Вообщем взял машину в Галле. Походу контора одна в городе. Правда на ручке, но хоть джип.. Автоматов вооще нет и небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VitoTLT писал(а) 18 дек 2012, 10:16:Нет. Я к другому клоню Допустим перепробег и повреждения на машине превысят стоимость депозита - тогда выгоднее бросить машину и улететь в родную страну. Естественно с твёрдым осознанием того, что обратно в Шри-Ланку возвращаться - не вариант. Ключи можно и в бардачке оставить, и позвонить-сказать, что машина там-то там-то, ключи в бардачке
Arny писал(а) 18 дек 2012, 12:52:Кстати, я согласен с предыдущим оратором - делать этого не стоит. Но по другой причине. По морально-этической. Хоть совесть нынче и не в моде... Ведь расплачиваться за Ваш косяк придется не прокатной конторе, а последующим туристам, желающим взять машину в аренду без водителя. Расплата выразится в более высоких арендных ставках, большем депозите, меньших скидках и пр.
Arny писал(а) 24 дек 2012, 12:13:А Вы гражданин какой страны?
Arny писал(а) 24 дек 2012, 12:13:Если указана ШЛ, значит не надо.
У меня, к примеру, в МВУ (РФ) ШЛ не указана.
Поль писал(а) 09 янв 2013, 16:41:Друзья подскажите пожалуйста, у меня с английским плоха, вот то что я обвел красным, эта аренда авто на одну неделю за 13500 рупий, что в переводе на доллары равно 106$? блин как картинку вставить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля