Natalya_K » 04 дек 2012, 13:42
Добрый день!
Впервые едем в январе в Австрию. Маршрут следующий: Мюнхен аэропорт, Мюнхен вокзал - Ландек. В Мюнхен приезжаем вечером, ночуем и утром выезжаем в Австрию. Нас 5 человек: мы с мужем, двое детей 16 и 20 лет и моя тетя.
Сначала смотрела немецкие ЖД, на 5-х получалось дорого, групповой, на 6 человек дешевле ))) Уже было решила бронировать эти билеты, но запуталась как сделать остановку в Мюнхене. Пока разобралась, муж сказал, что австрийские ЖД дешевле, начала смотреть там. Там море скидок! Гораздо больше, чем у немцев. Но увы, мои познания в английском очень скудны, немецкого не знаю совсем ( Как разобраться в них.
Можем ли мы ехать по семейному билету? У нас всех - разные фамилии ) У детей одна, у нас с мужем другая, у тети третья.
От Мюнхена на OBB забронировать не получается - только от Инсбрука до Ландека, я совсем запуталась... Или покупать на немецких от Аэропорта Мюнхена до Инбрука, а потом на австрийских от Инсбрука до Ландека?
Помогите, люди добрые! Кто разбирается во всех хитросплетениях Австрийской системы продажи билетов )
Еще с собой лыжи, нужно ли покупать багажный билет, если да, то где?
Это моя первая самостоятельная поездка за границу, поэтому пока все страшновато )))
Заранее спасибо!