![Новый год 2013 на Боракае Новый год 2013 на Боракае](http://s2.rimg.info/85544ef3a8da24a032d0589a06352aba.gif)
Так а вы на Пхукете что ли уже ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
goldera888 писал(а) 03 янв 2013, 18:15:ребята а когда и где можно будит гянуть фотки с нового года? мы завтра улетаем. погуляли супер - рада что мы успели к вам на новый год попасть...перезнокомились все))) теперь на форуме будит значительно интереснее читать и писать)))
kalesya писал(а) 05 янв 2013, 13:53: PS Папуасы наш ждут
Константин Г писал(а) 06 янв 2013, 01:37:Костя все помнит
goldera888 писал(а) 07 янв 2013, 07:13:хочу отвиснуть практически 3 недели с дочкой где нибуть не на боракае..где самый экономный отдых...боракай в новый год китайский будит дорогим...кто подскажет нормальные варианты из своего опыта? спасибо)))
ElAv писал(а) 07 янв 2013, 19:25:Константин Г писал(а) 06 янв 2013, 01:37:Костя все помнит
Отлично!
Костя, вылетают завтра (вернее, уже сегодня) к вам Наталия, Роман и Елена.
Эх, жалко, хочу с вами, но я лечу в Гонконг.
Хорошего вам отдыха!
kalesya писал(а) 08 янв 2013, 08:37:А я уже в Москве. Холодно и грустно
Вчера опоздали на самолет катиклан-манила на 3 часа.
Rakitin писал(а) 08 янв 2013, 08:49:goldera888 писал(а) 07 янв 2013, 07:13:хочу отвиснуть практически 3 недели с дочкой где нибуть не на боракае..где самый экономный отдых...боракай в новый год китайский будит дорогим...кто подскажет нормальные варианты из своего опыта? спасибо)))
На Бохоле побюджетней будет. А лучше в Эль Нидо и на Бусуангу, правда логистически с ребенком сложновато.
Олег & Ира писал(а) 08 янв 2013, 12:01:Т.е. опоздали вы на самолет или самолет задержали на 3 часа?
Так у вас стыковки вроде же были короткие? Как добрались то тогда?
kalesya писал(а) 08 янв 2013, 12:33:Мы на прощание с Танюшей решили в последний вечер попить винца нашего новогоднего пол массон а еще с друзьями всеми новыми попрощаться ,в общем прощались так долго что домой пришла на рассвете, легла спать вроде будильник поставила, просыпаемся время 11 утра, а у нас самолет в 10 улетал.За пять минут собрались доехали до катиклана, пришлось новые билеты покупать. В итоге были в Маниле за 4 часа до вылета на гонконг, все обошлось слава богу. Но пить все-таки надо завязывать.
Rakitin писал(а) 08 янв 2013, 08:49:goldera888 писал(а) 07 янв 2013, 07:13:хочу отвиснуть практически 3 недели с дочкой где нибуть не на боракае..где самый экономный отдых...боракай в новый год китайский будит дорогим...кто подскажет нормальные варианты из своего опыта? спасибо)))
На Бохоле побюджетней будет. А лучше в Эль Нидо и на Бусуангу, правда логистически с ребенком сложновато.
Олег & Ира писал(а) 08 янв 2013, 12:01: Рассказывали дед мороз со снегуркой, как 2 злоровых лобстера купили за 4 тыс. с готовкой и это дешево Так вот, решили мы сходить на этот рыночек с их дикими ценами, до этого тоже читали про него на форуме, но все дойти не могли. Креветки от 500 (средние) до 800песо (большие) за кг, кальмары тоже вроде в районе 800песо и т.д. И решили мы там не чего не покупать (т.к. цены были такими же, как и просто в ресторане заказать эти блюда), а попросить паренька-хозяина нашего мани отеля (всего 4 номера) нам приготовить ужин из морепродуктов, только что бы он сам все необходимое купил. До этого видели, как частенько он готовил разные морепродукты на гриле для наших местных постояльцев и нас угощали даже один раз. Он согласился без проблем и на следующий день в 8 вечера у нас был ужин: свинина 0,5кг, креветки 0,5кг, кальмары 0,5кг, 2 осминожка и рис. Цену нам огласили на следующий день при выезде, принес бумажку с расчетами и итоговую сумму: 480песо. И это вместе с готовкой Как жаль, что это у нас был последний ужин перед отъездом, а то только у нас бы ели )
А вывод один, развод все этот рынок Талипапа.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий