Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
avmark писал(а) 25 дек 2012, 17:57:На март-апрель 2013 запланирован 11-дневный автотур по маршруту Мадрид-Кордоба-Севилья-Кадис-Малага-Гранада-Картахена-Аликанте-Валенсия-Теруэль-Куэнка-Мадрид. Мадрид - только прилет-вылет. Прошу "бывалых" помочь правильно распределить время на маршруте: сколько потратить времени в каждом месте, где лучше останавливаться на ночь, что не пропустить по дороге. Основной интерес - история-архитектура-культура, все остальное вторично.
Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2012, 20:59:из Мадрида выезжайте по подземным трассам
vlarin писал(а) 25 дек 2012, 22:20:Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2012, 20:59:из Мадрида выезжайте по подземным трассам
Это где такие на выездах из Мадрида?
Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2012, 20:59:безумный бег. но проблем я не вижу - вы же на авто.
la commedia e finita писал(а) 26 дек 2012, 02:04:Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2012, 20:59:безумный бег. но проблем я не вижу - вы же на авто.
11 городов за 11 дней? Смысл? Посмотрите на возраст ТС - и тогда может увидите проблему.
ЗЫ. А вообще, в Питере за день можно посмотреть снаружи на Русский Музей, Эрмитаж, прокатиться на метеоре до Петергофа, там посмотреть снаружи на Дворец и Фонтаны и еще останется время мотануть в Пушкин, глянуть на Екатериниский дворец. Одного субботнего дня на это вполне хватит. Примерно то же самое Вы советуете ТС: прокатиться на авто и сфоткаться на память у Музеев и Кафедралей.
avmark писал(а) 30 дек 2012, 15:00:Спасибо всем откликнувшимся. Как принято говорить, отсутствие информации тоже информация.
wisecoder писал(а) 30 дек 2012, 15:45:Не видел этой темы, хотя слежу за Испанией. Вместо Теруэль-Куэнка я бы ехал в Сарагосу. Аликанте можно пропустить. У меня маршрут был длиннее - был еще в Португалии. Можете глянуть фото части ваших городов тут. Испания + Португалия за 20 дней. Для критиков: не устал и все что хотел посмотрел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть