Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elena2286 писал(а) 01 дек 2012, 09:55:Здравствуйте, ищу отца, Алехандро Гонсалес Фернандес, родился в Гаванне 28.08.1966, учился в институте по адресу г.Киев 58, общ. № 1, КИИГА с 1984 года, возможно раньше, с 1987 года связь с ним потеряна
nomand72 писал(а) 23 ноя 2012, 20:48:Здравствуйте ,Ищу отца
Ирчикус писал(а) 20 ноя 2012, 10:09:Что-то я не сразу разобралась как тут вопросы задавать(((( Может мой вопрос продублируется, но я повторюсь : Помоги найти друга моих родителей в городе Камагуэй. родился там и жил на момент учебы в институте. Зовут Армандо Эрнандес Себриан Мессино примерно 1952 г. р.
OFFkin писал(а) 21 апр 2013, 17:08:по номерам телефонов вообще никаких результатов.
хочу узнать ее адрес, чтобы сюрпризом отправить открытку с посылочкой.
пока не могу писать ЛС, посему пишу сюда.
никаких данных, кроме ее мобильного и городского телефонов нет.
зовут Люба, вроде бы.
Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2013, 02:25:пока не могу писать ЛС, посему пишу сюда.
Что же вам интерестно мешает написать в личку человеку который сразу же решит вашу проблему.
Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2013, 02:25:Ну вот , умные подпольные гиды , придумали всетаки способ безплатно размещать обьявления на винском.
Разбирая сообщение
Что же вам интерестно мешает написать в личку человеку который сразу же решит вашу проблему.
Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2013, 02:25:Чтоб я так жил , киньте ей смс , попросите прислать адрес. Если не хотите чтобы она денег на смс тратила , попросите прислать адрес на электронную почту. А да, выже слово "сюрпризом" даже специально выделили.
Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2013, 02:25:зовут Люба, вроде бы.
Неужели на столько хороший гид что вы за день даже имени ее не запомнили?:)
Зная любой из телефонов, будь то сотовый или городской , адрес выясняется за секунду. Но если задача не реклама услуг , а всетаки найти человека, напишите как ей лучше смс , а то кто знает Не дойдет не дай бог.
Да и чего вы прям тут телефоны не опубликовали , у вас же личка не работает , как с вами связаться???:)
Да и еще проблемка, 100% кубинских гидов читают awd , так что сюрприз уже не удался. смело шлите смс
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе