Вместо шляпы с пером, можно шпоры на сапогах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СеМар писал(а) 07 дек 2012, 09:43:Кто там предлагал трансфер от Волковской пешком?
LET33 писал(а) 06 дек 2012, 08:59:кроме шляпы с пером, на мне будут еще коричневые сапоги (прохладно нонче) и сумочка
lenivets писал(а) 07 дек 2012, 11:54:Жаль, что не на ваське
kornel писал(а) 07 дек 2012, 13:20:СеМар писал(а) 07 дек 2012, 09:43:Кто там предлагал трансфер от Волковской пешком?
Это наш Паша предлагал!
По секрету: хорошо подумайте , прежде, чем согласиться! До места встречи, конечно, доведет, но дорога эта трудна будет, потому что , , , , ну и так далее...LET33 писал(а) 06 дек 2012, 08:59:кроме шляпы с пером, на мне будут еще коричневые сапоги (прохладно нонче) и сумочка
Кроме шляпы, сапог и сумочки, может, всё-таки, плащик ещё какой-нибудь? А? Мы-то Вас в любом виде с радостью примем , но вот другие люди..., ну нафиг нам столько постороннего народа
lenivets писал(а) 07 дек 2012, 11:54:Коротко о главном. Новенький, +1, планирую. Жаль, что не на ваське
oil monkey писал(а) 12 дек 2012, 20:27:{{q Ура!!! Я тут!!! Ром стоит в ожидании!!! Все идет по плану!!!
Ну а кто не хочет так далеко ехать ,могу порекомендовать ближайшие встречи: Зимняя бойня Винского(в Пушкино!), Ушанка -пати(на Пхукете!),"Отрыв башки(в Сингапуре!) или Акуна -матата(на Занзибаре) ну и.т.д.
Выбирайте-не партесь, а то хули мы вечно к Вам!??? (путешественики епт!??)
apparition писал(а) 03 дек 2012, 17:08:вариант 2 - каждый заказывает сам, тут с алкашкой сложнее, но думаю если не палиться напрямую - то можно
oil monkey писал(а) 03 дек 2012, 18:31:Ничо так!!! Еда и пивас весьма бюджетно!!! (но крепкая алкашка ) Ну да ладно! Придумаем чо-нить, не впервой!!!
Егоза писал(а) 13 дек 2012, 19:17:ох...
я как обезьяна из известного анекдота мечусь...и соскучилась по всем, и по нашей каше на дорогах наеб..ся боюсь..
кто-нибудь проводит одинокую девушку? и обратно тоже..
обещаю не сильно приставать!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий