите в аду, вы не испортите мне праздник
Ингвар писал(а) 07 янв 2013, 11:31:Прочитал... однако в пору объявлять старт соревнованиям - Вокруг света! Кто быстрее и дешевле обогнёт земной шарик!
Tabaco писал(а) 07 янв 2013, 17:58:... Жизнь - то с женитьбой или замужеством заканчивается, только не все это замечают...
Tabaco писал(а) 07 янв 2013, 17:58: И умен- потому что неженат.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии ‹ Отзывы о необычных или бюджетных путешествиях