Gl0tik писал(а) 04 янв 2013, 14:40: Вопрос: лучше полететь Пхукет-Куала-Сингапур-Пхукет или Пхукет - Сингапур - Куала - Пхукет?
Имхо, первый вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gl0tik писал(а) 04 янв 2013, 14:40: Вопрос: лучше полететь Пхукет-Куала-Сингапур-Пхукет или Пхукет - Сингапур - Куала - Пхукет?
balamm писал(а) 04 янв 2013, 21:06:Скажите, сейчас нет проблем с транзитной визой в Сингапуре?
16.01 прилетаю в Сингапур из Куала-Лумпур Airasia
17.01 улетаю на Бали Airasia
Не будет ли проблем?
Mihalych писал(а) 04 янв 2013, 21:17:
нет разницы, главное 96 часовGl0tik писал(а) 04 янв 2013, 14:40:Всем здравствуйте! Прочитал всю ветку, но все же спрошу. Отдыхая на Пхукете, хотим слетать в Сингапур, но чтобы попасть под правило транзита придется добавить третью страну, допустим Малайзию (Куала Лумпур). По деньгам разница незначительная, лететь хотим втроем Эир Азией. Вопрос: лучше полететь Пхукет-Куала-Сингапур-Пхукет или Пхукет - Сингапур - Куала - Пхукет? В обоих случаях работает правило вылета в третью страну. Не хотелось бы, чтобы возникли проблемы при посадке на самолет. В Сингапуре планируем пробыть дня 3. Спасибо заранее за ответ!
balamm писал(а) 04 янв 2013, 22:24:Придраться может к отсутствию визы Сингапура?
Что ему в таком случае говорить?
balamm писал(а) 04 янв 2013, 22:24:Может быть, пройти регистрацию онлайн через сайт airasia?
balamm писал(а) 05 янв 2013, 12:18: Как долго она офорляется и всем ли дается?
Gl0tik писал(а) 04 янв 2013, 14:40:хотим слетать в Сингапур, но чтобы попасть под правило транзита придется добавить третью страну, допустим Малайзию
Elmira_ писал(а) 09 янв 2013, 12:35:Для информации: только что прилетела в Сингапур из Денпасара. На стойке Air Asia меня спросили, сколько дней я буду в Сингапуре и куда лечу после этого. Никаких проблем не было.
если у Вас нет визы Синга , и не соблюдены правила транзиита - 96 часов , Вас не посадят в самолёт, даже если случайно зарегитесь на рейс, при отсутствии билетов в третью страну в течении 96 часов Вас не пропустят в Сингапур, задержание, депортация гарантировано , с этим не шутятЭрин писал(а) 14 янв 2013, 10:08:Elmira_ писал(а) 09 янв 2013, 12:35:Для информации: только что прилетела в Сингапур из Денпасара. На стойке Air Asia меня спросили, сколько дней я буду в Сингапуре и куда лечу после этого. Никаких проблем не было.
В Сингапуре тоже проблем при въезде не было? Билеты в третью страну просили показать?
главное --соблюдать правила транзита , и Вы считаете что ничего не нарушили в своём варианте? и Вас заставили купить билет в третью страну ? - это не задержали? и вообще зачем эти испытанияdijap писал(а) 16 янв 2013, 20:05:Что за бред вы несете, какая депортация, задержание? Лично однажды приехал в Синг с Пхукета с обратным билетом на Пхукет (перепутал правила транзита). Офицер сказала покупайте билет в 3 страну. Попрепирался немного, купил билет в Куалу тигров за 600 рублей через 4 дня и благополучно туда улетел. Если вы ничего не нарушаете, никакой депортации не будет. И отношение со стороны погранцов отличное. Не надо людей пугать. И, кстати ЭйрАзия меня тогда на самолет посадила, после 30 минутного выноса мозга и заявления, что со стойки я не уйду, пока не зарегят. Так что главное, не дергаться и проявлять нормальную решимость.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре